кумиры ее
подделывается
Ты мне будешь рассказывать? Она и пишет для кумиров сама?
Потому что тексты там и тексты тут - от одной дуры. Но если вам нравится воображать кумиров, то конечно тоды ой. Я предпочитаю видеть того, с кем общаюсь. А видны все по излучениям.
А в данном случае и фота совпадает с тем нутром, из которого издаются звуки му, и тексты одной тупой головы.
Но не буду отговаривать.
Ладно, значит любой может стереть свои тексты, включая Лену? То есть, узнай вы такое - даже не удивитесь, так на неё похоже, ага? Чтобы пойти и почистить словечки в укор милапресе, а заодно излишние восторги-похвалы подружке Репке?
Я не могу поверить.
Я бы скорее поверила, что ИИК соврамши, посольку он регулярно чистит "оскорбления" и недавно сам записал, что где-то сегодня только "потёр" чтобы "не обижались".
Если вы трёте посты, то тут и вправду нефиг делать.
Кстати, я так понимаю, если чел сам удаляет собственный пост, то в выделенку такие не попадают, равно как мои? Когда бывало стирала вместе с флудерскими.
Впоследствии я начала сначала заносить реплики зелёным цветом, а потом удалять. Тогда мои коммы к флудерам или безмозглым разного толку не пропадали. А прежде все пропали.
Посты трепачей сохранялись в Сливе, а мои пропадали полностью.