| Крок
|
Ты - о том, что я сектантка, езжу по ушам, в том числе по своим, поэтому никакого решения проблемы благодаря осознанию в моём диалоге не случилось, и не могло случиться. Максимум - человек выговорился и получил облегчение. Вот ты о чём. Прямым текстом. А также о том, что ты не привела конкретного примера. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
И всё-таки, было бы неплохо мне, если бы ты обрисовала ту проблему у своей подруги, и свою озвученную причину её проблемы. А так, это всё сводится к рассуждениям о среднем пациенте. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Нина
Гость
|
Этот пример больше доказывает, что не так важна истинная причина, сколько нечто другое, в данном случае, ответ тебя устроил вот то, что меня попустило (то чувство) и является признаком того, что истинная причина была распознана (пусть и на словах это было шуткой), верно? а, у Крока тоже хочу это спросить: что из художественной литературы вам нравится по стилю изложения, слогу? |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 сентября 2025, 15:22:42 от Нина »
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Elena, не имеет никакого значения - знаешь ли ты, что такое осознанность, или нет тебе предлагалось об этом узнать, но ты отказалась тебя не интересуют знания ты точно такая же как и Мила - самодостаточная и самодовольная если бы мне сделали подобное предложение, то я бы автоматом ответил - а давай, научи меня но теперь поздно метаться, вагон ушел когда что-то предлагаешь, а тем более настойчиво, то результата не жди человек сам должен захотеть та же Пипа готова сдохнуть, но сделать по-своему ты точно такая же |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
А так - ты словно кота в мешке предлагаешь. Второй раз уже. ты понимаешь, что несешь? я тебе предлагал зайти в комнату, из которой издаются какие-то страшные звуки? нет тебя не могло ничего испугать, вообще ничего предложение было совершенно невинным тебе помешало только твое чсв и дурость у тебя полностью отсутствует любознательность и даже любопытство |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
- Леночка, давай я тебя научу осознанности - данунафиг, мне про минет интересней поболтать
так всё было? так |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Почему сразу открыто и для всех не говоришь о предмете во-первых, я говорю о "предмете" уже 15 лет толку от этого никакого во-вторых, ты не знаешь что такое обучение осознанности и никто не знает тут то же самое, что с влгд ты хоть сто раз всё прочитай - ничего не поймешь даже в теории, не говоря о практике обучение влгд и осознанности - это интерактив, а не чтение |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
любое чтение разбивается о фильтры, которые стоят в голове у каждого человека
о фильтрах читаем у Ксена и у меня |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Так только мошенники делают. всё, пока |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
вот то, что меня попустило (то чувство) и является признаком того, что истинная причина была распознана (пусть и на словах это было шуткой), верно? Извини, что сразу не ответил. Неверно. Ты была удовлетворена объяснением, вот и всё. что из художественной литературы вам нравится по стилю изложения, слогу? Художественная литература трудно заходит. Художественные описания природы не заходят вообще, душевные переживания героев не трогают, и утомляют. В детстве книги глотал, а сейчас ничего не читаю. Пока так. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Нина
Гость
|
Извини, что сразу не ответил да всё нормально Ты была удовлетворена объяснением оно же было дурацким и я ответила "проехали"... ну, ладно ничего не читаю понятно, хорошо, спасибо |
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
Если бы я чувствовала, что у тебя тоже есть такие как у меня качества, я бы тебе написала подробности, потому что и тебе могло бы помочь. Но у тебя такого нет. У меня лет 20 перед глазами была книга великого русского поэта в серванте, где на торце-корешке было написано золотыми буквами: "Не дано нам знать, где наше слово отзовется". |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Толстой писал, что где бы слово ни отозвалось.... все равно будет ложь.....
И даже буква... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Я причина. Верно. Я же тебя нарекал "Мандавошечкой", но ты не повелась на эту приманку, и потому, считай, что тест прошла не испачкавшись. Многие говноэзотерики не проходят. Ты и сама это видишь на примере местных зайцев. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суслик_
Гость
|
Я же тебя нарекал "Мандавошечкой", но ты не повелась на эту приманку, и потому, считай, что тест прошла не испачкавшись. можешь еще на матери и сестре своей затестить, пройдут или нет, как думаешь Механизм, как работает. если ты говоришь что-либо кому-то, то даешь право на существование этому в мире и признаешь это нормой. А если это норма, то надо быть готовым к такой ситуации в отношении тебя, твоих близких и тех, кого ты любишь. Пусть даже для проверки, пусть ради смеха. Я свою жизнь строю исходя из того, что допускаю и что не допускаю. Если кто-то в шутку меня подколет, то можем вместе посмеяться, но есть такая вещь как границы. Один раз что-то скажешь тебе попустят, потом думаешь: раз так, может тогда посильнее что-то применить, то есть нащупывать как далеко можно зайти. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|