Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Грозный разбомбили в хлам теперь мы лучшие друзья с чеченцами а что не так с Киевом? чем он хуже Грозного? ненавидеть они нас всю жизнь будут... еще и спасибо скажут, что избавили от бандеровцев и пидарасов |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ждала именно этого решения. ну, так я сразу о нем и объявил пока убрал в отдельную тему потом перенесу в другой раздел тема нашему форуму непрофильная |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ждала именно этого решения. Я ждала и верила, думала рожу, А пошла проверилась, с триппером хожу.....оой!! , какой конфуз.  |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Грозный разбомбили в хлам теперь мы лучшие друзья с чеченцами а что не так с Киевом? чем он хуже Грозного? ненавидеть они нас всю жизнь будут... еще и спасибо скажут, что избавили от бандеровцев и пидарасов
Силком канешна можно и осла привести к водопою, но невозможно заставить его пить, или, сколько волка ни корми, всё равно в лес убежит. Зомбо-амёб история ничему не учит. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
Так и есть же. Просто не стоит всё обобщать. Среди русских людей тоже есть разумные люди, понимающие, что происходит, которые против фашистской агрессии соседнего государства, и в настоящее время они подвергаются репрессиям со стороны диктаторского путеноидного режима, поддерживаемого дыроголовыми зомбо-дебилами.  Сто процентов согласна. И именно с такими людьми я всегда рада общаться. Которые смогли преодолеть инерцию быдло-стада и выйти за пределы рамок телевизонного вещания... Для меня не важно какой национальности человек -- главное чтобы он имел хотя бы минимальные для меня интеллектуальные навыки и задатки и мог отличать черное от белого, а всякие путеноиды вроде дыроголового -- то это просто совершенно безмозглая стадная чушня, в которой личностного достоинства меньше чем у туалетного слизня -- и такие существа меня мало интересуют к общению. Среди русских людей тоже есть разумные люди, понимающие, что происходит, которые против фашистской агрессии соседнего государства, и в настоящее время они подвергаются репрессиям со стороны диктаторского путеноидного режима, поддерживаемого дыроголовыми зомбо-дебилами. Но у этого стада только одна дорога - МЯСОКОМБИНАТ. -- к сожалению такие как дыроголовое чучело, как раз таки никогда и не отправятся на так называемый СВОшный мясокомбинат, зачем ему ? -- они будут подстрекать к этому всех других своих соплеменников, поддавать жару и подкидывать угля в общую атмосферу, чтобы их же собственные сородичи, финансово менее состоятельные и успешные -- шли туда и превращались в фарш, а ему самому то зачем ? -- у него есть свой доход, у него есть строительство. И таким как дыроголовый совершенно без разницы что его соплеменники гибнут, и что гибнут люди соседнего государства, ранее называемые "братьями" -- таким как дыроголовое главное "русский мир" - "рюсская идея" - "расея тока вперед ни шагу назад" -- и прочие подобные нарративы, которые ему зомбо-машине влепили из телика в качестве программы. То есть оно, дебильно-стадное существо -- будет прежде всего ставить как первую ценность те бредовые шизо-нарративы которые ему скармливают его хозяева, а на человеческую жизнь и её ценность таким как он глубоко плевать, кажется, они даже не видят в этом проблемы... ну умирают тысячи людей каждый день и чо ?) - это же ради "великай рускай культуры", ради "русских скреп" -- морально-этическое мышление полностью замещается вирусным дерьмом и пропагандой, телевизионной обработкой. И вот в таком шизо-безумии стадные дебилы вроде дыроголового -- посылают своих же собственных граждан на верную смерть ради хотелок своего узурпатора правителя, причем ради безумных хотелок, жестоких и неоправданных, которые нельзя обосновать ни логикой, ни здравым смыслом. Ну а стадные дебилы вроде дыроголового будут объяснять такие действия правителя как проявление великого "национального смысла" - " защитой великай русскай культуры и рускага мира", или еще какой то чепухой -- даже не замечая того, как вся эта культура постепенно превратилась и выродилась в культуру насилия, жестокости и звериной нетерпимости ко всему "вне-рассийскому" -- т.е они будут воспринимать своё собственное вырождение и деградацию за своё "великое русскае Я", и тем самым еще больше утешать и оправдывать своё безумное звериное поведение. В общем мерзко наблюдать за такими примитивными существами и их копошением. Ничего кроме отвращения эти дыроголовые у меня не вызывают. Предпочитаю поэтому с ними не связываться)) Но вот ввязалась ненадолго в дискуссию с этим духовно нищим приматом ))) А разумные люди пока ещё в численном меньшинстве. Происходит естественное выравнивание - "уроборос", змея, пожирающая свой собственный хвост. Ну это понятно, они всегда будут в численном меньшинстве, вне зависимости от только сколько "дыроголовых" превратятся в фарш на этой нелюдской скотобойне)) всё же одни зомбо-дебилы взращивают других, и так по бесконечной цепочке.
И причем ведь, что забавно наблюдать -- дыроголовое объясняет все эти звериные акты "защитай рускай культуры" -- и утверждает это так, словно бы её где то притесняли. Т.е он дебил тупой не может сложить два плюс два -- что руская культура в рашке, в украине украинская -- но оно дебильное будет думать что "навязывание своего" -- это тоже самое что "защита своего" -- амёбное. Ничего больше не скажешь. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Хозяин
|
Ну это понятно, они всегда будут в численном меньшинстве, вне зависимости от только сколько "дыроголовых" превратятся в фарш на этой нелюдской скотобойне)) всё же одни зомбо-дебилы взращивают других, и так по бесконечной цепочке. К этому, как пионару, нужно быть готовым, ибо, как там у Маситуцы Оямы: " Человек, вышедший из общего стада, становится изгоем, и обречён на одиночество". Ты ведь уже ощутила на себе такое отношение со стороны этого обработанного стада, потому-что не похожа на нЕх. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ты ведь уже ощутила на себе такое отношение со стороны этого обработанного стада, потому-что не похожа на нЕх. Юлька Ухмылка прежде всего не похожа тем, что категорически против эзотерики. Даже ариомовец Сапиенс не хочет к ней присоединиться в этом. Ты чо-та путаешь, Птичк. Ариомовец Сапиенс никогда и не позиционировал Себя "эзотериком", и со времён ариома, доси пишет слово "эзотерика" в кавычках, равно, как и слово "религии", которые таковыми не являются, ибо Религия - Одна, а на свете "их" почему-то более трёхсот, которые разделяют, и в кажной из "нЕх", свой идол для поклонения, ибо являются производными сатаны. Поэтому, Манюшка правильно называет вас "шизотериками". Вы слышали звон, но не Знаете, откуда он. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
К этому, как пионару, нужно быть готовым, ибо, как там у Маситуцы Оямы: "Человек, вышедший из общего стада, становится изгоем, и обречён на одиночество". Ты ведь уже ощутила на себе такое отношение со стороны этого обработанного стада, потому-что не похожа на нЕх. Так я всегда была в оппозиции к "обработанному стаду". Причем везде. Потому что я пытаюсь мыслить в своих собственных категориях а не в тех, которые общество навязало. Мыслить в своих собственных категориях это привилегия избранных. И я тут не только о политике говорю а о мышлении вообще -- о умении по своему осмыслить мир и свое место в нем. Юлька Ухмылка прежде всего не похожа тем, что категорически против эзотерики. Даже ариомовец Сапиенс не хочет к ней присоединиться в этом. Это тоже относится к моей оппозиции -- для меня философия, это моё персональное мышление на основании критицизма, но я не могу сказать, что я "отрицаю" эзотерику как плохое явление -- скорее я пытаюсь её понять и проанализировать, составить интеллектуальную оценку к тому "что это такое". Дело не в простом эмоциональном отрицании, а скорее в понимании и попытках прийти к нему. И в этом отношении я уже многого успела добиться. Хотя стадо конечно как обычно "не оценит", но некоторые мои финальные идеи по "эзотерике" весьма нетривиальны, глубокие и эксцентричные. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
утверждает это так, словно бы её где то притесняли. если я приведу факты, ты изменишь свою точку зрения? думаю, что нет почему? да потому что ты зомбачок иди открой еще пару законов философий народ посмеши чо ты там про качество\количество понаоткрывала? |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
если я приведу факты, ты изменишь свою точку зрения? думаю, что нет почему? да потому что ты зомбачок иди открой еще пару законов философий народ посмеши чо ты там про качество\количество понаоткрывала? У тебя телевизонная помойка заместо фактов) чучело огородное)) иди умойся. -- ты мне не интересно, и общаться с тобой только время в пустоту терять. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ждала именно этого решения. Я ждала и верила, думала рожу, А пошла проверилась, с Сифаком хожу.....оой!! , какой конфуз.  Ну и папандос также, типа ждала верила, а на Тук-тук, кто там?, то ответ был -- Большой и страшный Сифилис... Бо трипак лечится быстро, а вот СИФАК вывести -- то енто проблема, бо Сифак оч склонен к цистированию и шоб фсе цисты Сифака повывести (бо иммунитета к Сифаку устойчивого не бывает, а значит если не фсе цисты, то жди рецидив, а енто ужо стадии сифака), то и нада не один раз курсово пролечиться и пройти чуть ли не год многие противоцистные процедуры совместно с лечением, и то, у баб нема 100% гарантии, что в течении 5 лет не будет врождённого сифака у новорожденных ею. Так что ВЕРИЛА ЖДАЛА -- то енто ужо про полноценное излечение, бо в репродуктивной системе женщин целый ряд гемато-барьерных систем (подобно Гемато-энцифалитному в ЦНС), не дающие многим медикаменнтам успешно пройти освобождение от Сифака, ввиду барьерной непроницаемости. Вот тут ВЕРА и ОЖИДАНИЕ с культурой лечения -- ну никак не лишаковые, почти как перед принцом у Ассоль... Кстати, самый простой способ узнать есть ли сифак или нема его. то просто нада ввести внутримышечно 3 флакона Бициллин-3, ну и если труханёть с то в жар то в холод с потной простынёй по утру, в течении 2-3-х дней. то значит сифак есть, а если нет -- то всё путёво, но никаких таблеток и алкоголя низя ни за пару дней до проверки, ни тем более во время её. Бо алкоголь мгновенно разрушает активный антибиотик Бициллина, и фсё заново нада будит, а другие таблетки смазывают картину, и трудно контролировать результативность за лечением.... А если есть, то по 3 флакона Бициллин-3 так и продолжать 2-3 месяца на курс, и по 2 раза в неделю режима лечения, в разные мышцы, типа, то в вверх одной булки, то в низ другой булки, то наоборот, то в ляжку одну, то в ляжку другую, то по 1 флакону в каждое трапецию плеча и в трицепсы 3-й флакон, бо Бициллин имеет особенности в распределении концентраций его в разных органах и частях тела, и потому нада колоть в разные мышцы, и лучше всего для этого Бициллин 3. Потом курс повторить, и не менее 3-х курсов в год пару лет. Есть ещё методы усилить качество лечения, но это не для средних умов и явно что не для ПН ширпотреба.... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У тебя телевизонная помойка заместо фактов а я же приводил факты из самой Украины например, голосование против отделения Украины 70% ты способна понять этот простой факт, зомбачок? или факт того, что в Россию сбежало больше всего украинцев, чем в любую другую страну можешь такое переварить? или ты сразу в ступор впадаешь и дурочку из себя строишь? |
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
голосование против отделения Украины 70% Голосовали не против отделения от _России_, а против отделения от большого Союза. Но этот Союз потом распался несмотря на результаты референдума. Из этого никак не следует что на основании того референдума 30 летней давности приемлемо присоединять эту территорию к России насильственно, военной силой. Сейчас - или на момент начала СВО очевидно результат референдума был бы совсем другим. Через 4 года войны, надеюсь, уже никто не будет утверждать что нас там все это время массово ждали с хлебом-солью? В остальных республиках, кстати, так же проголосовали. С ними тогда отчего не воюем, там же тоже 30 лет назад проводили референдум? "Возвращение" _территорий_ СССР никоим образом не вернет сам СССР, все то что в нем объективно было хорошего - сейчас это просто агрессия одного капиталистического государства против другого. Одни олигархи пытаются отнять активы у других, распаляя национализм и реваншизм. |
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Сейчас - или на момент начала СВО очевидно результат референдума был бы совсем другим а еще через 30 лет будет третьим и чо? чечены на нашей стороне? то же самое и с хохлами будет они сами будут ловить тех, кто привел их к этой бойне и вешать на столбах нужно же диалектически к вопросу подходить? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В остальных республиках, кстати, так же проголосовали. С ними тогда отчего не воюем, там же тоже 30 лет назад проводили референдум? ты чота попутал с логикой я сказал, что мы воюем с Украиной потому что они проголосовали против отделения от нас? а может ты хочешь сказать, что они при голосовании имели в виду киргизов, а не русских? не хотели отделяться от узбеков и таджиков? по-моему, ты именно на это намекал Голосовали не против отделения от _России_, а против отделения от большого Союза \ |
|
|
|
|
|
|
|