Жаль, нет специалистов по Ошо
Помню у него было или объяснение или техника похожая на ПП Кастанеды, где ты входишь в прошлые события с ... Осознанностью. И этот элемент - осознанность - является исцеляющим фактором !!!
Понятно, что тут речь не идёт о словоблудии про Осознанность от Корнака Ухмылянта , который годами и годами практикует Психологическую Агрессию разного вида, коротко Ухмылку, не умея побороть это говноБытие, показывая этим проблематику ЧП и Кастанедовщины, на коих он годами сидит и не может справиться.
Тем более печально и Абсолютно НЕосознанно со стороны Корнака Ухмылянта, что он как Паук нашел себе место в среде кастанедовцев. А среди них Толпа невротиков, проблемных и Ко. Ну высмеял ты такого, что нет результата, или потребовал сиддхи как Мерило Духовного Развития - а человек завтра возьмёт и пересечёт красную черту, примет наркотики... А кто его подвигнул тогда на это? Я сам никогда не троллил фанов Кастанеды, так как Осознаю серьезность ситуации и Свою Ответственность (см. Лонгрид как одну из техник)
Я так подумал, что Юлька Ухмылка может быть просто Жертвой агрессора Корнака Ухмылянта, по той схеме что при соприкосновении со Злом, ты сам становишься этим. Она ж тусовала я так понимаю с ним когда то, вот скопировала, точнее Заразилась, зло скопировала себя и размножилось.
Ну может ещё найду мудрость Ошо, я эту тему не бросаю и бросать не собираюсь, тем более удалять свои посты с важным контентом как сделал Пионэр как реакцию на Психологическую Агрессию участников форума. Мне и другим Авторам аналогично по тем же шаблонам прилетает

.
Тема Нигредо - одна из важнейших в практическом Эзотеризме и Моя Компиляция - уникальна во многом по количеству и качеству найденных Техник.