| Корнак
|
Вопрос уже с первого слова ставится так, что на него не ответить в форме да/нет. Что значит - "правильно"? Для кого? а вопрос и не подразумевает ответа "да", или "нет" это повод задуматься для тех, кто собрался завести вторую половину а то у них вот эта твоя "любовь" начисто мозги отшибает я уже говорил, что это продолжение первого вопроса - деления женщин (да и мужчин) на способных быть мужем и женой, или неспособных с недавних пор я начал различать женщин по этому критерию тут ничего личного |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
если ты спросишь меня дать характеристику кому-то из участниц Пня на предмет способности быть женой, то я не смогу ответить
эти ответы приходят не после размышлений, а спонтанно, интуитивно |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
ариомовцы наверное не читали мои многократные росказни про то, как определяю за 7, а на голоде и за 10 шагов - какой ногой я наступлю на какой-то участок, впереди меня по курсу вот и с женщинами также это не расчет, безмолвное знание  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
поздно локти кусать, Сапа, надо было до женитьбы этим вопросом задаваться |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
людей должны консультировать специалисты или они должны пытаться сами изучать себя и уметь ответить на вопрос - полигамны они, или моногамны а у нас этому не учат отсюда все трагедии если ты полигамен, то не морочь голову тем, кто моногамен |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
если ты сам для себя существуешь только как тело. Я существую, как пользователь этого тела. Ферштейн? А это немного другое. Хотя и это громко сказано. Просто живу, и наслаждаюсь жизнью ) Как существовать как тело, ума не приложу. Подскажи, как? Может, и сочту твои советы стоящими, и я начну так делать ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
нематериальной природе Концепция Я это вижу, поэтому и не пишу тебе эти слова. Это было бы заведомо бессмысленно) зачем писать, когда и так известно, КАК это будет услышано? Ты конечно вольна уходить от ответа, даже с помощью ответного наезда) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Я существую, как пользователь этого тела. Ферштейн? Пока не ферштейн. Давай уточним. Где ты находишься, как пользователь тела? В каком виде? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Где ты находишься, как пользователь тела? В каком виде? В вечности) На вопрос "в каком виде?" отвечает ум, и только ум, в том числе, нахватавшись новомодных алядуховных концепций, как собака блох) Бесполезно. Щас на диване пока он. Пользуется телом, диваном, интернетом. Пока ты тут ныл, я успел на работу сходить) _____________________________________ Елена, Как существовать как тело, ума не приложу. Подскажи, как? Может, и сочту твои советы стоящими, и я начну так делать ) Есть, что сказать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Где ты находишься, как пользователь тела? В каком виде? Очевидно, что в самом теле, в виде симбиоза двух сознаний, т.к само тело тоже имеет своё сознание... А Елена, видимо, хочет нам пропеть самую известную песню шизотериков )))... Наслаждение начинается с движения. А нытьё - с размышления... ..хм..надо запомнить)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Очевидно, что в самом теле, в виде симбиоза двух сознаний, т.к само тело тоже имеет своё сознание... Это тоже очень сложно, это всё можно прочитать где-то, но какое отношение это имеет к восприятию самого себя? Ты ощущаешь сознание тела? Симбиоз двух сознаний? Ну очевидно же, что нет. Это просто концепция, объяснение в интернете, да к тому же, не самое лучшее) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
само тело тоже имеет своё сознание... точнее - внимание, не сознание тело имеет своё внимание ум свое у каждого центра, отвечающего за свои функции, свое внимание и они, эти внимания, очень разные |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Это тоже очень сложно, это всё можно прочитать где-то, но какое отношение это имеет к восприятию самого себя? Ты ощущаешь сознание тела? Симбиоз двух сознаний? Ну очевидно же, что нет. Это просто концепция, объяснение в интернете, да к тому же, не самое лучшее) Даже если и отбросить все эти "прочтения в тырнете".....любознательный человек заметит, что какими то процессами он управляет сам, там поднять руку, повернуть голову, активировать мыслительный процесс.....а какие это происходят без его не то что контроля, но и ведома, как то дыхание, деление клеток, созревание яйцеклеток, кровеносная система, нервная система....и т .д |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
точнее - внимание, не сознание тело имеет своё внимание ум свое у каждого центра, отвечающего за свои функции, свое внимание и они, эти внимания, очень разные Внимание есть атрибут сознания....оно не отдельно, оно составляющее..... Телу миллионы лет, а сознанию максимум 100 лет.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Внимание есть атрибут сознания....оно не отдельно, оно составляющее.. понятно, что человек весь нечто целое но называть ногу атрибутом руки не стоит в твоем сознании может присутствовать внимание ума и внимание тела внимания разные, а сознание одно могу налядно расписать почему внимания разные |
|
|
|
|
|
|
|
|
|