Если там будет хотя бы волосок от этого ребёнка, то я его увижу.
А в твоём комменте - не сказать чтобы вода, а просто это всё мимо смысла темы.
А какая разница, какой великий был смысл у темы? И какой смысл у тебя, Елена, кроме "бе-бе", обсуждать, что мой смысл - смысл профана? Ведь я отвечал шедоу, и у меня с ним завязался некоторый диалог. Ты зачем мне рот затыкаешь? Мы с шедоу разберёмся, женщина)
Может, тебе стоит "порвать энергетические связи" со мною?) Давай научу.
Используем ненавистный воинам внутренний диалог. Смысл внутреннего диалога в чём? Мозг, посредством его, решает задачи, поставленные перед ним. И пока не решит, мысли так и будут крутиться вокруг беспокоящего предмета.
Воин, как говорил Кастанеда устами дона Хуана, если и выбрал вести внутренний диалог, то это будет диалогом о магии) Говорил о том Кастанеда? Говорил. Том 4 Огонь изнутри Сила безмолвия.
Что есть магия? Это есть Намерение. Не можешь использовать голое намерение, используй глупые ритуалы, посредством которого то самое намерение реализуется.
Напиши мой ник на бумажке, перечисли, что привлекает, а что отвергает. Записывай любые мысли) Не спеши, позанимайся делами, вернись, если вернутся мысли. Бумажку можешь сжечь, или скромсать ножницами. Вкладывая опять таки сопутствующее намерение.)
Удачи!