Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #165 : 05 сентября 2025, 10:40:18 » |
|
Кто такой "осознанный" я не знаю поэтому скажу про адекватного. Адекватный обо всём может говорить, и говорить адекватно - т.е. уместно Минет - это адекватная лирическая составляющая Большой Чистой Любви на сеновале. |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #166 : 05 сентября 2025, 10:49:26 » |
|
Минет - это адекватная лирическая составляющая Большой Чистой Любви на сеновале. Не всякий... Зависит от участников. Мне, например, представляются Шива и Дэви... но как ты понимаешь, это уже не про сеновал и не про минет... Это про Высшую Лирику. |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #167 : 05 сентября 2025, 10:50:47 » |
|
Кто такой "осознанный" я не знаю поэтому скажу про адекватного. Этажом выше Я же объяснил. Или до тебя, как до жирафа?.......  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #168 : 05 сентября 2025, 10:53:31 » |
|
народ прорвало на актуальную тему Пиля герой дня |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #169 : 05 сентября 2025, 10:55:12 » |
|
Этажом выше Я же объяснил. Или до тебя, как до жирафа?.. Ты не понимаешь моей игры. Поэтому не обращай внимания... А про осознанного ты не объяснил. Какой-нибудь пьяный хулиган тоже может о чём угодно говорить, мы же не примем его за осознанного по этому признаку. Так что нет. |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #170 : 05 сентября 2025, 10:55:45 » |
|
Мне, например, представляются Шива и Дэви... но как ты понимаешь, это уже не про сеновал и не про минет... Это про Высшую Лирику Тёщин совет, как всегда, ненужный, канешна, чтобы придти к Высшей Лирике, начни с минета, не ошибёшься. Крыше без фундамента и стен не на ЧЁМ держаться. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #171 : 05 сентября 2025, 11:00:02 » |
|
Ты не понимаешь моей игры. Поэтому не обращай внимания...
А про осознанного ты не объяснил Для игры ты ещё слишком серьёзна, потому и "за осознанность" с тобой говорить рано. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #172 : 05 сентября 2025, 11:06:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #173 : 05 сентября 2025, 11:10:45 » |
|
народ прорвало на актуальную тему Пиля герой дня Ты со своим засохшим дряблым "воробьём", гожим только для мочеиспускания, постой пока за дверью. Твой кораблик уплыл. |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #174 : 05 сентября 2025, 11:34:36 » |
|
ух ты) Вот как хорошие артисты делают - деликатно! А не в лоб, как тогда на ТНТ Дорохов с Панекиным... Эх жаль, "Игру" тогда закрыли. Я смотрела! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #175 : 05 сентября 2025, 11:34:54 » |
|
Ты со своим засохшим дряблым "воробьём", гожим только для мочеиспускания, постой пока за дверью. Твой кораблик уплыл. УТОНУЛ его караблик... УТОНУЛ... На ПОЛ-ШЕСТОГО завис и авер-киль галавой вниз погрузилсо в пучину, так сказать бОшкой вних нырнул в пучину и висячкой пажизни вынырнул. Типерь тока язык у него за пэнис канает, -- и шоб секиль старой бабки лэкать и шоб жопу лизать... Вот такэ ЩАСТЯ гавнаеда... позорного гавнаеда... |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

🎃 писательница
|
 |
| |
« Ответ #176 : 05 сентября 2025, 12:18:26 » |
|
помоечка превратилась в публичный дом здоровье и осознанность никому не интересны ищите себе другого дурачка на модераторство а мне с вами не по пути
Корнак, не переживайте так, успокоятся и я продолжу Неужели вы не оцените игры Elena, она уже которые сутки подстёгивает мальчиков к обсуждению:) уже не выдерживает и почти что сознаётся: Ты не понимаешь моей игры. Поэтому не обращай внимания... |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #177 : 05 сентября 2025, 12:53:09 » |
|
Неужели вы не оцените игры Elena, она уже которые сутки подстёгивает мальчиков к обсуждению:) уже не выдерживает и почти что сознаётся Если бы вы, Нина, ещё понимали, о какой игре я сказала... Даже Хозяин её не видит, а уж вам тем более не разглядеть.  |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #178 : 05 сентября 2025, 12:58:51 » |
|
Корнак, не переживайте так, успокоятся и я продолжу Да, давайте, утешьте его. Дайте ему надежду на собеседника в вашем лице. Так вы ждали, пока мы "успокоимся"? Сказали бы, что ждёте, я бы сразу ушла. Абсолютно спокойно. Оставляю вам с Корнаком пространство для бесед об "осознанности" и для ваших, Нина, игр.  |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #179 : 05 сентября 2025, 13:44:16 » |
|
Если бы вы, Нина, ещё понимали, о какой игре я сказала... Даже Хозяин её не видит, а уж вам тем более не разглядеть. Да это уже тут все видят, что ты к Пелюлькину клеишься, как-тока про минет прочитала, чо уж там...  А этот БЕСсовестный Бетоноглазый утиль приревновал. |
|
|
|
|
|
|
|