Всех несправедливых людей будешь исправлять, что ли? Это не рационально, я так считаю.
"Я тебя полюбил - я тебя научу!"
Людей не исправить, говори то, что волнует тебя. Не молчи, не дави в себе то, что хочешь действительно сказать. И произойдёт магия. Какая, увидишь сам. Если захочешь.
Мне совершенно не должно нравится поливания меня говном, но и терпеть я тоже ничего не должен. Выход - там, как говорится
Если ты так делать не будешь, как я тебе говорю, а будешь делать там вид, что ты роза среди навоза, магии не случится. Твоё бу-бу законсервируется в тех постах, где ты его проявил. Могилка в каждом твоём посте. С навозом, и сверху розы.
И в любом случае в своей эмоциональной боли ВЫГОДНЕЕ обвинять себя
То есть, если человек навешивает на тебя напраслину, виноват ты сам? Может, ты мазохист?
В чём выгода? Страдать осознанно по дураку Валиеву?
Терпишь, значит сам и дурак.
Вот ты такой дурак и есть. Обсуждаешь то, что волнует не тебя, а розы среди навоза, и включаешь тягучие речи о пользе хорошего против плохого.
Будешь ругаться - терпеть придётся ещё больше
Дурацкое убеждение. Выкинь его. А лучше сожги)
Проявил - выбросил. Тут же. Ругаться ведь по разному можно. У тебя шаблон ругани, как о чём-то, эмоционально тяжёлом, неприятном.
В кайф от ругани я не верю, впрочем.
Ха-ха-ха. Это ты не встречал профессиональных хабалок.
Крымский, очевидно же. Это детский вопрос, его ещё Иисусу задавали. На что он показывал монету и говорил - Богу богово, а Кесарю кесарево
Дурак твой Иисус тогда.
А ты минимум либеральных взглядов, а максимум, хитрожопых, "и нашим, и вашим".
и что тебе лично до Крыма
Перенесись мысленно в Донецк, когда его обстреливали из градов, и поймёшь, что мне лично до Крыма. В котором я и живу, кстати.
Помню кстати какая хорошая была атмосфера на Лотосе, и никого не волновало чей Крым.
Не помню такого. Была политическая тема, в которой копья ломались. Это ты вспоминаешь что-то из того, что происходило на форуме до 13-го года.