На Ютубе довольно много интересных специалистов, некоторых смотрю для Нигредо , проверяю свои реакции на "не нравящуюся" информацию, также это практика на Метод из данной компиляции о "Уровнях развития личности" от Авессалома Подводного.
Я вижу, что вы, похоже, окончательно запутались в этом мусоре . Развитие личности… Если вы стремитесь к чему-то по-настоящему значимому, вам придется подавить собственную личность. Она становится преградой на пути к просветлению, тому самому пробуждению, которого вы, возможно, так и не достигнете.
Усиление личности оборачивается усилением механистичности, а значит – углублением сна. Так учили все древние души. Что касается психологии, то в мире всё имеет две стороны: день и ночь, холод и тепло. Человеческая сущность не исключение, она также обладает двумя полюсами – физическим и духовным.
Однако это единство разорвано тем, что порождает психологию, так называемое "Психическое Я". Мы читали книгу Бейса и главу "Быть или не быть". Единственная возможность для просветления – это остановить "Психическое Я", прекратив внутренний диалог и раз и навсегда отвергнув всякую психологию.