En
Пользователь

|
Никто не знает чего там стоит за столбом в изначальной Реальности. Слепой Ёптыть. За себя только базар веди. Никто. Но для тебя это слишком сложная тема, поэтому просто игнорь как Смотрящий в Зеркало. Я пишу не для вас, а делаю подводочку к одной интересной практической темке для Елены, пока она осваивает азы дкв. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Elena
|
теперь кто нибудь да поможет. А без него так хорошо спокойно было. Я бы вписалась за него против тошнот Ухмылки на форуме, но зная Вадика, он придёт и как ни в чём не бывало после всей этой блевотины ручки ей целовать будет. Эх Вадик... Должно же быть достоинство, человеческое. Уважение к собственному духу... Ладно. С форумом помогла бы, но не знаю чем. Так что и тут без меня обойдётся... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Elena
|
Я пишу не для вас, а делаю подводочку к одной интересной практической темке для Елены, пока она осваивает азы дкв. О, давай. А я тем временем потренируюсь. Теперь-то веселей пойдёт) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Никто не знает чего там стоит за столбом в изначальной Реальности. Слепой Ёптыть. За себя только базар веди. Никто. Но для тебя это слишком сложная тема, поэтому просто игнорь как Смотрящий в Зеркало. Я пишу не для вас, а делаю подводочку к одной интересной практической темке для Елены, пока она осваивает азы дкв. Не, не дождётесь.  Чистое Зеркало не "игнорит", а отражает то, что есть. А вот игнорит и прячется от Чистого Зеркала только книжная хуета. Поэтому, свой "тёщин совет" для зятя своего прибереги и не путай берега. Я - Хозяин., а, стало-быть, - гвоздь в твоей заднице. Нуакомущазлехко?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
Не, не дождётесь. Нет так нет, мне клоуны не мешают. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вернер
|
Можно пояснить что должно изменится в сознании от перезагрузки? (Было и стало или должно стать) |
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
| Крок
|
Есть и не мало. А что они употребляют? |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
А что они употребляют? Ой какой остроумный вопрос. Тоже решил остаться неучем? Не уважаю твой выбор, но принимаю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Elena
|
Можно пояснить что должно изменится в сознании от перезагрузки? (Было и стало или должно стать)
Ты про название темы? Это не задача, это то что происходит. Тему я открыла просто чтобы писать то, что написать больше негде. Где-то - моё присутствие нежелательно авторам, где-то - я сама не хочу присутствовать) Тогда я пишу здесь) Надо было как-то её назвать... вот и назвала первым что пришло в голову, при этом не совсем случайным словом, а названием некоторого процесса... который я не инициирую, а наблюдаю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Ну и ладно. Ты в курсе, что есть такие оптические иллюзии? А то, что ты называл восприятием энергии внутри и вовне, это всего лишь твоя собственная интерпретация ощущений, которые ты научился вызывать по собственной воле. Ты на них вешаешь шильдик "энергетика".
(удивительно, что ты веришь в некую энергетику, но не веришь в наличие летунов)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Не, не дождётесь. Нет так нет, мне клоуны не мешают. Хм.. Ну ты ващще, начитанный Ёптырь, прям, как по-Библии верещишь. Увожаю.  ... "Тогда волк будет жить вместе с ягнёнком, и барс будет лежать вместе с козлёнком; и телёнок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их."Исаия 11:6 — Ис 11:6: https://bible.by/verse/23/11/6/...Ленке про это растолкуй популярно. Она, хоть и "христианку" из себя корчит, но, что та корова в Библии, которую доит. Ужос! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Можно пояснить что должно изменится в сознании от перезагрузки? (Было и стало или должно стать)
В Сознании, как в оке тайфуна, ничего не изменяется. Единственное, что подвержено изменению, это точка сборки "Я". |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вернер
|
Ты про название темы? Это не задача, это то что происходит. Тему я открыла просто чтобы писать то, что написать больше негде. Где-то - моё присутствие нежелательно авторам, где-то - я сама не хочу присутствовать) Тогда я пишу здесь) Надо было как-то её назвать... вот и назвала первым что пришло в голову, при этом не совсем случайным словом, а названием некоторого процесса... который я не инициирую, а наблюдаю. Понятно. Думал что перезагрузка родственна трансмутации, например когда Толстой приходит к выводу, что "художественный" способ изложения - баловство. Главное сказать просто и ясно, что нужно. |
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
| Вернер
|
В Сознании, как в оке тайфуна, ничего не изменяется. Единственное, что подвержено изменению, это точка сборки "Я". Не понимаю. Можно пример такой сборки, что собирается и почему оказываются разобранными какие-то части "Я"? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|