Постнагуализм
28 августа 2025, 02:56:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: ⚡Мета-Эзотерика как новая наука⚡  (Прочитано 1280 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #15 : Вчера в 17:21:50 »

Перепутана шизотерика и эзотерика.
ей всё можно

нашел фотку, похожую на Юльку процентов на 99
думаете где?
на рекламном щите в Пятерочке
ей бы еще косу такую же
сходство на 99 потому что глаза закрыты
если бы открыла, то может и поубавилось бы до 90
зато ухмылка один в один

« Последнее редактирование: Вчера в 19:57:17 от Корнак » Записан
QY
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #16 : Вчера в 19:17:30 »

ей всё можно
Это понятно. Только если нужно общаться с нормальными людьми, самому нужно придерживаться некоторых норм.
Юлька Ухмылка
★𝐌𝐞𝐭𝐚-𝐄𝐳𝐨𝐭𝐞𝐫𝐞𝐬𝐬𝐚★
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #17 : Вчера в 22:47:15 »

Какой-то непитьевой компот. Перепутана шизотерика и эзотерика. Мошенники и фрики и серьёзные исследователи, от Платона и Плотина до... не знаю, Артура Конан Дойла, который прекрасно разбирался в обманах и заблуждениях, и при этом был сторонником спиритизма. Или, скажем, Бехтерева В.М. и более современных научных исследователей духовного/экстрасенсорного мира, с научными степенями и пр.

Если "метаэзотерика" - это про шизотерику, тогда понятно, но не стоит при этом употреблять термин "эзотерика".

Не перепутана, а вполне обоснованно и намеренно отождествлена, чему посвящена целая тема которая включает в себя более десяти доказательных записей-статей:

Третий Сборник Критических Анализанд
Тема: Общая критика шизотерики (Эзотерики)
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=134799.0

А в частности следующие записи с четкостью доказывают мой тезис а ваш непременно опровергают:

(3/3) Эзотерика = шизотерика - исследование закона эквиваленции
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=134799.msg727370#msg727370

(3/5) Шизотерика и философия как биполярные полюсы
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=134799.msg728826#msg728826

Поэтому пока что ваше утверждение похоже на типичный вопль шизо-обезьяны, в которой отсутствует разумный аргумент и связанная серия доводов, а именно следующих необходимых доводов:

-- *(1) приведите для начала свои критерии отличения шизотерики от эзотерики
-- *(2) опровергните мои критерии отождествления эзотерики и шизотерики
-- *(3) покажите эпистемологический базис для истинной эзотерики как для истинного реализма
-- *(4) докажите критерии вашего эпистемологического базиса как правомочного к познанию реальности

А пока ваши возмущения это просто ничего не стоящий пшик в сравнении с той громадной аналитической работой которая была проделана учёным лицом в науке мета-эзотерике. Вы приводите либо доводы либо не воняйте тут)

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
★𝐌𝐞𝐭𝐚-𝐄𝐳𝐨𝐭𝐞𝐫𝐞𝐬𝐬𝐚★
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #18 : Вчера в 22:49:39 »

Это понятно. Только если нужно общаться с нормальными людьми, самому нужно придерживаться некоторых норм.

Шизо-обезьяны не являются нормальными людьми -- а именно они являются социо-отбросами -- то есть маргинальными отбросами общества которые ударяются в иррациональное знание -- иррациональное значит такое которое всегда опровергается наукой и философией и противоречит реальности как неразумные шизо-фантазии. Такова суть эзотерики и такова ее глубинная природа.

Юлька Ухмылка
★𝐌𝐞𝐭𝐚-𝐄𝐳𝐨𝐭𝐞𝐫𝐞𝐬𝐬𝐚★
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #19 : Вчера в 22:55:46 »

Какой-то непитьевой компот. Перепутана шизотерика и эзотерика. Мошенники и фрики и серьёзные исследователи, от Платона и Плотина до... не знаю, Артура Конан Дойла, который прекрасно разбирался в обманах и заблуждениях, и при этом был сторонником спиритизма. Или, скажем, Бехтерева В.М. и более современных научных исследователей духовного/экстрасенсорного мира, с научными степенями и пр.

Это пустая лирика, плотин и платон обычаем числятся к философам, и не знаю зачем вы их к эзотерикам приплетаете. Более того вы какую то пустую софистику разводите. Вы перечисляете какие то имена, каких то исследователей, о которым мы мало что знаем, отсылка к ним ничему нас не обучает. Поэтому это ничего не говорит в пользу вашего тезиса. Чтобы доказать свой тезис вам сперва нужно предоставить конкретные критерии различения эзотерики (истинной по вашему мнению) от шизотерики (если вы верите что есть также и не-истинная эзотерика) и только тогда может быть какой то разговор. А простое перечисление абстрактных имен ни о чем нам не говорит. Надо конкретная концептуальная и теоретическая база из которой была бы понятна ценность ваших слов. А пока что никакой ценности это не предоставляет. Сперва набросайте теоретический эскиз истинной эзотерики и ее параметры, а потом приводите конкретные примеры в виде конкретных авторов и конкретных работ. И только тогда мы можем этот материал разбирать и над ним работать. А пока что пшик в пустоту у вас и не более.

Перепутана шизотерика и эзотерика.

Поэтому если вы считаете что "перепутана" -- то распутайте. Предоставьте для этого все необходимые критерии, теоретические наброски и доказательства. А то голословные заявления делать все умеют. Я запутала и спутала эзотерику с шизотерикой поскольку имела на это аргументы и весомые доводы, а вы пока что с пустыми руками пришли. Вам ничего не мешает к примеру даже создать альтернативные темы где вы бы попытались защитить то что по вашему мнению есть "истинная эзотерика"... ну а пока вы этого не делаете и вы беспомощные перед аргументацией. А значит вам нечего сказать ))

Юлька Ухмылка
★𝐌𝐞𝐭𝐚-𝐄𝐳𝐨𝐭𝐞𝐫𝐞𝐬𝐬𝐚★
Модератор
Ветеран

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #20 : Вчера в 23:09:08 »

ей всё можно

Корни клоун) может ты нас удивишь) как старожил сайта -- чем отличается истинная, трушная эзотерика от невразумительной шизотерики) Или ничем не отличается ?) Просвети нас (рассмеши нас)

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.