Постнагуализм
19 ноября 2025, 00:21:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Перезагрузка  (Прочитано 35537 раз)
NOV (+ 2 Скрытых) и 136 Гостей смотрят эту тему.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #705 : 17 ноября 2025, 17:45:22 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Хозяин, от меня ваши сообщения скрыты, а в адрес других участниц и участников такие тексты в этой теме непозволительны

Если прочитала, значит не "скрыты". А вот подглядывать из-под плинтуса - не очень гут даже доярке. И тереть свои посты в "Андеграунде" и на "Свободной территории", если анЕ кому-то не нравятся - не в Моих силах. Чистому Зеркалу компромиссы не комильфо. Если что не так, обращайтесь в преисподнюю.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #706 : 17 ноября 2025, 17:49:16 »

Благородному Сердцу такие нюансы не объяснишь же. Телятница тут тока живодёрка-маКАКА, так это же вообще - полный абыРвалГ. К этой падле тока с наглой харей на бронетранспортёре подъезжать. Ы)  Древняя, как трухлявый бабаёб, а гонору на порядок больше, чем у прощелыги-Маняшки.  Великий баснописец Крыволадзе басню "маКАКА и очко" именно с ейной пачки один-в-один срисовал. Молочница-Ленка, в сравнении, тихо доит Ёпчика в сторонке.
Ну не да такой же степени, если посмотреть с другой стороны.

Смотреть с "другой стороны" - это же двуличие. Кроме тебя тут и нет никого.
Крок
Старожил

« Ответ #707 : 17 ноября 2025, 17:55:28 »

Ну не да такой же степени, если посмотреть с другой стороны.

Интересный продукт совести вышел )))
Elena
Постоялец

« Ответ #708 : 17 ноября 2025, 17:58:32 »

Хозяин, были бы вы как тот шут из песенки, то за меткий юмор (даже сколько угодно грубый) ценила бы ваше присутствие.
Но нет у вас такого юмора, увы.

Окей, не хотите сами, сделаю я.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #709 : 17 ноября 2025, 18:06:17 »

Хозяин, были бы вы как тот шут из песенки, то за меткий юмор (даже сколько угодно грубый) ценила бы ваше присутствие.
Но нет у вас такого юмора, увы.

У Чистого Зеркала всегда только сатирический юмор. И только психически здоровый человек способен его услышать. Ты, равно, как и Длинноухий, пока ещё дюже сурьёзна.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #710 : 17 ноября 2025, 18:11:06 »

Ой-ёй.. Мне, наверно, надо испугаться, да, Ленусь?
Elena
Постоялец

« Ответ #711 : 17 ноября 2025, 18:51:08 »

Раздумывала, как получше это сделать.
Удалять - не хочется, не потому что мне тебя жалко, а потому что твои посты - зеркало для тебя самого. Хотела тему-сброс так и назвать - "Зеркало для Хозяина")
Но подумала: а может ты достаточно вменяемый, чтобы учесть мою, не такую уж и непосильную, просьбу? Может других таких сообщений и не будет от тебя, в этой теме? Тогда ради одного сброса точно незачем запариваться.

Поэтому, товарищ Хозяин, вам от меня испытательный срок.
Будете вредничать, будете писать тут ваши дурацкие прозвища (типа "макаки") - тогда будете любоваться собой в теме для переноса.
Кстати, прозвища показывают, что ваша сатира - не про людей, а про вас. Вот сейчас я далеко не сразу догадалась, о ком вы писали. А вспомните, какое слово вы выбрали для меня? Нет ни одного человека, кто понял бы, о ком это ваше слово - вот настолько оно от меня далеко.
Эта ваша речь, она показывает не нас, а вас.
Вернер
Постоялец

Милостью Божьей Вернер

Email
« Ответ #712 : 17 ноября 2025, 19:01:05 »

Удалять - не хочется, не потому что мне тебя жалко, а потому что твои посты - зеркало для тебя самого. Хотела тему-сброс так и назвать - "Зеркало для Хозяина")
Но подумала: а может ты достаточно вменяемый, чтобы учесть мою, не такую уж и непосильную, просьбу? Может других таких сообщений и не будет от тебя, в этой теме? Тогда ради одного сброса точно незачем запариваться.

Будете вредничать, будете писать тут ваши дурацкие прозвища (типа "макаки") - тогда будете любоваться собой в теме для переноса.
Кстати, прозвища показывают, что ваша сатира - не про людей, а про вас. Вот сейчас я далеко не сразу догадалась, о ком вы писали. А вспомните, какое слово вы выбрали для меня? Нет ни одного человека, кто понял бы, о ком это ваше слово - вот настолько оно от меня далеко.
Это дипломатический ход, похвально.
С другой стороны мы вправе ожидать смягчения нрава Хозяина, он может всё!
Тем более в ответ не на такую уж и "непосильную, просьбу".

"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский
"Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт
"Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер
"Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
Хозяин
Постоялец

« Ответ #713 : 17 ноября 2025, 19:35:26 »

Ты, как типичный ненаблюдательный книжный говноэзотерик, не осознаёшь одной элементарной вещи, Ленк: Чистое Зеркало можно разбить, можно выбросить в пропасть...., но Его никак нельзя "исправить" по образу и подобию своему, как обусловленные телевизором, говнородители, "программируют" своих детей, тем самым калечат их жизнь навсегда. Это во-первых. В-третьих, вспомни "сбросовую" тему КУЯ.. Как по Мне, она была намного более живая, чем "основная". В-пятых, Я надоедаю вашей книжной братве в этой теме намного меньше, чем ты надоедаешь Длинноухому в качестве "психологического агрессора" в его теме. Ну и в-восьмых, переводить "стрелы" на Чистое Зеркало по принципу "Само такое" , это самый примитивный вид троллинга. Так-чтА, кушай по-больше растишки, и не растачивай себя по-пусту по мелочам. Остальное всё подкрадэтся и приложится незаметно. Это хороший совет от Чистого Зеркала, и совсем даже не "тёщин".  

И это... Прячутся под плинтус от жизни только зайцы. А ты ж, как ни крути, всё-тки доярка. Не позорь хорошую профессию-то, Ленк.

En
Пользователь
**

« Ответ #714 : 17 ноября 2025, 20:15:12 »

Это да, уныленький у нас шут... Обусловленый узколобыми полит. взглядами и не менее узколобым пониманием эзотерики. Мозгов хватило только на адвайту и то до практики дело не дошло. В остальном схожесть 100%-я, как считаешь? Еслиб можно было как в телеге другим менять я бы ему на аватарку повесил)

Тоже верно.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #715 : 17 ноября 2025, 20:28:02 »

Еслиб можно было как в телеге другим менять я бы ему на аватарку повесил)

"Еслиб" да "каб"... Тебе, как жырнопрофильному шызотерику и масть в передние лапки. Не скофни, как нерадивая целка, а тренируйся. То, что ты задумал - зараз и получится.
En
Пользователь
**

« Ответ #716 : 17 ноября 2025, 20:37:32 »

Elena
Постоялец

« Ответ #717 : 17 ноября 2025, 21:26:21 »

Это дипломатический ход, похвально.

Посмотрим на ответный ход, стоил ли адресат дипломатии)

Было бы это где-то в другой теме, я бы просто пропустила его слова про Мааткару. А авторство налагает некую ответственность за атмосферу для участников.

Ну посмотрим)
En
Пользователь
**

« Ответ #718 : 17 ноября 2025, 21:28:54 »

В общем, Енчик, как сказал кто-то про металкор, "зато он нравится девочкам".
Жоские девочки пошли)) Знаешь есть стиль такой маткор от слова математика? У него все партии, да и вообще вся мелодия ломаная, как раскладной метр. Короче, не каждому зайдет, сильно не каждому. Вот это близко) Для тех кому надоел мелодизм в музыке, предсмертная стадия меломана)
Elena
Постоялец

« Ответ #719 : 17 ноября 2025, 21:51:00 »

В остальном схожесть 100%-я, как считаешь?
Думаешь, он дотягивает до этого образа?)
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.