Бубу
|
Вот ты верно сказал Бубу про семь печатей и твоё внутреннее. Он тебе пишет чего-то там про "плохо" и "негатив", которые можно поменять, и это выглядит, как если бы человек, победивший свою депрессию, рассказывал здоровому, как ему надо её лечить. - Да у меня нормально всё. - Ты просто не видишь, а она у тебя есть. Откуда "здоровье", с рождения что ли? )))) Меня окружает куча мудрых младенцев, вау! |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Ты выдвигаешь какие-то наивные теории о том, как управлять жизнью человека, его психикой. Ты уже записался на стройку?) Чтобы проследить, как ты будешь таскать кирпичи, всё время знать о том, что ты строишь, и всё время чувствовать, что крутишься вместе с планетой. Ты уже научился различать наличие стресса от его отсутствия?  Уверен, что ты умеешь различать большую кучу кирпичей от маленькой кучи - хороший результат от плохого. Вопрос - можешь ли ты различить хороший метод достижения результата (без стресса и на расслабоне) от дурного (с перегрузом)? Опасно грузчиком работать, владея только первым методом и не владея вторым. Крякнуть можно. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Осталась малость: понять, что такие же печати существуют и для тебя, когда ты оцениваешь описанное мной моё внутреннее.
И эта малость - не предложение. Мне и так нормально. Елена, откуда вы сами знаете что вам нормально? Вы умеете различать состояние "нормально" от состояния "ненормально"? Смешная история, богатый человек способен описать своё богатство, не так ли? Я утверждаю что богатство (психологическое благополучие) - это блаженство, наслаждение и непрерывное ощущение удовлетворённости. Любой другой богатый человек согласится с этим, и скажет что именно это и отличает благополучного от неблагополучного (того кто в депрессии - от того, кто вне депрессии). Психологическое здоровье - характеризуется этим. Это не исключительно мои личные наблюдения за собой. Аристотель (Eudaimonia), Спиноза (Felicità, beatitudo), Йога (Ананда), все продвинутые пользователи жизни говорят ровно об этом. Я - лишь их скромный последователь, каждого из них. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ты уже научился различать наличие стресса от его отсутствия? Прикинь?) Вопрос - можешь ли ты различить хороший метод достижения результата (без стресса и на расслабоне) от дурного (с перегрузом)? Легко. Любой дурак справится. Опасно грузчиком работать, владея только первым методом и не владея вторым.
Крякнуть можно. Зачем тогда крякал? Не пробовал - не крякай. |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Лишних нет! А тот шестой, который тебе привиделся, отрубай - там, где ты его нашёл. Подождём ) Согласна. Мне тут один человек сильно помог. Хотя и не собирался, я могла бы даже и не узнать о его словах, если бы не моё любопытство. И вот кое-что из его слов меня задело. Даже ранило. Святое мгновение! - если в это мгновение выбрать правильное поведение. А так как у меня уже наработан навык самовыслеживания, плюс я знаю кто мои настоящие враги и где они находятся, то именно оно и было выбрано - правильное поведение. В итоге один мой враг, собственный тиран, был побеждён. Значимость этого события поймёт тот, кто... кто поймёт. А если бы не те слова? я бы так и тащила на себе своего врага ещё неизвестно сколько времени. Поэтому благодарность. Так что давай, указывай своим указательным, если что. Я-то как раз не против.  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Осталась малость: понять, что такие же печати существуют и для тебя, когда ты оцениваешь описанное мной моё внутреннее.
И эта малость - не предложение. Мне и так нормально. Елена, откуда вы сами знаете что вам нормально? Вы умеете различать состояние "нормально" от состояния "ненормально"? Причём, про то, как она там медитировала, как понимает медитацию, я ей не говорил. Пойду проверю. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Прикинь?) Прикинь, когда мне говорят что умеют различать белое от чёрного, но это различение отличается от моего (стресс - это отсутствие глубочайшей удовлетворённости, блаженства; а отсутствие стресса - это как раз и есть то самое глубочайшее удовлетворенность) я не верю. Не верю, Станиславский! Вам с Еленой - читать авторитетные источники. Блаженство не есть награда за добродетель, но сама добродетель. Спиноза |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Елена, откуда вы сами знаете что вам нормально? Чего-чего??? Вы сами-то себя слышите? Напомнить вам, с какой проповедью вы зашли в тему к Милапрес? Напомню: о том, что слушать надо самого себя и спрашивать самого себя, потому что всё знание в себе. И чего вы сейчас, сменили ориентацию? Теперь ВЫ - тот кто знает меня лучше меня?  Вот до чего людей доводит жажда учительствовать. Сами себе противоречат.  |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Елена, откуда вы сами знаете что вам нормально? Чего-чего??? Вы сами-то себя слышите? Напомнить вам, с какой проповедью вы зашли в тему к Милапрес? Напомню: о том, что слушать надо самого себя и спрашивать самого себя, потому что всё знание в себе. И чего вы сейчас, сменили ориентацию? Теперь ВЫ - тот кто знает меня лучше меня?  Вот до чего людей доводит жажда учительствовать. Сами себе противоречат.  Я - пришёл в тему Милапрес, запрещая кому-то писать о себе? Я запрещал кому-то комментировать сказанное - если Елена пишет о себе, то нельзя спросить её о том что она пишет? Я запрещал кому-то говорить о методологии познания - о том, как следует познавать себя? Не было такого.  Вы - сами должны знать и познавать себя. Не мною. Не через меня. Только собою. И только через себя. Это - не про вас, а про методологию того, как это в принципе делается: Смешная история, богатый человек способен описать своё богатство, не так ли? Я утверждаю что богатство (психологическое благополучие) - это блаженство, наслаждение и непрерывное ощущение удовлетворённости.
Любой другой богатый человек согласится с этим, и скажет что именно это и отличает благополучного от неблагополучного (того кто в депрессии - от того, кто вне депрессии).
Психологическое здоровье - характеризуется этим. Это не исключительно мои личные наблюдения за собой.
Аристотель (Eudaimonia), Спиноза (Felicità, beatitudo), Йога (Ананда), все продвинутые пользователи жизни говорят ровно об этом.
Я - лишь их скромный последователь, каждого из них.
Это про то, как различить здорового от нездорового: Вот ты верно сказал Бубу про семь печатей и твоё внутреннее. Он тебе пишет чего-то там про "плохо" и "негатив", которые можно поменять, и это выглядит, как если бы человек, победивший свою депрессию, рассказывал здоровому, как ему надо её лечить. - Да у меня нормально всё. - Ты просто не видишь, а она у тебя есть.Елена: Бубу выглядит как человек, победивший депрессию и который после этого что-то объясняет здоровому. Я - здорова. Бубу: Елена, а откуда вы знаете что здоровы? Здоровый человек выглядит здоровым. Елена: Бубу, не учительствуйте! |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Я - пришёл в тему Милапрес, запрещая кому-то писать о себе? Я запрещал кому-то комментировать сказанное - если Елена пишет о себе, то нельзя спросить её о том что она пишет? Я запрещал кому-то говорить о методологии познания - о том, как следует познавать себя? Не было такого. Это вы кому, и о чём вообще? Разве кто-то говорил вам, что такое было? Это - не про вас, а про методологию Мне ваша методология блаженства нахрен не сдалась. Я занимаюсь совсем другим делом. Чем ВЫ занимаетесь, я уже говорила, ну и занимайтесь, я вам не напарник в ваших делах. С вами вообще разговаривать невозможно, вот Крок нашёл о чём с вами говорить, ему и несите ваши истины и авторитетные источники. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Я - пришёл в тему Милапрес, запрещая кому-то писать о себе? Я запрещал кому-то комментировать сказанное - если Елена пишет о себе, то нельзя спросить её о том что она пишет? Я запрещал кому-то говорить о методологии познания - о том, как следует познавать себя? Не было такого. Это вы кому, и о чём вообще? Разве кто-то говорил вам, что такое было? Это - не про вас, а про методологию Мне ваша методология блаженства нахрен не сдалась. Я занимаюсь совсем другим делом. Чем ВЫ занимаетесь, я уже говорила, ну и занимайтесь, я вам не напарник в ваших делах. С вами вообще разговаривать невозможно, вот Крок нашёл о чём с вами говорить, ему и несите ваши истины и авторитетные источники. Елена: Бубу выглядит как человек, победивший депрессию и который после этого что-то объясняет здоровому. Я - здорова. Бубу: Елена, а откуда вы знаете что здоровы? Здоровый человек выглядит здоровым. Елена: Бубу, не учительствуйте! Елена, вы сами хотите разговаривать о своём здоровье, кто же вам может тут помешать?  |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Елена: Бубу, не учительствуйте!  И не стыдно средь бела дня у всех на виду так нагло перевирать? Чё как совесть-то ваша пресловутая, молчит? Поднаторели, ваш самообман за совесть выдавать. Ещё и перед Богом наглый лжец, не только перед людьми.  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
я не верю. Не верю, Станиславский! Ну кто тебе дохтур?) Хотя я такой же. Нихрена не верю. Верю в то, что люди описывают своё переживание, не верю в их личную того интерпретацию. Стресс? Какой нахрен стресс? Даже на работе я патологически бездельничаю уже больше месяца, и даже сглазить не боюсь) Не уговаривай, дохтур. Твои картинки мы знаем, и откуда они. Назовём это мягко - профессиональная деформация. Вернее, сектантская. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Елена: Бубу, не учительствуйте!  И не стыдно средь бела дня у всех на виду так нагло перевирать? Чё как совесть-то ваша пресловутая, молчит? Поднаторели, ваш самообман за совесть выдавать. Ещё и перед Богом наглый лжец, не только перед людьми.  Елена: Бубу выглядит как человек, победивший депрессию и который после этого что-то объясняет здоровому. Я - здорова. Я выслушаю, и лишь потом упрусь, тут ты не права. Да, я и сама с собой не согласна, просто не стала поправлять. Поправляю: дело не в том, что ты не слушаешь, а в том, что не допускаешь своего незнания. Вот ты верно сказал Бубу про семь печатей и твоё внутреннее. Он тебе пишет чего-то там про "плохо" и "негатив", которые можно поменять, и это выглядит, как если бы человек, победивший свою депрессию, рассказывал здоровому, как ему надо её лечить.- Да у меня нормально всё. - Ты просто не видишь, а она у тебя есть. Осталась малость: понять, что такие же печати существуют и для тебя, когда ты оцениваешь описанное мной моё внутреннее. И эта малость - не предложение. Мне и так нормально.  Бубу: Елена, а откуда вы знаете что здоровы? Здоровый человек выглядит здоровым. Осталась малость: понять, что такие же печати существуют и для тебя, когда ты оцениваешь описанное мной моё внутреннее.
И эта малость - не предложение. Мне и так нормально. Елена, откуда вы сами знаете что вам нормально?Вы умеете различать состояние "нормально" от состояния "ненормально"? Смешная история, богатый человек способен описать своё богатство, не так ли? Я утверждаю что богатство (психологическое благополучие) - это блаженство, наслаждение и непрерывное ощущение удовлетворённости. Любой другой богатый человек согласится с этим, и скажет что именно это и отличает благополучного от неблагополучного (того кто в депрессии - от того, кто вне депрессии). Психологическое здоровье - характеризуется этим.Это не исключительно мои личные наблюдения за собой. Аристотель (Eudaimonia), Спиноза (Felicità, beatitudo), Йога (Ананда), все продвинутые пользователи жизни говорят ровно об этом. Я - лишь их скромный последователь, каждого из них. Елена: Бубу, не учительствуйте! Елена, откуда вы сами знаете что вам нормально? Чего-чего??? Вы сами-то себя слышите? Напомнить вам, с какой проповедью вы зашли в тему к Милапрес? Напомню: о том, что слушать надо самого себя и спрашивать самого себя, потому что всё знание в себе. И чего вы сейчас, сменили ориентацию? Теперь ВЫ - тот кто знает меня лучше меня? Вот до чего людей доводит жажда учительствовать. Сами себе противоречат.  |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Стресс? Какой нахрен стресс? Даже на работе я патологически бездельничаю уже больше месяца, и даже сглазить не боюсь) Не уговаривай, дохтур. Вот - это и есть ключевая проблема.  "- Черное? Какое нафиг черное, это не черное а белое". Собственно говоря, блаженство (белое) и его отсутствие (черное), это и есть то что я могу донести словами. |
|
|
|
|
|
|
|