Ну, это печально, как минимум🙄. Тогда получается что сама теория, что вы опубликовали - сама по себе низкого уровня🙄
Так Земля и занимает соответствующее место, некоторые в Эзо называют Землю Исправительной Колонией
Теория та хороша. И важно что это не только теория, но и практика.
Те более "крутые" уровни - не какая-то фантастика как Врата Сновидений и подобное, уровни развития личности можно прокачивать.
Терентий Смирнов в деревне многие годы прокачивал Врата Сновидений чтобы потом критиковать кастанедовщину и практики сновидений. За те же годы можно было бы и в плане "уровня развития личности" поработать.
В Эзо многие считают что психология и психотерапия - это что-то левое, низкое. Я так не считаю, точнее считаю это частью Эзо. И кстати современные те эзотерики которых я смотрю все в теме психологии
Чтоб инфантилам дать пищу для размышлений? Так им же по своей природе плевать на подобное - они не способны прислушиваться к критике и взыванию к голосу разума🙄.
Это так в психотерапии, многое не делается пока неосознанно. Хотя бы подсвечиваю проблематику
А в вас я вижу проснулась воинственность - Юльку вот подкалываете
Я просто прикалываюсь, это даже не Мелкий Тиран. На Ариоме я понял, что с нашими "практиками" Мелкого Тирана включать - это сразу Враг навсегда. Их нужно только хвалить, говорить что они самые самые, что они выбрали самое правильное Эзо...
Юлька просто забавная со своей серьёзностью
И есть ли у вас самого что-то в данном плане ярко-выраженное?
Лет 100+ назад в поп-Эзо был критерий наличия Личного Магнетизма. А сейчас это не обсуждается почти, очень странно. И он довольно объективен, по сопротивлению простудным заболеваниям, по психологии. По тому как если заболел и за сколько вылечился.
У меня свои уже предпочтения в Эзо, я не страдаю по многому о чем страдают другие. Но я и не лезу к другим, пусть развиваются в своих понимания Эзо.
Это я к чему?! У вас нет чего-то вроде - систематизации информации которой вы обладаете?🙄😅
Вы мне очень интересны как исследователь и как человек - мне кажется, у вас уже должно быть что-то такое.
Я пока такой систематизацией не занимался. Плюс это всё ещё должно пройти проверку практикой. Да и как бы учительствованием не страдаю, те некоторые темы которые выставляю - посвящены отдельным важным аспектам Эзо, часто замолчанным в поп-Эзо.
Систематизации есть, например у Данилы Григорьева. И он учит других в своей школе Хогвартса.