Постнагуализм
14 мая 2026, 18:44:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 36  Все
  Печать  
Автор Тема: Отстойник // флуд, спам и тролли 🧺  (Прочитано 47924 раз)
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #405 : 17 марта 2026, 15:25:26 »

если вот этот некий сторонний наблюдатель "Я" есть нечто трансцендентное сознанию и не есть переживаниями сознаниями -- то и пережить как либо его присутствие, как либо его прочувствовать или увидеть невозможно
именно так
у Я нет свойств
это просто уровень твоего сознания, твоей пробужденности
Я, как такового, нет
это просто так говорится
ты или спишь, или пробудилась
сравни с пробуждением по утрам
и представь, что есть новое, дополнительное пробуждение
вот это и есть Я

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #406 : 17 марта 2026, 15:29:42 »

Сознание это тоже самое что и "Я" ?? -- отвечай чётко: да/нет
не совсем
можно вообще обойтись и без слова "сознание" и без слова "Я"
оставить "внимание"
дело не в названиях
дело в опыте
когда я вижу, что человек имеет опыт осознанности, то я пойму его в любом случае
вот у Расты есть такой Фидель, так у него черт ногу сломит в терминологии, но я точно знаю, что он имеет опыт осознанности
впрочем, как и ты
корнака не обманешь :)

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #407 : 17 марта 2026, 15:33:11 »

если вот этот некий сторонний наблюдатель "Я" есть нечто трансцендентное сознанию и не есть переживаниями сознаниями -- то и пережить как либо его присутствие, как либо его прочувствовать или увидеть невозможно
именно так
у Я нет свойств
это просто уровень твоего сознания, твоей пробужденности
Я, как такового, нет
это просто так говорится
ты или спишь, или пробудилась
сравни с пробуждением по утрам
и представь, что есть новое, дополнительное пробуждение
вот это и есть Я

Корни-клоун, ты путаешься в показаниям -- сперва ты пишешь, что "Я" это некая сущность, которая созерцает феномены сознания как-то извне, не отождествляясь с ними, потом ты начал утверждать, что "Я" это и есть само сознание, созерцающее феномены -- теперь же третья версия, что "Я" это некий уровень сознания, а не само сознание как таково. Ты запутался в своих бреднях -- может для начала в своем словаре разберешься а потом уже будешь свою чушню другим впаривать ??

Если ты говоришь о "уровне сознания" -- то всегда существует некий уровень сознания, и никакое дополнительное пробуждение здесь не нужно -- потому что пробуждение подразумевает некий принициально новый, качественный переход -- тогда как уровень это переход чисто количественный и математический, как чисто числовая и количественная градация степеней интенсивности. Так что думай над тем что ты бредишь и попытайся сформулировать позицию, потому что с твоим бормотанием трудно работать если ты не можешь сам для себя понять что и как.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #408 : 17 марта 2026, 15:41:00 »

Сознание это тоже самое что и "Я" ?? -- отвечай чётко: да/нет
не совсем
можно вообще обойтись и без слова "сознание" и без слова "Я"
оставить "внимание"
дело не в названиях
дело в опыте
когда я вижу, что человек имеет опыт осознанности, то я пойму его в любом случае
вот у Расты есть такой Фидель, так у него черт ногу сломит в терминологии, но я точно знаю, что он имеет опыт осознанности
впрочем, как и ты
корнака не обманешь :)

Просто ты бредишь о каком то "Пробуждении Я" -- вот я и пытаюсь понять, что за смысл ты пытаешься вложить в это словосочетание, и покамест вместо смысла нахожу только дикий абсурд или бессмыслицу, какую то парадоксальность или попытки постулировать излишние сущности.

Может быть ты таким образом хочешь сказать -- что существуют степени интенсивности работы сознания -- с этим я не спорю и этого никогда не отрицала, быть может именно на это ты хотел указать, используя свою метафору "пробуждение Я" -- ну а если нет то тогда это какие то бредни в разных твоих вариантах, которые я уже достаточно разобрала и обработала.

Попробуй вместо галимой шизотерической метафоры "пробуждение Я" использовать научное и точное "степени интенсификации Сознания" -- и увидишь как разительно поменяется смысл и отношение к термину, в том числе и у тебя самого, как скоро из него исчезнут все ненужные мистические коннотации и флёр шизотерического абсурдизма с манечкой привелигации особых состояний -- там потом ты враз увидишь, что при таком преобразовании терминологии к научно-корректному статусу "пробуждение Я" превратится из достояния избранных (шизо макак) в достояние обще-человеческой общественности -- ибо к примеру степени интенсификации Сознания автоматически повышаются или снижаются, в зависимости от различных био-психических и психо-эмоциональных условий -- а не только от того что ты какой то шизой занимаешься.

Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #409 : 17 марта 2026, 15:52:43 »

Корнак, просто корни клоун -- даже если в том чем ты бредишь есть какая то капля или рациональное ядро истины -- то если его очистить от всякой шизо-шелухи и привести в корректно-научную форму видимости -- то этим же будут враз отвергнуты все твои шизотерические чаяния и надежды как умственно несостоятельные и глупые, ибо истина и разум всегда отвергают тупости и глупость -- даже когда те наслаиваются на истину, с целью паразитировать на ней.

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #410 : 17 марта 2026, 15:59:50 »

ты путаешься в показаниям -- сперва ты пишешь, что "Я" это некая сущность, которая созерцает феномены сознания как-то извне, не отождествляясь с ними, потом ты начал утверждать, что "Я" это и есть само сознание, созерцающее феномены -- теперь же третья версия, что "Я" это некий уровень сознания, а не само сознание как таково.
смотри на это проще, в практическом аспекте
представь, что ты спишь и видишь сон
там тебя нет ни малейшей степени
нет никакой трезвости, критичности

утром ты просыпаешься, уровень сознания вырастает
больше критичности и сознание не такое узкое - ты можешь охватить в разы больше информации

а когда ты осознана, то твое сознание расширяется кратно и ты начинаешь видеть свои противоречия, свои слабые и сильные стороны
у тебя появляется возможность управлять всем, возможность  вести себя так, как ты сама хочешь, а не как от тебя требует окружение = у тебя появляется воля

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #411 : 17 марта 2026, 16:01:06 »

Просто ты бредишь о каком то "Пробуждении Я"
это просто слова
нужно отталкиваться от практики

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #412 : 17 марта 2026, 16:02:54 »

Может быть ты таким образом хочешь сказать -- что существуют степени интенсивности работы сознания
только не интенсивности, а широты
интенсивно может работать ум, или тело
а сознание сужается до сна, или до аффекта и расширяется, освещая бОльшие аспекты

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #413 : 17 марта 2026, 16:05:15 »

Попробуй вместо галимой шизотерической метафоры "пробуждение Я" использовать научное и точное "степени интенсификации Сознания"
интенсификация не годится
интенсифицируется работа центров
само сознание пассивно
можно интенсифицировать внимание, любое внимание (их много)
сознание - это просто пространство, узкое, или расширенное

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #414 : 17 марта 2026, 16:06:30 »

исчезнут все ненужные мистические коннотации
я вообще никогда и нигде не использовал слово "мистика"
я даже смутно представляю, что это такое

Хозяин
Ветеран

« Ответ #415 : 17 марта 2026, 16:18:16 »

исчезнут все ненужные мистические коннотации
я вообще никогда и нигде не использовал слово "мистика"
я даже смутно представляю, что это такое

...но, тем не менее, позволяешь себе флудить "О" Я, которое запредельно твоему обусловленному говно-уму.

Не ведаешь, какую хрень ты несёшь. Как пятилетний ребёнок, с важным видом, рассказывающий целкам "о" сексе.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #416 : 17 марта 2026, 16:36:04 »

• Переживание себя собой это в принципе бессмысленная тавтология которая указывает либо на бред, либо на галлюцинацию ---- ⟨⟨⟨    Ну таки согласен, бо если даж нармалёк понравившееся чё на пахер, постоянно аплицируется на любое что живое его воспринимающее, то пахер тот не чуют, а всё остальное чуют. Как и даж вонючие животные чуют малейшие пахеры от них различныя, на своё не реагируя. То если таки переживать сибя собой, то по ентому же принципу (в науке принцип Экономии Маха) должно упускать ко вниманию рефлексивно повторяющееся, для фиксации переживания на фактах того, что вычленяется как разное. А значит ПЕРЕЖИВАТЬ СИБЯ СОБОЙ -- это или что медитативно-различающееся, либо бред сивой кобылы, читай Дырололовой Корнак-дрючки, маниакально фсех задрючивающая своей "особой одарённостью" в тупизьмах...
         Ну и верно, что Логически от тавтологий должно избавляться, что есть и Логический аргумент к вынесению Переживания себя собой -- за скобки Интеллектуального восприятия Мира.... Но ведь справедливо указывают, что ДУРАКАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН, ЕСЛИ ПИСАН — ТО НЕ ЧИТАН, ЕСЛИ ЧИТАН — ТО НЕ ПОНЯТ, ЕСЛИ ПОНЯТ — ТО НЕ ТАК. Гы-гы, Гы-гы, Гы-гы!
         Отсюда и ещё один неодолимый Аргумент в констатации -- КАКОЙ КРОМЕШНЫЙ ДУРЕНЬ ЕСТЬ дырологовое дрючка-КОРНАК...⟩⟩⟩
галлюцинация - это когда ты переживаешь себя принцессой
или философом
тогда как по факту ты сельская дурочка :)
...⟨⟨⟨    С тобой, Дрючка, принципиально не согласны будут фсе, от кромешного маньяка, до просто сношающегося сексуально люда и даже Величайшего Гения, ибо в актах себя-реализации в указанном их ОСОБЕННОМ, фсе они переживают именно себя, по умолчанию СЕБЯ упоминания, по сокращению тавтологий, по Принципу Экономии Маха, и обычному прогрессу познающего Сознания.
     А значит, если 🌺Юлька Ухмылка♥️🍀 таки достигает уровня, шоб воззрить на Философский ОЛИМП и произвести нечто тому адекватное, то это как раз и есть та Царского Достоинства новизна, в которой она реально Принцесса и Философ -- водном лице, в отличии от таких конченных болванов, как ты, Дрючка-Корнак..., ну или упомянутая тобой Клуша колхозная, когда как Священное Писание говорит об Избранных (коими есть и философы) --- Пс. 81: 6 «Аз рех: бози есте и сынове Вышняго вси». Я почтил вас, сообщил вам имя Мое, и нарек сынами Моими (в тратовке Блж. Феодорит Кирский). А всякое переживание в себе нечто Божественного -- это уж слишком явно не есть любое переживание таких конченных болванов, как ты, Дрючка-Корнак..., ну или упомянутой тобой Клуши колхозной... Снова твой высер-пердёж в лужу обычно тобою высираемого гавна...⟩⟩⟩

по факту - ты это просто ты, а не женщина, не пешеход, не дочка, не модератор на Пне, не...
как только ты становишься собой - исчезают все твои самоидентификации
принцесс море
модераторов как кур нерезаных
...⟨⟨⟨   По ходу тута на ПН тока ты и свинья недорезанная, и шизо-макака, с МОДЕРОВ турнутая за совершеннейшее оскотинивание фсего в тибе человеческого. А 🌺Юлька Ухмылка♥️🍀 -- она совсем иного рода весьма продвинутая женщина....⟩⟩⟩

а ТЫ одна, уникальна
если не спишь и переживаешь себя собой
...⟨⟨⟨ Естественно в удалении Тавтологий. А УНИКАЛЬНОСТЬ -- это есть факт всего живого, ибо "ВСЯКИЙ ПЕРЦЕПТИВНЫЙ АКТ ИСКЛЮЧИТЕЛОЬНО НЕПОВТОРИМ" (Найссер, Пиаже, и Логика Экзистенциального) на весь УНИВЕРСУМ всего Сущего, что в постоянных повторениях уж точно не нуждается, раз и все факты живого тож исключительно неповторимыми есть, по крайней мере в Сопряжении с Психической своей Природой, выражаемой Переживаниями ЛЮБОЙ Субъективной Психической Реальности...⟩⟩⟩

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #417 : 17 марта 2026, 16:37:52 »

ты путаешься в показаниям -- сперва ты пишешь, что "Я" это некая сущность, которая созерцает феномены сознания как-то извне, не отождествляясь с ними, потом ты начал утверждать, что "Я" это и есть само сознание, созерцающее феномены -- теперь же третья версия, что "Я" это некий уровень сознания, а не само сознание как таково.
смотри на это проще, в практическом аспекте
представь, что ты спишь и видишь сон
там тебя нет ни малейшей степени
нет никакой трезвости, критичности

утром ты просыпаешься, уровень сознания вырастает
больше критичности и сознание не такое узкое - ты можешь охватить в разы больше информации

а когда ты осознана, то твое сознание расширяется кратно и ты начинаешь видеть свои противоречия, свои слабые и сильные стороны
у тебя появляется возможность управлять всем, возможность  вести себя так, как ты сама хочешь, а не как от тебя требует окружение = у тебя появляется воля

Ты опять поток белиберды вывалил -- эдакую кесю-месю с претензией на смысл -- а то что у тебя голове насрано, то есть правда как сказал и хозяин и пелюлькин -- и говорю то я.

Разберем твою бредятину. Сон и сновидение. Сон и сновидение -- это НЕ о уровне сознания, а о режиме восприятия -- в снах и сновидениях картинки могут быть ярче, прикольней и насыщенней чем наяву, пробуждение это не увеличение уровня сознания -- а смена режима и переход от восприятия внутренних процессов (интро-субъективных) на интер-субъективные -- то есть сновидение это не потому сновидение, что уровень сознания падает (как тупо-глупо пытаешься наговорить ты) а потому что субъект познания погружается в свой собственный локальный реал, параллельно и рассинхронно восприятию иных субъектов из внешнего мира.

Более того, очевидным и бессмысленным тупизмом есть и твоё утверждение, что в сновидении "меня нету ни в малейшей степени" -- наоборот, практически всегда и во всех сновидениях, человек идентифицирует себя как личность в противопоставлении окружающих его персон с которыми он коммуницирует, как с персонами своего собственного воображения -- в сновидениях у человека есть своё тело, воля, поступки и желания, отличные от таковых у остальных -- так что и здесь ты вывалил бредятины.

Идем дальше, уровень сознания НЕ возрастает от того что я выхожу из сновидения -- наоборот первые три четыре секунды или даже пол минуты он может быть ниже, потому что организм в растерянности и не понимает что происходит, сенсорные каналы еще не настроились на достаточно качественное и интесивное восприятие внешней среды.

Далее, ты вообще набредил какой то полной ерунды и бессмысленности, что от "расширения сознания" кратно расширяются все когнитивные способности и возможности -- это полнейший тупизм и бессмыслица, поскольку расширяться сознание может не через расширение всего и сразу, а допустим через расширение интенсификации определенных способностей и качеств в данный момент, что расширяет общее поле сознания вообще за счёт именно этого

Ты кукарача бредишь о некоем супер-расширении всего и сразу -- НО при этом ты тупорылый глист который левое от правого различить НЕ можешь, и пиздишь о чём то таком, чего принципиально не мог испытывать ни разу в своей жизни ибо настолько тупая амёба как ты не могла бы перестать быть тем, чем она есть -- т.е амёбой которая серет однострочные пустышки.

И ЧЕМ ты глистярий управляешь ?? -- ты собой не совладаешь даже на самом минимальном и детском уровне -- тебя постоянно бросает в конфликты и противоречия с самим собой -- сотни раз писал что уходишь из форума и возвращался, не один десяток раз писал что завязываешь со мной общаться и закрываешь всю деятельность связанную со мной -- ты паршивый опырыш который есть примером совершенно недалекого неадеквата, бредишь о каких то сверхспособностях но ни разу за всю историю своего существования их не показал и не продемонстрировал. В общем ты чисто клоун какую то пьяную фигню несешь в каком то угаре -- всё что ты пишешь это либо ложь, либо примитивные фикции (связанные с полным непониманием работы когнитивного аппарата, сознания и т.п) с твоих тупизмов только потешаться можно и не более:

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #418 : 17 марта 2026, 16:42:16 »

Ты опять поток белиберды вывалил -- эдакую кесю-месю с претензией на смысл -- а то что у тебя голове насрано, то есть правда как сказал и хозяин и пелюлькин -- и говорю то я.

Разберем твою бредятину
это не предмет для обсуждения
это попытка отослать тебя к твоему же опыту, вспомнить его

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #419 : 17 марта 2026, 16:45:38 »

практически всегда и во всех сновидениях, человек идентифицирует себя как личность в противопоставлении окружающих его персон с которыми он коммуницирует, как с персонами своего собственного воображения -- в сновидениях у человека есть своё тело, воля, поступки и желания, отличные от таковых у остальных -- так что и здесь ты вывалил бредятины.
у тебя осы когда-нибудь были?
похоже, что нет
вот там ты и в самом деле чувствуешь себя собой
а во сне есть только сюжет сна и полное отсутствие критичности до такой степени, что человека инфаркт может хватить от самых банальных глюков

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 36  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.