Проработку делаю частенько во время задетости, но у меня она глубоко не работает, так как я ещё не живу, синдром отложенной жизни.
А Крест не работает на мне. Ничего с его помощью не прозрелось мне.
Ты всё время ориентируешься на чужие описания опыта, результатов.
Не нужно этого, нужно только почувствовать,
что делать в практике. Собственное делание и даст опыт.
А ты - вот читаешь у Милапрес о её прозрениях, и ждёшь чего-то такого же, какое ты себе представил.
Потом читаешь что я написала про Бахтиярова, и пытаешься такое же увидеть, хотя тебе это вообще низачем.
Деконцентрацию ты и так умеешь - и по полю зрения, и по соматике - а что ещё надо?
Потом, кто-то тебе сказал про "синдром отложенной жизни", и ты тоже пытаешься это к себе приложить, и какие-то странные выводы делаешь.
Вот с чего ты решил, что проработка у тебя не глубокая именно из-за этого синдрома? Что за связь, с чего ты это взял?

Если б ты спросил моё мнение, я бы сказала, что тебе не нужно ничего чужого на себя накладывать как теорию.
Если
не чувствуешь того, что говорят, не надо этим себя грузить, ничего хорошего из этого не выходит.
Ориентируйся на собственное чувствование. Только на
чувствование, а не на выдумки. Отличать ты можешь.
Но опять же - если сейчас ты это прочёл и не почувствовал, что это про тебя, то сразу забудь, не грузись.
Лучше доверяй тому что сам чувствуешь о себе. Только
себе, а не "бесам". Это уже не так просто может быть различимо, но сможешь, если будет важно.