Цитата: RAKSHASA от Вчера в 20:24:05
Ну, это печально, как минимум🙄. Тогда получается что сама теория, что вы опубликовали - сама по себе низкого уровня🙄
Так Земля и занимает соответствующее место, некоторые в Эзо называют Землю Исправительной Колонией
Теория та хороша. И важно что это не только теория, но и практика.
Хм.. Я полагаю вы отчасти урезали широту этой теории, сфокусировавшись и говоря про "принятие других картин"🙄.
Те более "крутые" уровни - не какая-то фантастика как Врата Сновидений и подобное, уровни развития личности можно прокачивать.
Отталкиваясь от того что вы пишите ниже - это работа как бы в рамках психологии? Ну да, нет смысла в здоровом разукрашенном молоте, если есть вот этот ржавый молоток - чтобы забивать гвозди🙄.
В Эзо многие считают что психология и психотерапия - это что-то левое, низкое. Я так не считаю, точнее считаю это частью Эзо. И кстати современные те эзотерики которых я смотрю все в теме психологии
А на данном форуме, вы приверженцев такого мнения встречали? 🙄 Меня такое замечание
удивляет, потому что те же к примеру практики - перепросмотр или сталкинг (как самовыслеживание) можно отнести к
инструментарию психологии; и чтобы разбираться в базовых понятиях повторяемых у КК (
восприятие и осознание напр), тоже важно углубляться в
психологию🙏😄.
И в той же психотерапии бывают
звоночки до эзо: да, там более углубленная
точечная работа с серьёзными проблемами. Например в "7 (или 12) шагах" по лечению от алкозависимости, предлагается
поверить в некие высшие силы, чтобы хоть как-то сдвинуть
фокус внимания человека от самого себя. Но это же всё БАЗА. БАЗААА!! Хаааа!!!😂
Чтоб инфантилам дать пищу для размышлений? Так им же по своей природе плевать на подобное - они не способны прислушиваться к критике и взыванию к голосу разума🙄.
Это так в психотерапии, многое не делается пока неосознанно. Хотя бы подсвечиваю проблематику
А
зачем? Вы развиваете мастерство воздействия на
улиток (отсылка к КК)🤔?
Я просто прикалываюсь, это даже не Мелкий Тиран.
Юлька просто забавная со своей серьёзностью
Я бы вас
попросил...

Юлька то уже
не Юлька - она теперь
"Юля фиолетово-огненная" или "
Юля пурпурное пламя"

. Вы зачем с огнём
играете уважаемый, вспоминая
прошлое? Юля ведь
трансформировалась, стала другой -
более серьёзной,
более значимой - уже и докторские вон звания теперь
может выдавать

. А вы тут шутки шутите, даже
не имея докторского звания
от Юли) Признайтесь, вы же просто завидуете первому Доктору Академических Звёзд (Пилюлькину)

, поэтому прикалываетесь над такими серьёзными людьми 😂.
И есть ли у вас самого что-то в данном плане ярко-выраженное?
Лет 100+ назад в поп-Эзо был критерий наличия Личного Магнетизма. А сейчас это не обсуждается почти, очень странно. И он довольно объективен, по сопротивлению простудным заболеваниям, по психологии. По тому как если заболел и за сколько вылечился.
У меня свои уже предпочтения в Эзо, я не страдаю по многому о чем страдают другие. Но я и не лезу к другим, пусть развиваются в своих понимания Эзо.?
Т.е. ваш
ответ на мой вопрос, это "
нет" или... "достигните хотя бы близкого к моему уровня Личного Магнетизма - и тогда сами всё поймёте"🤔? Я хотел услышать тут от вас что-то более
прямолинейное и простое.
Я тоже нахожу странным, что многие базовые и важные идеи,
тут даже не упоминаются (не то что практикуются). Вот мы вроде как, на кастанедовском форуме, а я - тут не раз, был вынужден возвращаться к злоежучей БАЗЕ - что мир это
тайна, про то что каждый отдельный человек это
тайна. Но по итогу, даже декларация
такой базовой базы, как будто улетает и растворяется в
ПУСТОТЕ. Так какой... смысл тут раскрывать что-то более
сложное? Создавать свои темы и т.д... Где я?... Что я?... По большому счету же, абсолютно всем наплевать на то что
я могу выразить?!
Как же меня вымораживает такая ситуация!! Тут идея кажется реалистичной, что мы реально все в "исправительной колонии", где есть свои негласные табу... Хм.. А это ведь просто базовая база. Мы ещё даже до идей Бармалея или Риликтума не добрались😅.
Я пока такой систематизацией не занимался. Я больше ориентируюсь на своих Авторов. Плюс это всё ещё должно пройти проверку практикой. Да и как бы учительствованием не страдаю, те некоторые темы которые выставляю - посвящены отдельным важным аспектам Эзо, часто замолчанным в поп-Эзо.
Систематизации есть, например у Данилы Григорьева. И он учит других в своей школе Хогвартса..
Жаль что нет. Я бы, с удовольствием вас почитал как минимум: у вас всё-таки, невероятный опыт в погружении и осмыслении самых разных дебрей Эзо.. Я заметил что вы углубляетесь и исследуете те направления, которые почти никто даже не пытается рассматривать; да и замечаете вы многое. Поэтому я не хотел чтобы вы уходили когда у вас такие мысли проскальзывали - мне хотелось вас удержать тут. Мне не важны причины почему вы ещё тут, но я рад... что вы ещё тут)