| Бубу
|
Молчание - это рационально известное представление которое ведёт к рациональному же молчанию ("всё ещё проще" - и это вполне понятно уму, что именно). А воздержание - это также рационально известное представление, что ведёт в итоге как к рациональному же проявлению воли (удерживание от выражений), так и за ТЕМ, что ... может последовать далее.
А за молчанием ничего не последует далее - ну молчание, и молчание. Молчишь как придурок...
Мистика - когда человек задаётся вопросом Сон, есть не сон. Не сон, есть сон.(Отрывок из фильма: Волшебная лампа Аладдина). https://vk.com/video131717877_167702997 Всё не так просто в этом мире. Но и не псевдо-сложно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Ай, мамкин всё это психоанализ, и психоанализ на психоанализ в ответ - тоже мамкин. Нет, папкин. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бубу
|
Ай, мамкин всё это психоанализ, и психоанализ на психоанализ в ответ - тоже мамкин. Нет, папкин. Одно и то же. И всяко лучше психоанализ направлять на себя, а не на другого. Лучше при этом конечно же не мамкин-папкин. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Одно и то же. И всяко лучше психоанализ направлять на себя, а не на другого. Лучше при этом конечно же не мамкин-папкин. Считай то моим мнением, если тебе так легче) И не лучше. Психокопаться ) А вот увидел психа - убей. В фигуральном смысле, конечно ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бубу
|
И не лучше. Психокопаться ) Ну так по крайней мере только себе голову крутишь, а не другим. А вот увидел психа - убей. В фигуральном смысле, конечно ) Вот тут и следует покопаться. Всех психов не переубиваешь, замучаешься. Проще избавить себя от таких обязанностей. Розы - растут НА НАВОЗЕ. Навоз, соль земли, куда же без него. Нюхать не обязательно, но и воевать тоже. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Ну так по крайней мере только себе голову крутишь, а не другим. В отличие от неуважаемой милапрес, я голову никому не кручу. А вот она крутит. Не только голову, но и головой. Сейчас крутит головой Елены.) Вот тут и следует покопаться. Всех психов не переубиваешь, замучаешься. И не нужно всех. Достаточно одного встречного. Пока не ушёл чигирями) Проще избавить себя от таких обязанностей. Какие ещё обязанности? Этот взгляд на других, как будто они делают всё с какой-то тяжестью, они не хотят, но делают, ущербен. Розы - растут НА НАВОЗЕ. Нам тут хватит одной) Нюхать не обязательно, но и воевать тоже. А кто воюет? Я высказываю своё мнение, никому его не навязываю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бубу
|
В отличие от неуважаемой милапрес, я голову никому не кручу. А вот она крутит. Не только голову, но и головой. Сейчас крутит головой Елены.) А это разве не диалог (заочный с ней) по типу "дурак - сам дурак"? Она там на своей ветке - о тебе, ты тут - о ней? Получается, как я вижу - взаимное кручение головы, нет? При этом, какая разница, кто о ком прав или кто о ком не прав, если предварительного согласия сторон не достигнуто (с). Какие ещё обязанности? Этот взгляд на других, как будто они делают всё с какой-то тяжестью, они не хотят, но делают, ущербен. Убивать психов - энергозатратно, пусть даже и образно. Не зря, ой не зря писано - "не убий", "не укради", "не соври", "не возжелай" (лишнего), и так далее. А кто воюет? Я высказываю своё мнение, никому его не навязываю. Хех, убей психа - это похоже на войну со всеми встреченными психами.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
А это разве не диалог (заочный с ней) по типу "дурак - сам дурак"? ...И что? Получается, как я вижу - взаимное кручение головы, нет? Нет. Потому что она не просто дура, но дура упёртая, срущая аксиомами. При этом, какая разница, кто о ком прав Это тебе нет разницы, а лично меня её говновидение задевает. Да. не настолько, чтобы я кофий пить не мог, но всё же. Несправедливость, она и в Африке несправедливость. Скольких она уже вымазала в тот цвет, в который вымазала? Того же Пилюлькина выставила Елене больным психически. Ну а ты терпи дальше, и расти над собой) Тебя будут тут же обсуждать за глаза, каждое твоё слово подвергать обструкции, Елена будет вторить, "вот как это интересно происходит, после твоих слов я объективно увидела то же самое", а ты терпи) Ты ведь в секте "терпил ради бобра", вот и терпи) Не зря, ой не зря писано - "не убий", "не укради", "не соври", "не возжелай" (лишнего), и так далее. Ты фигуральное выражение отличаешь от реального? Или ты так пропитался сектанством, что считаешь, что монахи дзена убивали Будду реально? И вообще, чё ты тут рясу надел? Сейчас мы и тебя проверим. Начнём с первого вопроса на психическое здоровье: "Чей Крым?"  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бубу
|
Это тебе нет разницы, а лично меня её говновидение задевает. Да. не настолько, чтобы я кофий пить не мог, но всё же. Несправедливость, она и в Африке несправедливость. Всех несправедливых людей будешь исправлять, что ли? Это не рационально, я так считаю. Ну а ты терпи дальше, и расти над собой) Тебя будут тут же обсуждать за глаза, каждое твоё слово подвергать обструкции, Елена будет вторить, "вот как это интересно происходит, после твоих слов я объективно увидела то же самое", а ты терпи) Ты ведь в секте "терпил ради бобра", вот и терпи) Слушай, я же сам и пришёл к ней общаться. Где тут справедливость тогда, по-твоему? Мне совершенно не должно нравится поливания меня говном, но и терпеть я тоже ничего не должен. Выход - там, как говорится. Ты полагаешь что я забыл дорогу, что ли?  Меня привязали и я там мучаюсь? Нет, не привязали, а раз так, значит мне вполне себе терпимо, без перегрузов. И в любом случае в своей эмоциональной боли ВЫГОДНЕЕ обвинять себя, чем её. Ну мне уж так точно выгоднее. Терпишь, значит сам и дурак. Будешь ругаться - терпеть придётся ещё больше, только и всего. Значит, дурак в квадрате если не в кубе. Если ругаться по кайфу, или не чувствуется перегруз - да вообще без проблем, милые бранятся только тешатся. В кайф от ругани я не верю, впрочем. Сейчас мы и тебя проверим. Начнём с первого вопроса на психическое здоровье: "Чей Крым?" Крымский, очевидно же. Это детский вопрос, его ещё Иисусу задавали. На что он показывал монету и говорил - Богу богово, а Кесарю кесарево. Уважай общество, в котором ты живёшь (признавай те законы, что установлены в твоей стране - для украинца "Крым оккупирован", для россиянина "Крым это Россия" и при смене места жительства не забывай эту позицию менять), и что тебе лично до Крыма... Для личного погребения столько земли не нужно, да и та вся на кладбище общественном будет. С чего тебя этот вопрос вообще волнует? Не помнишь чьей страны ты гражданин? «Не надо путать личное с общественным, мои деньги — это мои деньги, а его — наши» (с) Помню кстати какая хорошая была атмосфера на Лотосе, и никого не волновало чей Крым. А потом все "эзотерики", как с ума сошли с этой политикой... Воистину, реальная жизнь, и проблемы в ней - показывают чьи убеждения о добре, любви, приятии, мире и дружбе, и т.д. чего стоят. Какая может быть любовь и дружба, если друг друга по мордасам бить и Крым тягать каждый в свою сторону? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Лена настолько странно-подчиненно себя ведет, что я первое время думал, что это Мила ломает комедию, выдумала себе "ученицу" и повествует от ее имени с другого аккаунта
к тому же год назад там мелькали еще таких 2-3 коленопреклоненных ника - появились на пару постов и исчезли |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Всех несправедливых людей будешь исправлять, что ли? Это не рационально, я так считаю. "Я тебя полюбил - я тебя научу!" Людей не исправить, говори то, что волнует тебя. Не молчи, не дави в себе то, что хочешь действительно сказать. И произойдёт магия. Какая, увидишь сам. Если захочешь. Мне совершенно не должно нравится поливания меня говном, но и терпеть я тоже ничего не должен. Выход - там, как говорится Если ты так делать не будешь, как я тебе говорю, а будешь делать там вид, что ты роза среди навоза, магии не случится. Твоё бу-бу законсервируется в тех постах, где ты его проявил. Могилка в каждом твоём посте. С навозом, и сверху розы. И в любом случае в своей эмоциональной боли ВЫГОДНЕЕ обвинять себя То есть, если человек навешивает на тебя напраслину, виноват ты сам? Может, ты мазохист? В чём выгода? Страдать осознанно по дураку Валиеву? Терпишь, значит сам и дурак. Вот ты такой дурак и есть. Обсуждаешь то, что волнует не тебя, а розы среди навоза, и включаешь тягучие речи о пользе хорошего против плохого. Будешь ругаться - терпеть придётся ещё больше Дурацкое убеждение. Выкинь его. А лучше сожги) Проявил - выбросил. Тут же. Ругаться ведь по разному можно. У тебя шаблон ругани, как о чём-то, эмоционально тяжёлом, неприятном. В кайф от ругани я не верю, впрочем. Ха-ха-ха. Это ты не встречал профессиональных хабалок. Крымский, очевидно же. Это детский вопрос, его ещё Иисусу задавали. На что он показывал монету и говорил - Богу богово, а Кесарю кесарево Дурак твой Иисус тогда. А ты минимум либеральных взглядов, а максимум, хитрожопых, "и нашим, и вашим". и что тебе лично до Крыма Перенесись мысленно в Донецк, когда его обстреливали из градов, и поймёшь, что мне лично до Крыма. В котором я и живу, кстати. Помню кстати какая хорошая была атмосфера на Лотосе, и никого не волновало чей Крым. Не помню такого. Была политическая тема, в которой копья ломались. Это ты вспоминаешь что-то из того, что происходило на форуме до 13-го года. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Какая может быть любовь и дружба, если друг друга по мордасам бить и Крым тягать каждый в свою сторону? Какая может быть дружба с бандеровцем? Нет и не может быть дружбы с тем, кто тебя убивает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Лена настолько странно-подчиненно себя ведет, что я первое время думал, что это Мила ломает комедию, выдумала себе "ученицу" и повествует от ее имени с другого аккаунта Завороженная. В рабстве у Милы) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Какая может быть любовь и дружба, если друг друга по мордасам бить и Крым тягать каждый в свою сторону? Какая может быть дружба с бандеровцем? Нет и не может быть дружбы с тем, кто тебя убивает. сможешь убить своего близкого родственника, если он бандеровец с кучей трупов за спиной? я не знаю прошлой ночью гонялся тут за собаками, задравшими соседского кота и опять явившимися за новой жертвой там да - готов был убить но человека? не уверен разве что при нападении? но и тут не знаю |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бубу
|
Людей не исправить, говори то, что волнует тебя. Не молчи, не дави в себе то, что хочешь действительно сказать. И произойдёт магия. Какая, увидишь сам. Если захочешь. Людей не исправишь, а себя - можно. А глупость (свою) - давить и надо. Не будет давления глупости - будет магия срача. Куда я не приду, везде буду сраться со всеми. Проходил я это уже всё. Если ты так делать не будешь, как я тебе говорю, а будешь делать там вид, что ты роза среди навоза, магии не случится. Твоё бу-бу законсервируется в тех постах, где ты его проявил. Могилка в каждом твоём посте. С навозом, и сверху розы. Так я не делаю вид, я себя - таким - и делаю. Лучше быть розой среди роз, таков идеал разумного человека, ну так по-моему. То есть, если человек навешивает на тебя напраслину, виноват ты сам? Может, ты мазохист? В чём выгода? Страдать осознанно по дураку Валиеву? Выгода в том, что если я вляпался в дерьмо, не выгодно говорить "гады дерьмо разложили по кустам". Выгодно сказать - я дурак хожу по засранным кустам, а зачем я это делаю? Или ладно - вот я хожу по засранному и вляпываюсь. А зачем я это вляпываюсь, почему такой невнимательный? Вопрос "зачем я это делаю", меняет меня. А за этим - меняется и моя жизнь. А банальная сентенция про то что гады по кустам насрали - не меняет ничего в моей жизни. Ха-ха-ха. Это ты не встречал профессиональных хабалок. Это не от ругани кайф, от ругани они зависимы, облегчаются так. И это в целом ок - но я-то не хочу напрягаться, чтобы потом пытаться таким образом расслабляться. Потому что сама ругань - наряг. Перенесись мысленно в Донецк, когда его обстреливали из градов, и поймёшь, что мне лично до Крыма. В котором я и живу, кстати. А я не воображаю себя повелителем вселенной. Я оглядываюсь, и вижу что вокруг меня идёт исторический процесс. Который я не могу объяснить, предсказать и управлять им так, чтобы моя судьба как-то изменилась при этом в желаемую мной сторону. В которой все люди на планете вокруг меня станут просветлёнными, перестанут воевать и в целом будут поменьше гнобить друг друга. Чтобы навоза было не больше необходимого, а роз наоборот с избытком. С другой стороны - есть очевидные для меня требования общества к своим гражданам. Они выражены доходчиво, на законодательном уровне. Их следует соблюдать, из уважения к другим людям того места где ты живёшь. Вот ты живёшь в Крыму, значит должен признавать Крым российским, по российскому законодательству. Всё ясно и чётко - это не оценка исторического процесса и всемирной справедливости. Это - дань уважения обществу и его законам. Не помню такого. Была политическая тема, в которой копья ломались. Это ты вспоминаешь что-то из того, что происходило на форуме до 13-го года. Да, это было до 13-года, очевидно. Потом произошёл раскол по линии Крыма, и понеслось... И произошёл парадокс - те темы, что очевидно превыше войны, темы философии и само-развития, вдруг отошли на задний план даже для самого Лотоса. Лотос вообразил себя вершителем судеб планеты, и тоже перешёл в разряд политиков, "как нам обустроить весь мир"... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|