| Бубу
|
 |
| |
« Ответ #120 : 04 августа 2025, 19:37:10 » |
|
Но я начальница своего раздела быстро такую муху прихлопну. Вот именно! Мухуху! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #121 : 07 августа 2025, 20:36:22 » |
|
а ты можешь выложить две-три свои интересные идеи, которых нет ни у кого? ну, а зачем тогда мышление, согласись я то могу сходу хоть десяток на самые разные темы Сходу ты можешь только в отстойник отправиться, клоун)) что собственно и произошло.  |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #122 : 07 августа 2025, 20:38:39 » |
|
я дырагаловая пустышка испражняюсь в темах хазяйки юльки  |
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 августа 2025, 21:48:48 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #123 : 07 августа 2025, 23:03:09 » |
|
Сходу ты можешь только в отстойник отправиться, клоун)) что собственно и произошло. как скажешь удалил три страницы своих постов |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #124 : 08 августа 2025, 00:11:26 » |
|
как скажешь удалил три страницы своих постов Ты правильно сделал что самоутиилизировался -- нечего в разделе принцессы вонять. Вошь галимая. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #125 : 08 августа 2025, 00:56:23 » |
|
нечего в разделе принцессы вонять. Вошь галимая. пойду и другие темы почищу |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #126 : 08 августа 2025, 01:07:16 » |
|
пойду и другие темы почищу Себя можешь удалять сколько хочешь -- тронешь хоть одно мое сообщение или сообщения других пользователей -- прикончу)) ..... А если тебе нужно -- то могу весь твой мусор и без твоих удалений вынести прямиком в твой раздел. Если тебе это ценно. Но тебе бы только удалять. А зачем ты генерировал тогда свой флуд ??)) Мм ?? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #127 : 08 августа 2025, 01:23:05 » |
|
удалил три страницы своих постов завтра продолжу устал После этого акта ты можешь больше даже не заходить в мой раздел -- твой понос я буду сразу удалять поскольку ты ведешь себя как деструктивный агент. Только полные кретины так поступают -- удалять свои сообщения которые вносят историческую целостность в цепочку сообщений. Дебил прям полный. А просто свалить из моего раздела не получается ?? почему мне не приходит в голову такая тупая мысль как удалять свои сообщения из разделов моих врагов ??
В общем ведешь себя как невменяемая истеричка с отсутствием какого либо чувства самоконтроля и самообладания  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #128 : 08 августа 2025, 01:32:58 » |
|
акт воспитания не подействовал? завтра продолжим я всего лишь выполнял твою волю Хах__)) Если так хочешь можешь хоть весь СВОЙ словесный понос из моего раздела убрать дыроголовый -- меня это мало задевает. Я тебя сообщила при каких условиях будут вестись ддос атаки -- при нарушении целостности моих сообщений и моих тем в моем разделе (и сообщений других пользователей в моем разделе) а свои шлаки можешь забирать себе мне их не особо жалко. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #129 : 12 августа 2025, 14:21:34 » |
|
то есть ты, не зная седьмого варианта, пытаешься о нем судить и говорить об истине? не слишком ли самонадеянно? Самонадеянно корни клоун -- это писать в моих темах думая что ты не улетишь на отстойник)) это первое и последнее место которое тебе светит в моем разделе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #130 : 12 августа 2025, 19:42:15 » |
|
хочешь узнать про человека, дай ему власть власть не дают власть берут, недоумок а дают поджопники, кнуты и пряники |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #131 : 12 августа 2025, 19:48:46 » |
|
и где ты ее взял, идиот? она у меня всегда была мне не нужны кнопки, чтобы влиять на людей и обстоятельства |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #132 : 12 августа 2025, 19:53:33 » |
|
у тебя нет власти, даже над собой, убогий
твое мнение крайне ценно для всех и особенно для меня спасибо, что уделил время |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #133 : 12 августа 2025, 20:13:14 » |
|
По моим данным Корнак в вашем разделе ничего не удаляет нехорошо как то получилось этот момент Юлька не учла хотя он вроде как на виду был впрочем, ее единственной целью всегда было оставаться в центре внимания любыми способами в том числе и такими |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #134 : 12 августа 2025, 21:39:35 » |
|
мне интересно что подумала Алиса, узнав столь интимные подробности из жизни Юльки-Лгунишки  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|