Постнагуализм
26 апреля 2026, 14:00:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 223 224 [225]
  Печать  
Автор Тема: Психологическая Агрессия. Компиляция. Взгляд из психологии и эзотеризма  (Прочитано 584111 раз)
RAKSHASA, Бубу (+ 2 Скрытых) и 57 Гостей смотрят эту тему.
RAKSHASA
Новичок
*

мяу

Email
Модератор: valeov
« Ответ #3360 : Сегодня в 08:07:44 »

Не углублялся в ситуацию с Гребенщиковым. Свалил, да и хрен с ним.
Поучительно, однако. Если не учиться на чужих ошибках,

У меня нет таких проблем как у Гребенщикова, чтобы учиться на его ошибках🙄
придётся это делать на своих.
Ой не факт
У вас нет, так может у других есть...
Ну так им это и пишите😄
Цитата:
А на ошибках лучше учиться, чем нет.
Я смотрю на это так в данном контексте - учиться на ошибках ребёнка который учиться кататься на велосипеде падая и ломая коленки, когда ты сам уже умеешь кататься на велосипеде + умея делать трюки на нём 🙄
Развиваю свою мысль дальше... В социуме принято, что если ты чему-то учишься то это априори хорошо и ты вообще классный парень - весь из себя учёный такой, созидатель😌.
Поэтому и советуют учиться на чужих на ошибках - это маска для социального маскарада любителей поболтать посплетничать, которая приукрашивает человека через подмену понятий. Это хорошее отношение к тебе, это приятно, поэтому большинство с этим согласны.  Если один человек берёт что-то из опыта другого делая это частичкой себя, он как правило не пишет "этому я научился на ошибках Ивана Ивановича" (например). Это тихий, почти незаметный процесс, если мы берём за базу жизненные ситуации. С профессиональной деятельностью например с юриспруденцией немного иначе, но там тоже сам процесс не наделяется каким-то возвышенным смыслом🙄.
Вот вы Бубу, как бы советовали мне поучиться на ошибках Гребенщикова. Но это же шаблонный социальный совет, игнорирующий саму целесообразность для конкретного человека - тигра в данном случае.
Вы сами то чему-то научились у него или всё-таки просто нашли подтверждения тому что и так знали? Поделитесь пожалуйста🙏. Мне это интересно🙃.

У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
valeov
Постоялец

« Ответ #3361 : Сегодня в 09:43:31 »

Заметил у тех эзотериков на Ютубе то что в комментариях у них много хороших комментариев и некоторые даже намекают на желание ученичества.

Сапиенс тут слезы льет, что мол нет учеников, Затойчи наскакивает на первого встречного со своей специфичной Картиной Мира и требованиями немедленно делать техники.

А там видно, что ученички то есть, и немало. У Данилы Григорьева, Мастера Школы Высшего Я учеников вообще тысячи.

Пусть те люди говорят разные вещи в Эзо, часто диаметрально противоречивые друг другу или известным Авторам Эзо, НО их объединяет один факт - все они в теме психологии и психотерапии.

А не так как на Ариоме в моей теме по психотерапии форумчане пытались там что-то обесценить, типа что-то не то пишу.

Хочешь учеников - будь любезен быть адекватным, соответствовать современным психологическим стандартам.

А когда ты нелепое, то как бы к кому вопрос.
RAKSHASA
Новичок
*

мяу

Email
« Ответ #3362 : Сегодня в 10:17:52 »

Заметил у тех эзотериков на Ютубе то что в комментариях у них много хороших комментариев и некоторые даже намекают на желание ученичества.
Я думаю тут дело в том, что сама специфика эзо каналов очень узко-направлена, и как правило имеет небольшую аудиторию. Эти каналы просто слабо заметны и интересны для желающих посраться: они и пиарятся в пространствах «для своих». А специально выискивать их ради срача, я считаю будут только особо отмороженные персоны🤔. Вот и имеем то что имеем. На мой взгляд, ничего удивительного в этом нет🙀.

У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
Бубу
Постоялец

« Ответ #3363 : Сегодня в 11:08:03 »

Ну так им это и пишите😄
Ну так пишу всем, кому это интересно.
Страниц: 1 ... 223 224 [225]
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.