| омайнгад
Гость
|
Цитата: омайнгад от Сегодня в 22:39:51 ты считаешь свой короткий отрезок - жизнью ? точно не недоразумением? Я не считаю, я живу, тупица! Тупицы только считают, ждут не дождутся, когда крякнут) дурень. ну куда можно на восходе крякнуть? смерть пропагандируешь ты. везде и всюду. а не я. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
В холодильнике живи. В холодильник переселяйся, мертвечина ходячая! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вернер
|
Определённо у Крока признаки психопатии. Надо брать себя в руки. |
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
психология это контроль души над человеком. сам человек тут только косвенно. по сути он не причем. когда душа не стала действительностью - способной преодолеть смерть физ тела человека - она не отпустит.
люди по многу лет сидят и смотрят на стену (ныне на экран) при должном уровне концентрации - успехов было бы куча. но просто спят. даже нет попыток концентрироваться.
по сути - профукали 20 - летнюю возможность. эмоции да развлечения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| наблюдатель
|
психология это контроль души над человеком. Импликация: если психология – это контроль души над человеком, то омайнгад – оптваюмать потому, как имени лопедевега И немного лирики... Не страшны тебе ни зной, ни слякоть, Резкий поворот и на таран, Чтобы не пришлось любимой плакать, Крепче за шофёрку держись, баран. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
итата: омайнгад от Вчера в 22:51:06 психология это контроль души над человеком.
Импликация: если психология – это контроль души над человеком, то омайнгад – оптваюмать потому, как имени лопедевега да да. психология это наука о душе. а душа это родственники, друзья, знакомые. и все твои реакции вовсе не твои. и все твои "мысли" тоже не они. поэтому - психология это контроль души над человеком. нет этого контроля - сразу труп. можно конечно взвешивать душу, представлять, и прочая ахинея. но ежели смотреть прямо - а не через три п..ды колено - то душу можно видеть, слышать, обонять и т.д. даже сказать - привет братан и похлопать по плечу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Определённо у Крока признаки психопатии. Надо брать себя в руки. Берите. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
психология это контроль души над человеком. Асти, ты, как чайка, залетишь, насрёшь и улетишь. После тебя остаётся только твоё говно. Куда Мосю дел сука, колись? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
Цитата: омайнгад от Вчера в 22:51:06 психология это контроль души над человеком.
Асти, ты, как чайка, залетишь, насрёшь и улетишь. После тебя остаётся только твоё говно. Куда Мосю дел сука, колись? я не отношусь к ее душе. без понятия. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
говорить о Сапе и о Мосе - для меня все равно - что о Бараке Обаме и Кондолизе Райс. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пипка Иван Иванович
Гость
|
Вообще тупость, эта ваша вичара. чем она тебя обидела? ты пострадал от неё сильно? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
говорить о Сапе и о Мосе - для меня все равно - что о Бараке Обаме и Кондолизе Райс.
Попрошу не путать божий дар с яишницей. Идиот! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
Попрошу не путать божий дар с яишницей. Идиот! именно так. не нужно путать - что входит в состав души и что не входит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
чем она тебя обидела? ты пострадал от неё сильно? Встречный вопрос, она тебя не обидела? ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пипка Иван Иванович
Гость
|
она тебя не обидела? чем она может обидеть? познание себя чем может обидеть? а я люблю вичару. этаж так здорово. много повидал, много о себе узнал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|