Постнагуализм
25 апреля 2026, 22:21:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 220 221 [222] 223
  Печать  
Автор Тема: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма  (Прочитано 582775 раз)
valeov и 40 Гостей смотрят эту тему.
valeov
Постоялец

Модератор: valeov
« Ответ #3315 : Сегодня в 15:13:47 »

Не знаете раньше еще был форум Просветление, он рабочий? Не могу найти
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #3316 : Сегодня в 15:21:18 »

Я  рад  вас  читать . Слава  богу  живы .
valeov
Постоялец

« Ответ #3317 : Сегодня в 15:24:59 »

это просто лавочка где могут собираться свихнувшиеся пенсы, чтобы кидаться какашками. очень гуманистично, а Пипа гуманистка. к тому же она на их фоне чувствует себя умной.

Цитата:
Цитата:
это просто лавочка где могут собираться свихнувшиеся пенсы, чтобы кидаться какашками. очень гуманистично, а Пипа гуманистка. к тому же она на их фоне чувствует себя умной

Не поняла:( А зачем кидаться какашками? И при чем здесь гуманизм? И кто такая Пипа?

Цитата:
---Не поняла:( А зачем кидаться какашками? И при чем здесь гуманизм? И кто такая Пипа?

наверное молодая еще, не понимаешь что какашки это единственное что реально у пенсов осталось. а Пипа это местная бандерша тетя Бетси, она всем заправляет и заботится чтобы какашники со всего рунета собирались здесь, в этом и гуманизм, ведь их отовсюду гонят. что тебя тут выебать предлагают – не обольщайся, это местные фантазии пенсов, на самом деле у него висяк давно уже сморщился и протух, пусть хотя бы помечтает, гуманизм, хуле.

Какашки как единственное что осталось от ГОДОВ занятий Эзотеризмом...

Ну что поделать...
valeov
Постоялец

« Ответ #3318 : Сегодня в 15:27:06 »

РАДУЕТ, что НОВЫЕ ПОКОЛЕНИЯ Эзотериков уже продвинуты в психологии и психотерапии

<a href="https://www.youtube.com/v/1D5klblAx1E" target="_blank">https://www.youtube.com/v/1D5klblAx1E</a>

У Мастера тысячи учеников как бы. Какой позитив от него. Теперь они формируют повестку.

Токсики сами не видят и не понимают что они уже выглядят просто НЕЛЕПО. Причем давно. Намеки не понимают, продолжают агрессовать.
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:10:12 от valeov » Записан
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #3319 : Сегодня в 15:29:58 »

valeov
  Не много ли разочарований? Хотя бы поздоровайся.
valeov
Постоялец

« Ответ #3320 : Сегодня в 15:34:49 »

Здравствуйте все, заскочил на чуток, качается медленно фильм

valeov
Постоялец

« Ответ #3321 : Сегодня в 15:40:14 »

Разочарований нет, отвечаю на комментарии людей.

Современные эзотерики уже НЕ ИГНОРИРУЮТ психологию и психотерапию, на чем ошиблись предыдущие

<a href="https://www.youtube.com/v/jyp-rBNhiYY" target="_blank">https://www.youtube.com/v/jyp-rBNhiYY</a>

Кстати мадам Руфина неплохую Схему уровня развитий представила, а данное конкретное видео могла бы и Юлька глянуть. Все это доминирование, оскорбления - от Астрала при весьма недурном Ментале
valeov
Постоялец

« Ответ #3322 : Сегодня в 15:43:35 »

Рунетовская эзотерика не умерла, просто форумы с пенсами скукожились, зачастую из-за токсиков с их астральными потребностями оскорблять, принижать, доминировать.

На Ютубе довольно много интересных специалистов, некоторых смотрю для Нигредо  ;D, проверяю свои реакции на "не нравящуюся" информацию, также это практика на Метод из данной компиляции о "Уровнях развития личности" от Авессалома Подводного.
valeov
Постоялец

« Ответ #3323 : Сегодня в 15:44:41 »

Я  рад  вас  читать . Слава  богу  живы .
Меня же поймать сначала надо  ;)
En
Новичок
*

« Ответ #3324 : Сегодня в 15:50:49 »

Теперь они формируют повестку.
Сколько ему влошил? На ТЦК осталось откупиться?)
valeov
Постоялец

« Ответ #3325 : Сегодня в 15:53:01 »

<a href="https://www.youtube.com/v/abCzYZLeGFo" target="_blank">https://www.youtube.com/v/abCzYZLeGFo</a>

Внизу в комментариях Мадам Руфина написала:

Цитата:
Стадия нигредо- как раз распад высшего эго. Если вы на каузале-будхиале, то это оно. Немного коснусь темы в следующем видео, а потом сразу к альбедо. Позже, когда детально буду описывать, станет яснее.
Это требует множества видео.
Нигредо НЕВОЗМОЖНО проскочить махом или какими- то техниками- методиками. Это труд на десятилетия. Иначе бы все тут алхимичили и растворялись в Нирване.

Но подавленые чувства и эмоции- это астрал- нижний ментал. Выше уровнем человек уже развенчал "необходимость" их присутствия в жизни. Но это долго описывать.

Зато тут на форуме мне втирают про Винегретто... Может это ваши проблемы, что не в теме?
valeov
Постоялец

« Ответ #3326 : Сегодня в 15:58:30 »

Я не составлял отдельно Компиляцию по Альбедо, ввиду негативной реакции и отсутствия интереса со стороны участников. Пахать там надо не мало, а напишут одни гадости

Замечу, что МНОГИЕ Техники и Принципы из Компиляции про Нигредо применимы и для Альбедо. То есть они универсальны как для Нигредо так и для Альбедо, надо только включать голову.

Например, Ответственность была разобрана для Нигредо, не буду повторять. Но вот Ответственность для Альбедо - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ в ... следующей жизни. Так как следующая жизнь (упрощенно) формируется по Ауре на которой ты финишируешь в этой жизни, также выше привел Цитаты из Рерихов по теме, про Камень, Чашу.

Или "Зло не должно пройти дальше вас" - для Нигредо актуально отстутствие физической реакции. Но для Альбедо этот принцип распространяется и на Астрал с Менталом. Случилось что-то плохое, Ситуация Нигредо, но ты не крутишь в голове и эмоциях чернуху, то есть не пропускаешь не то что на уровень Действие, но даже на уровень Мысли и Эмоции из схемы О.М. Айванхова:

Мысли ---> Эмоции и чувства ----> Действия

Гуля
Постоялец

« Ответ #3327 : Сегодня в 16:03:27 »

Не знаете раньше еще был форум Просветление, он рабочий? Не могу найти

http://www.prosvetlenie.org/forum/
valeov
Постоялец

« Ответ #3328 : Сегодня в 16:05:40 »

Вот спасибо, поищу Fim-а, что пишет
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #3329 : Сегодня в 16:08:51 »

На Ютубе довольно много интересных специалистов, некоторых смотрю для Нигредо  , проверяю свои реакции на "не нравящуюся" информацию, также это практика на Метод из данной компиляции о "Уровнях развития личности" от Авессалома Подводного.
Я вижу, что вы, похоже, окончательно запутались в этом мусоре . Развитие личности… Если вы стремитесь к чему-то по-настоящему значимому, вам придется подавить собственную личность. Она становится преградой на пути к просветлению, тому самому пробуждению, которого вы, возможно, так и не достигнете.
Усиление личности оборачивается усилением механистичности, а значит – углублением сна. Так учили все древние души. Что касается психологии, то в мире всё имеет две стороны: день и ночь, холод и тепло. Человеческая сущность не исключение, она также обладает двумя полюсами – физическим и духовным.
Однако это единство разорвано тем, что порождает психологию, так называемое "Психическое Я". Мы читали книгу Бейса и главу "Быть или не быть". Единственная возможность для просветления – это остановить "Психическое Я", прекратив внутренний диалог и раз и навсегда отвергнув всякую психологию.
Страниц: 1 ... 220 221 [222] 223
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.