Постнагуализм
18 ноября 2025, 22:58:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 233 234 [235] 236 237
  Печать  
Автор Тема: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма  (Прочитано 427434 раз)
Kosmo, Суслик_, Затойчи (+ 1 Скрытых) и 118 Гостей смотрят эту тему.
valeov
Постоялец

Модератор: valeov
« Ответ #3510 : 16 ноября 2025, 15:35:55 »

текстом говорит, что это не для всех
Вначале то он как раз про Любого и Легко и Быстро.

Я как бы уточнил, что мнение Основателей не такое на примере Мирры Ришар, En привел у Ауробиндо

То что En противоречит сам себе через пару постов - что я могу поделать?
valeov
Постоялец

« Ответ #3511 : 16 ноября 2025, 15:39:58 »

А для себя - нашли?
Если да, то и замечательно же!
Не нашел
valeov
Постоялец

« Ответ #3512 : 16 ноября 2025, 15:56:42 »

А если не для всех, то что же делать авторам для немногих? Не публиковать свои работы, а тайно распространять только в узком кругу учеников? Чтобы не смущать "толпу невротиков"?

Не то чтобы не смущать, а не давать ложные цели для Толпы где люди нарушат 100% РОО и не факт что выберутся из этого.

Вот Кастанеду читали миллионы, а выхлоп где? ПОСТнагвализм - это ОТСУТСТВИЕ нагвализма.

Быть честными элементарно. И ведь имеем примеры теософии и Агни йоги где почти нет практики, а одна теория. Так как за практикой к Учителю. А не так что для любого легко и быстро

Elena
Постоялец

« Ответ #3513 : 16 ноября 2025, 16:00:45 »

текстом говорит, что это не для всех
Вначале то он как раз про Любого и Легко и Быстро.

Я как бы уточнил, что мнение Основателей не такое на примере Мирры Ришар, En привел у Ауробиндо

То что En противоречит сам себе через пару постов - что я могу поделать?

Тут придётся констатировать, что вы неверно поняли. Главный смысл был в слове технически. И дальше - развёрнуто о том, почему не у любого получится легко и быстро.
Совсем никаких противоречий.

Ну, ладно.
Это вопрос вашего личного поиска, на ваше усмотрение.
Личный поиск - дело нелёгкое...
Не нашли в ИЙ - ну и ладно.
Найдёте у кого-то другого.
Крок
Старожил

« Ответ #3514 : 16 ноября 2025, 16:02:44 »

Что важно- нарушение Принципов РОО приводит часто к негативному отношению к предмету, вплоть до физического отвращения.

Как бы Юльки Хамки и Кроки перед глазами.

У меня нет физического отвращения, болван.
Я открыт для того, что работает.(куда работает, это уже другой вопрос) У меня есть некоторая база, и потому я могу кое-чего обсудить, и отвергнуть личные чьи-то интерпретации своего опыта. А у тебя лишь тазик с винегретом в башке.  

Для любого не нашли.
А для себя - нашли?
Мне кажется, он заклят на коллекционирование книжных знаний ) Ему уже ничем нельзя помочь. Живой труп, зомби, с винегретом на ушах.  
Крок
Старожил

« Ответ #3515 : 16 ноября 2025, 16:08:53 »

А в этом случае не "незначительные ощущения" согласно Ксендзюку
Хаха, поймал Ена)
Не в первый раз замечаю двойные стандарты)
Крок
Старожил

« Ответ #3516 : 16 ноября 2025, 16:11:03 »

РОО
Елена, что такое РОО? )))
En
Пользователь
**

« Ответ #3517 : 16 ноября 2025, 16:38:22 »

Тут придётся констатировать, что вы неверно поняли. Главный смысл был в слове технически. И дальше - развёрнуто о том, почему не у любого получится легко и быстро.
Совсем никаких противоречий.
Ну, ладно.
Это вопрос вашего личного поиска, на ваше усмотрение.
Да, не будем мешать ему искать причины ничего не делать. "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины" (с) Сократ. А я повторю - любой в течении максимум 3х месяцев может открыть нисходящую, если приведет себя в распахнутое восприимчивое состояние без ожиданий и остановит вд. У меня масса живых примеров людей от 17 до 60, разного уровня развития, интеллекта и пола. Вопрос чисто технический.
En
Пользователь
**

« Ответ #3518 : 16 ноября 2025, 16:41:18 »

Хаха, поймал Ена)
Не поймал, тормозит как обычно. Давление это еще не ощущение энергии.
Kosmo
Постоялец

Магия это просто :)

« Ответ #3519 : 16 ноября 2025, 18:11:10 »

Вот Кастанеду читали миллионы, а выхлоп где? ПОСТнагвализм - это ОТСУТСТВИЕ нагвализма.

Тонко подмечено! Палец вверх  :)
Elena
Постоялец

« Ответ #3520 : 16 ноября 2025, 18:42:13 »

РОО
Елена, что такое РОО? )))
Было дело, искала) не нашла))
И так и сяк задавала гуглу вопрос, и с Хаббардом, и с дианетикой, и с саентологией - ничего не сказал гугл.
Ну, значит и не надо мне знать)
Elena
Постоялец

« Ответ #3521 : 16 ноября 2025, 18:43:07 »

Тонко подмечено! Палец вверх  :)
Тебе тогда вниз)
Что ты тут тонкого нашёл?)
valeov
Постоялец

« Ответ #3522 : 16 ноября 2025, 19:31:43 »

что такое РОО?
Болван  ;D, РОО - "Руководство по Основам Обучения" Рона Хаббарда.

Я в этой теме сто раз делал расшифровку аббревиатуры.

Было дело, искала) не нашла))
И так и сяк задавала гуглу вопрос, и с Хаббардом, и с дианетикой, и с саентологией - ничего не сказал гугл.
Ну, значит и не надо мне знать)

Также потому что ничего не читаете, но комментируете, троллить, делаете "выводы" .

Рон Хаббард открыл три проблемы в обучении:

- Отсутствие Массы
- Нарушение Принципа Постепенности
- Непроясненные слова

Даже нарушение одного из этих пунктов считается проблемой.

Эзо литература практически всегда нарушает сразу три !!!

И как бы по материалу ТАКОГО КАЧЕСТВА людям предлагается обучаться, развиваться, духовно совершенствоваться.

valeov
Постоялец

« Ответ #3523 : 16 ноября 2025, 19:49:29 »

А я повторю - любой в течении максимум 3х месяцев может открыть нисходящую, если приведет себя в распахнутое восприимчивое состояние без ожиданий и остановит вд. У меня масса живых примеров людей от 17 до 60, разного уровня развития, интеллекта и пола. Вопрос чисто технический.
Ну да, а все те практики других направлений которые ДЦАТЬ лет практикуют свои Направления - типа как лохи, получается. Если там ОКАЗЫВАЕТСЯ за три месяца можно Святой Дух низвести

Осталось только понять что значит "распахнутое восприимчивой состояние без ожиданий".

Ну, то, что Серебров пишет что товарищ Люцифер встроил в Астральное тело Человека два устройства - Кундабуфер и Глушитель, это мы проигнорируем. У нас таких талантливых этих проблем нет, мы быстро и легко. Причем Глушитель как раз Устройство, блокирующее инспирации Неба, т.е. Нисходящую. А Кундабуфер не позволяет быть целостным, между разными Субличностями гася противоречия (создавая буфера), и как интересно останавливать вд...

Масса живых примеров? От 17 до 60 лет. Ну так как бы Рунет миллионов 200 человек. Не помню точный процент Старых Душ по Борееву, но даже если минимум взять 1% , то это уже будет ... 2 миллиона душ как бы.... То что их не заметно в Рунетовской Эзо - другой вопрос, но как бы статистически ежу понятно, что выборка огромнейшая и найти "годненьких" нет проблем.

Я правда не видел большого количества интегральщиков, на главном форуме Эзотерики в Рунете - Ариоме - их было три-четыре человека.
En
Пользователь
**

« Ответ #3524 : 16 ноября 2025, 20:01:24 »

Ну да, а все те практики других направлений которые ДЦАТЬ лет практикуют свои Направления - типа как лохи, получается. Если там ОКАЗЫВАЕТСЯ за три месяца можно Святой Дух низвести
Открыться силе это самое начало, практика начинается потом.

Не помню точный процент Старых Душ по Борееву
Засрал себе мусором все мозги вот и запутался. Нет там никакой избранности и избирательности, сила входит во всех. В кривых, в косых, в семейных и холостых, с детьми и нет, в умных и тупых, в духовных и бездуховных, в убийц и насильников и прочее. Она неразумна ей всё равно. Входит, если выполнены тех. условия.
Страниц: 1 ... 233 234 [235] 236 237
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.