Постнагуализм
12 января 2026, 01:05:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 62  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Перезагрузка  (Прочитано 64912 раз)
Крок
Старожил

« Ответ #435 : 17 ноября 2025, 17:55:28 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ну не да такой же степени, если посмотреть с другой стороны.

Интересный продукт совести вышел )))
Хозяин
Постоялец

« Ответ #436 : 17 ноября 2025, 18:06:17 »

Хозяин, были бы вы как тот шут из песенки, то за меткий юмор (даже сколько угодно грубый) ценила бы ваше присутствие.
Но нет у вас такого юмора, увы.

У Чистого Зеркала всегда только сатирический юмор. И только психически здоровый человек способен его услышать. Ты, равно, как и Длинноухий, пока ещё дюже сурьёзна.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #437 : 17 ноября 2025, 18:11:06 »

Окей, не хотите сами, сделаю я.

Ой-ёй.. Мне, наверно, надо испугаться, да, Ленусь?
Вернер
Постоялец

Милостью Божьей Вернер

Email
« Ответ #438 : 17 ноября 2025, 19:01:05 »

Раздумывала, как получше это сделать.
Удалять - не хочется, не потому что мне тебя жалко, а потому что твои посты - зеркало для тебя самого. Хотела тему-сброс так и назвать - "Зеркало для Хозяина")
Но подумала: а может ты достаточно вменяемый, чтобы учесть мою, не такую уж и непосильную, просьбу? Может других таких сообщений и не будет от тебя, в этой теме? Тогда ради одного сброса точно незачем запариваться.

Поэтому, товарищ Хозяин, вам от меня испытательный срок.
Будете вредничать, будете писать тут ваши дурацкие прозвища (типа "макаки") - тогда будете любоваться собой в теме для переноса.
Кстати, прозвища показывают, что ваша сатира - не про людей, а про вас. Вот сейчас я далеко не сразу догадалась, о ком вы писали. А вспомните, какое слово вы выбрали для меня? Нет ни одного человека, кто понял бы, о ком это ваше слово - вот настолько оно от меня далеко.
Эта ваша речь, она показывает не нас, а вас.
Это дипломатический ход, похвально.
С другой стороны мы вправе ожидать смягчения нрава Хозяина, он может всё!
Тем более в ответ не на такую уж и "непосильную, просьбу".

"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский
"Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт
"Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер
"Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
Хозяин
Постоялец

« Ответ #439 : 17 ноября 2025, 19:35:26 »

Окей, не хотите сами, сделаю я.

Ой-ёй.. Мне, наверно, надо испугаться, да, Ленусь?

Раздумывала, как получше это сделать.
Удалять - не хочется, не потому что мне тебя жалко, а потому что твои посты - зеркало для тебя самого. Хотела тему-сброс так и назвать - "Зеркало для Хозяина")
Но подумала: а может ты достаточно вменяемый, чтобы учесть мою, не такую уж и непосильную, просьбу? Может других таких сообщений и не будет от тебя, в этой теме? Тогда ради одного сброса точно незачем запариваться.

Поэтому, товарищ Хозяин, вам от меня испытательный срок.
Будете вредничать, будете писать тут ваши дурацкие прозвища (типа "макаки") - тогда будете любоваться собой в теме для переноса.
Кстати, прозвища показывают, что ваша сатира - не про людей, а про вас. Вот сейчас я далеко не сразу догадалась, о ком вы писали. А вспомните, какое слово вы выбрали для меня? Нет ни одного человека, кто понял бы, о ком это ваше слово - вот настолько оно от меня далеко.
Эта ваша речь, она показывает не нас, а вас.

Ты, как типичный ненаблюдательный книжный говноэзотерик, не осознаёшь одной элементарной вещи, Ленк: Чистое Зеркало можно разбить, можно выбросить в пропасть...., но Его никак нельзя "исправить" по образу и подобию своему, как обусловленные телевизором, говнородители, "программируют" своих детей, тем самым калечат их жизнь навсегда. Это во-первых. В-третьих, вспомни "сбросовую" тему КУЯ.. Как по Мне, она была намного более живая, чем "основная". В-пятых, Я надоедаю вашей книжной братве в этой теме намного меньше, чем ты надоедаешь Длинноухому в качестве "психологического агрессора" в его теме. Ну и в-восьмых, переводить "стрелы" на Чистое Зеркало по принципу "Само такое" , это самый примитивный вид троллинга. Так-чтА, кушай по-больше растишки, и не растачивай себя по-пусту по мелочам. Остальное всё подкрадэтся и приложится незаметно. Это хороший совет от Чистого Зеркала, и совсем даже не "тёщин".  

И это... Прячутся под плинтус от жизни только зайцы. А ты ж, как ни крути, всё-тки доярка. Не позорь хорошую профессию-то, Ленк.

Хозяин
Постоялец

« Ответ #440 : 17 ноября 2025, 20:28:02 »

Еслиб можно было как в телеге другим менять я бы ему на аватарку повесил)

"Еслиб" да "каб"... Тебе, как жырнопрофильному шызотерику и масть в передние лапки. Не скофни, как нерадивая целка, а тренируйся. То, что ты задумал - зараз и получится.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #441 : 17 ноября 2025, 22:51:51 »

Посмотрим на ответный ход, стоил ли адресат дипломатии)

Смесьно. Папа, что такое дипломатия? — спросил маленький Билли.
Как бы тебе объяснить, сынок, — отвечает папа. — Если бы я сказал твоей маме: «От твоего лица даже часы встанут», — это была бы глупость. Но если я говорю: «Когда я смотрю на тебя, время останавливается», — это дипломатия
.

Перевод твоей "дипломатии", открытым текстом означает, - "пшёл нах с темы, пиздюк". Поэтому, твоя "дипломатия" по отношению к Чистому Зеркалу, выеденного яйца не стоит, Ленусь. Зря стараешься, потому-что в твоей "дипломатии", нету детской искренности, а одна тока наигранная скука, как и вся остальная ваша болТухня. Будь эта тема в авторском разделе, Я бы ни одной секунды здесь не задержался, как это сделал в темах зайца, бабки милы и Маньки Велички.. Отсель тоже бы свалил, будь в твоих словах хоть капля искренности. Но Я, равно, как и все вы, - форумный тролль, однако в отличии от вас, Я тролль профессиональный, потому-что Я осознаю, что Я тролль, а вы не осознаёте. А "Свободная территория" и "Андеграунд" - это разделы неформального общения. Это Моя исконная вотчина. Как наставлял детей доктор Айболит, - "Не ходите дети в Африку гулять, там Чистые Зеркала водются". В общем, тихий ужос для заносчивых целок и конченных распальцованных эгоистов.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #442 : 17 ноября 2025, 23:08:15 »

Ну "хозяину" то точно зайдет, он же тоже анархист ;D

Не. Такой дикий лошадиный галоп зайдёт только в тупые головы СВОшников. Не стоит путать анархию с фашистской диктатурой. Это совершенно разные вещи.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #443 : 18 ноября 2025, 10:32:25 »

стоило тебе выйти из вашей группки, как ты резко начала
Понимаю о чём ты.
Об этом не рассказать (по этическим соображениям), да и незачем, но да, многое произошло и до сих пор происходит.
Хорошее.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #444 : 18 ноября 2025, 12:51:42 »

форумный тролль, однако в отличии от вас, Я тролль профессиональный, потому-что Я осознаю, что Я тролль, а вы не осознаёте. А "Свободная территория" и "Андеграунд" - это разделы неформального общения. Это Моя исконная вотчина.

Поняла тебя.
Ну тогда обратно скрываю посты от твоего никнейма.
Содержательно мне с тобой нечего обсудить, тираном для меня ты тоже не являешься...
Удалять, пожалуй, тоже ничего твоего не стану.
Вернеру ты вроде интересен, общайтесь если найдёте о чём.

Ну пока)

Ленка, харош "работать на публику", ибо никакого "сокрытия Моих постов" не было и не будет, потому-что, исходя из содержимого предыдущего постика, тебе и незачем прятаться от них, как от чумы, кроме-как покорчить из себя целку. Ах-ах..

Река жизни течёт сама по себе без всякого вмешательства со стороны обусловленного эго-ума, и пусть себе течёт. Только конченные посредственные идиоты пытаются повернуть реки вспять. Ни разу ничего стоящего из этого не получилось. Бетоноглазый Корнак - реальный пример такому идиотизму. Свалил с форума, и ничего без него не изменилося, а тока спама и флуда стало меньше, генератором которого этот персонаж и являлся. А сколько понтов-то было...
Хозяин
Постоялец

« Ответ #445 : 18 ноября 2025, 17:13:31 »

исходя из содержимого предыдущего постика, тебе и незачем прятаться от них
В некоторых случаях - да, действительно.
Но иной раз так надоедают твои однообразные метафоры, что на время убираю, чтобы даже случайно не попадались в поле зрения)
Молочницы, доярки, целки и всё такое прочее)
Не любитель я, такого контента.
А некоторое твоё ещё и на слух не нравится как звучит.

Как Я и сказал этажом выше, Я троллю неудобоваримым слэнгом местный электорат вполне осознанно, (особливо гонорных целок, мамкиных чадушек.., и прочую шелупонь, косящую под "эзотериков"). Эти элементарные уроки вам нужно пройти, как "азбуку Морзе"  радиотелеграфисту, и привыкнуть, чтобы не отвлекаясь на поверхностную чушь, научиться читать не слова, а Суть, передаваемую посредством слов. Поэтому, то, что ты решила изучить "мову", как язык общения, это, канешна, похвально, но, если в дальнейшем ты решишь изучить, скажем, тюремную "феню", это нисколечко лишним не будет. По крайней мере для Меня, это знание неоднократно сослужило только с положительной стороны. То-бишь, знание лишнего языка для общения, лишним не бывает. Просто, к нему нужно научиться относиться только-лишь, как к инструменту для разъяснения Сути, и не циклиться на нём. Например, тот "хэви-метл", от которого ты тащишься, как наркоман от анаши, Меня апсолютно не цепляет в том плане, что это только дело твоей внутренней частотной сонастроенности, и Я не имею никакой силы и желания что-то изменить в этом отношении. Единственное, что в Моей компетенции, предложить что-то Своё для безобразия...

https://disk.yandex.ru/client/disk?source=main-loginmenu&idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2F%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C.mp4

...но, при твоих вкусовых предпочтениях, навряд-ли тебя это затронет
Вернер
Постоялец

Милостью Божьей Вернер

Email
« Ответ #446 : 19 ноября 2025, 03:34:25 »

Хеленк, так ты догоняешь, что владеть тремями языками лучше чем двумями?

То-бишь, знание лишнего языка для общения, лишним не бывает.

"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский
"Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт
"Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер
"Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
Хозяин
Постоялец

« Ответ #447 : 19 ноября 2025, 12:09:48 »

Поправь ссылку.
Или напиши, что там за композиция, сама найду.

Чё-то ты не то совсем открыла..

« Последнее редактирование: 19 ноября 2025, 13:22:13 от Хозяин » Записан
Хозяин
Постоялец

« Ответ #448 : 19 ноября 2025, 13:19:45 »

Хозяин, без входа открывается страница яндекс ID, а под логином отправляет в мой диск.
Напиши, что за музыка, или найди другую ссылку.

Странно. На ариоме по этой ссылке заходили и слушали. Ну можно и на ютубе, но там пою не Я, а группа "Старый приятель" ...

<a href="https://youtube.com/v/rIDWwvTXPxc?list=RDrIDWwvTXPxc" target="_blank">https://youtube.com/v/rIDWwvTXPxc?list=RDrIDWwvTXPxc</a>

Хозяин
Постоялец

« Ответ #449 : 19 ноября 2025, 13:30:38 »

На будущее мне.
Понравился чей-то пост в теме у идиота? Сохраняй сразу, Лена)

Моё давно всё до дна потёр.
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 62  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.