Постнагуализм
16 июля 2025, 06:34:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 36  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Эзотерика против Философии (и наоборот). Битва титанов  (Прочитано 15535 раз)
Бубу
Пользователь
**

« Ответ #315 : 03 июля 2025, 22:29:28 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Маями Бич продолжает рассказывать Елене, какие её знакомые внутри:
"
Я те бошку ставлю на кон - это он поверхностно снаружи как красное пасхальное яичко. А на самом деле есть в нём чревоточинка.
На мой - за счёт вот этого его "отсутствия души".
У русских она безусловно есть. А у этого обусловленно: если ему докажут.
А пока не доказали - её нет.

Ну и какой это русский?
По национальности - да.
По душе - не факт. Ему в русскость ещё пробудиться надо.

Вот они и бубнят себе меж собой, не распознавая ни про себя, ни про друг дружку"

;D

Ну, милапрес-то я сразу распознал.
Дурь. А кроме того, и наглость её втюхивать, под видом плода своего видения, другому человеку.
Елену жаль, конечно, но это её карма. Аминь.
Ай, мамкин всё это психоанализ, и психоанализ на психоанализ в ответ - тоже мамкин.  ;D
Бубу
Пользователь
**

« Ответ #316 : 03 июля 2025, 22:30:20 »

Молчание - это рационально известное представление которое ведёт к рациональному же молчанию ("всё ещё проще" - и это вполне понятно уму, что именно).
А воздержание - это также рационально известное представление, что ведёт в итоге как к рациональному же проявлению воли (удерживание от выражений), так и за ТЕМ, что ... может последовать далее.

А за молчанием ничего не последует далее - ну молчание, и молчание. Молчишь как придурок...

Мистика - когда человек задаётся вопросом

Сон, есть не сон. Не сон, есть сон.(Отрывок из фильма: Волшебная лампа Аладдина).

https://vk.com/video131717877_167702997

Всё не так просто в этом мире. Но и не псевдо-сложно.
Крок
Старожил

« Ответ #317 : 03 июля 2025, 22:41:39 »

Ай, мамкин всё это психоанализ, и психоанализ на психоанализ в ответ - тоже мамкин.
Нет, папкин.

Бубу
Пользователь
**

« Ответ #318 : 03 июля 2025, 23:07:27 »

Ай, мамкин всё это психоанализ, и психоанализ на психоанализ в ответ - тоже мамкин.
Нет, папкин.
Одно и то же. И всяко лучше психоанализ направлять на себя, а не на другого. Лучше при этом конечно же не мамкин-папкин.
Крок
Старожил

« Ответ #319 : 03 июля 2025, 23:40:39 »

Одно и то же. И всяко лучше психоанализ направлять на себя, а не на другого. Лучше при этом конечно же не мамкин-папкин.
Считай то моим мнением, если тебе так легче)
И не лучше. Психокопаться ) А вот увидел психа - убей. В фигуральном смысле, конечно )
Бубу
Пользователь
**

« Ответ #320 : 04 июля 2025, 00:17:19 »

И не лучше. Психокопаться )
Ну так по крайней мере только себе голову крутишь, а не другим.

А вот увидел психа - убей. В фигуральном смысле, конечно )
Вот тут и следует покопаться. Всех психов не переубиваешь, замучаешься. Проще избавить себя от таких обязанностей.
Розы - растут НА НАВОЗЕ. Навоз, соль земли, куда же без него. Нюхать не обязательно, но и воевать тоже.
Крок
Старожил

« Ответ #321 : 04 июля 2025, 00:31:44 »

Ну так по крайней мере только себе голову крутишь, а не другим.
В отличие от неуважаемой милапрес, я голову никому не кручу. А вот она крутит. Не только голову, но и головой. Сейчас крутит головой Елены.)

Вот тут и следует покопаться. Всех психов не переубиваешь, замучаешься.
И не нужно всех. Достаточно одного встречного. Пока не ушёл чигирями)

Проще избавить себя от таких обязанностей.
Какие ещё обязанности? Этот взгляд на других, как будто они делают всё с какой-то тяжестью, они не хотят, но делают, ущербен.

Розы - растут НА НАВОЗЕ.
Нам тут хватит одной)

Нюхать не обязательно, но и воевать тоже.
А кто воюет? Я высказываю своё мнение, никому его не навязываю.
Бубу
Пользователь
**

« Ответ #322 : 04 июля 2025, 00:49:26 »

В отличие от неуважаемой милапрес, я голову никому не кручу. А вот она крутит. Не только голову, но и головой. Сейчас крутит головой Елены.)
А это разве не диалог (заочный с ней) по типу "дурак - сам дурак"? Она там на своей ветке - о тебе, ты тут - о ней? Получается, как я вижу - взаимное кручение головы, нет? При этом, какая разница, кто о ком прав или кто о ком не прав, если предварительного согласия сторон не достигнуто (с).

Какие ещё обязанности? Этот взгляд на других, как будто они делают всё с какой-то тяжестью, они не хотят, но делают, ущербен.
Убивать психов - энергозатратно, пусть даже и образно. Не зря, ой не зря писано - "не убий", "не укради", "не соври", "не возжелай" (лишнего), и так далее.

А кто воюет? Я высказываю своё мнение, никому его не навязываю.
Хех, убей психа - это похоже на войну со всеми встреченными психами. :)
Крок
Старожил

« Ответ #323 : 04 июля 2025, 01:34:06 »

А это разве не диалог (заочный с ней) по типу "дурак - сам дурак"?
...И что?

Получается, как я вижу - взаимное кручение головы, нет?
Нет. Потому что она не просто дура, но дура упёртая, срущая аксиомами.

При этом, какая разница, кто о ком прав
Это тебе нет разницы, а лично меня её говновидение задевает. Да. не настолько, чтобы я кофий пить не мог, но всё же. Несправедливость, она и в Африке несправедливость. Скольких она уже вымазала в тот цвет, в который вымазала? Того же Пилюлькина выставила Елене больным психически.

Ну а ты терпи дальше, и расти над собой) Тебя будут тут же обсуждать за глаза, каждое твоё слово подвергать обструкции, Елена будет вторить, "вот как это интересно происходит, после твоих слов я объективно увидела то же самое", а ты терпи) Ты ведь в секте "терпил ради бобра", вот и терпи)

Не зря, ой не зря писано - "не убий", "не укради", "не соври", "не возжелай" (лишнего), и так далее.

Ты фигуральное выражение отличаешь от реального? Или ты так пропитался сектанством, что считаешь, что монахи дзена убивали Будду реально? И вообще, чё ты тут рясу надел? Сейчас мы и тебя проверим. Начнём с первого вопроса на психическое здоровье: "Чей Крым?" :)
Бубу
Пользователь
**

« Ответ #324 : 04 июля 2025, 02:23:25 »

Это тебе нет разницы, а лично меня её говновидение задевает. Да. не настолько, чтобы я кофий пить не мог, но всё же. Несправедливость, она и в Африке несправедливость.
Всех несправедливых людей будешь исправлять, что ли? Это не рационально, я так считаю.

Ну а ты терпи дальше, и расти над собой) Тебя будут тут же обсуждать за глаза, каждое твоё слово подвергать обструкции, Елена будет вторить, "вот как это интересно происходит, после твоих слов я объективно увидела то же самое", а ты терпи) Ты ведь в секте "терпил ради бобра", вот и терпи)
Слушай, я же сам и пришёл к ней общаться. Где тут справедливость тогда, по-твоему? Мне совершенно не должно нравится поливания меня говном, но и терпеть я тоже ничего не должен. Выход - там, как говорится. Ты полагаешь что я забыл дорогу, что ли? :) Меня привязали и я там мучаюсь? Нет, не привязали, а раз так, значит мне вполне себе терпимо, без перегрузов. И в любом случае в своей эмоциональной боли ВЫГОДНЕЕ обвинять себя, чем её. Ну мне уж так точно выгоднее. Терпишь, значит сам и дурак. Будешь ругаться - терпеть придётся ещё больше, только и всего. Значит, дурак в квадрате если не в кубе. Если ругаться по кайфу, или не чувствуется перегруз - да вообще без проблем, милые бранятся только тешатся. В кайф от ругани я не верю, впрочем.

Сейчас мы и тебя проверим. Начнём с первого вопроса на психическое здоровье: "Чей Крым?"
Крымский, очевидно же. Это детский вопрос, его ещё Иисусу задавали. На что он показывал монету и говорил - Богу богово, а Кесарю кесарево. Уважай общество, в котором ты живёшь (признавай те законы, что установлены в твоей стране - для украинца "Крым оккупирован", для россиянина "Крым это Россия" и при смене места жительства не забывай эту позицию менять), и что тебе лично до Крыма... Для личного погребения столько земли не нужно, да и та вся на кладбище общественном будет. С чего тебя этот вопрос вообще волнует? Не помнишь чьей страны ты гражданин?

«Не надо путать личное с общественным, мои деньги — это мои деньги, а его — наши» (с)

Помню кстати какая хорошая была атмосфера на Лотосе, и никого не волновало чей Крым.

А потом все "эзотерики", как с ума сошли с этой политикой... Воистину, реальная жизнь, и проблемы в ней - показывают чьи убеждения о добре, любви, приятии, мире и дружбе, и т.д. чего стоят.

Какая может быть любовь и дружба, если друг друга по мордасам бить и Крым тягать каждый в свою сторону?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #325 : 04 июля 2025, 08:14:54 »

Лена настолько странно-подчиненно себя ведет, что я первое время думал, что это Мила ломает комедию, выдумала себе "ученицу" и повествует от ее имени с другого аккаунта

к тому же год назад там мелькали еще таких 2-3 коленопреклоненных ника - появились на пару постов и исчезли
Крок
Старожил

« Ответ #326 : 04 июля 2025, 08:37:08 »

Всех несправедливых людей будешь исправлять, что ли? Это не рационально, я так считаю.
"Я тебя полюбил - я тебя научу!"

Людей не исправить, говори то, что волнует тебя. Не молчи, не дави в себе то, что хочешь действительно сказать. И произойдёт магия. Какая, увидишь сам. Если захочешь.

Мне совершенно не должно нравится поливания меня говном, но и терпеть я тоже ничего не должен. Выход - там, как говорится

Если ты так делать не будешь, как я тебе говорю, а будешь делать там вид, что ты роза среди навоза, магии не случится. Твоё бу-бу законсервируется в тех постах, где ты его проявил. Могилка в каждом твоём посте. С навозом, и сверху розы.

И в любом случае в своей эмоциональной боли ВЫГОДНЕЕ обвинять себя
То есть, если человек навешивает на тебя напраслину, виноват ты сам? Может, ты мазохист?
В чём выгода? Страдать осознанно по дураку Валиеву?

Терпишь, значит сам и дурак.
Вот ты такой дурак и есть. Обсуждаешь то, что волнует не тебя, а розы среди навоза, и включаешь тягучие речи о пользе хорошего против плохого.

Будешь ругаться - терпеть придётся ещё больше
Дурацкое убеждение. Выкинь его. А лучше сожги)
Проявил - выбросил. Тут же. Ругаться ведь по разному можно. У тебя шаблон ругани, как о чём-то, эмоционально тяжёлом, неприятном.

В кайф от ругани я не верю, впрочем.
Ха-ха-ха. Это ты не встречал профессиональных хабалок.

Крымский, очевидно же. Это детский вопрос, его ещё Иисусу задавали. На что он показывал монету и говорил - Богу богово, а Кесарю кесарево
Дурак твой Иисус тогда.

А ты минимум либеральных взглядов, а максимум, хитрожопых, "и нашим, и вашим".

и что тебе лично до Крыма
Перенесись мысленно в Донецк, когда его обстреливали из градов, и поймёшь, что мне лично до Крыма. В котором я и живу, кстати.
Помню кстати какая хорошая была атмосфера на Лотосе, и никого не волновало чей Крым.
Не помню такого. Была политическая тема, в которой копья ломались. Это ты вспоминаешь что-то из того, что происходило на форуме до 13-го года.
Крок
Старожил

« Ответ #327 : 04 июля 2025, 08:42:06 »

Какая может быть любовь и дружба, если друг друга по мордасам бить и Крым тягать каждый в свою сторону?
Какая может быть дружба с бандеровцем? Нет и не может быть дружбы с тем, кто тебя убивает.
Крок
Старожил

« Ответ #328 : 04 июля 2025, 08:50:20 »

Лена настолько странно-подчиненно себя ведет, что я первое время думал, что это Мила ломает комедию, выдумала себе "ученицу" и повествует от ее имени с другого аккаунта
Завороженная.
В рабстве у Милы)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #329 : 04 июля 2025, 08:59:24 »

Какая может быть дружба с бандеровцем? Нет и не может быть дружбы с тем, кто тебя убивает.
сможешь убить своего близкого родственника, если он бандеровец с кучей трупов за спиной?
я не знаю
прошлой ночью гонялся тут за собаками, задравшими соседского кота и опять явившимися за новой жертвой
там да - готов был убить
но человека?
не уверен
разве что при нападении?
но и тут не знаю
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 36  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.