Постнагуализм
07 сентября 2025, 07:54:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 12 13 [14]  Все
  Печать  
Автор Тема: Это просто лирика...  (Прочитано 10645 раз)
Нина
Пользователь
**

🎃 писательница

« Ответ #195 : 05 сентября 2025, 17:18:10 »

выражение моего субъективного отношения к нему, а оно всегда было отрицательным
наверное, это уже давно поняли и можно не повторяться, не?..
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #196 : 05 сентября 2025, 17:23:46 »

Будущий маньяк, ибо он уже девиант, а бабки те точна на воспитание маньяка заточенные, ибо девиант фсегда так или иначе -- маньяк.

И его нен вдаришь. ибо это статья УК, свидетелей шо грязи. а как девиант, он эмоционально тупой и ему плевать 100% на любой здравый смысл. А вот Психически Эзотерическое воздействие -- то и под статью не подпадает вообще, и девианта даж просто заставляет урезонить свой девиантный настрой. Он канешна меня возненавидел, а аффект этот  не позволит ему в среду По-ПОНЯТИЯМ как-то встроиться не став изгоем. Ну и на том удачно всё, +

И ты думаешь что ты перевоспитал его и обезопасил девушек в обществе от маньяка ?? Бред конченный. Он еще больше озлобился и на тебя и на общество, и еще больше вероятностных шансов что вырос каким ни будь маньяком и совершил преступление. Психические дефекты людей лечат не таким способом -- а посредством профессиональной психо эмоциональной культуры. Например отправить его в лагерь для перевоспитания потенциально опасных маньяков общества)) где с ним и с подобными им персонажами будут работать психологи и переобучать. Наверняка есть методы этого. Я не уверена что простая разовая акция твоих криков и воплей может перевоспитать потенциального маньяка -- это проблема совершенно иного уровня. В конце концов -- у него есть родители. Если они социально ответственные, то правильно было бы рассказать и доложить всю ситуацию им, и пусть занимаются, перевоспитывают... А если они безответственные и им пофиг, то тогда применяем вариант выше -- либо в дет дом либо в какой то специализированный лагерь.

PS^ может ты на него вообще наорал просто так и по фану, и травмировал психику безобидному ребенку. Мы ведь не знаем подробности всей ситуации и действительно ли были с его стороны маниакальные и нездоровые домогательства к своим подружкам.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Хозяин
Постоялец

« Ответ #197 : 05 сентября 2025, 17:28:43 »

Мож таки сеновал в современности таки антиквариатом стал? Га?

Га. Потому Я и в непонятках весь, что тётушка Елена подразумевает под "Высоким Стилем" Басё и Шивы? Похоже, что у ей какая-то собственная интерпретация.
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #198 : 05 сентября 2025, 17:32:45 »

выражение моего субъективного отношения к нему, а оно всегда было отрицательным
наверное, это уже давно поняли и можно не повторяться, не?..

Я имею полное право повторяться столько, сколько захочу, точно в таких же пропорциональностях как повторяются персонажи по типу пелюлькинО и ему подобные.

Мое повторение привносит мою точку зрения по данному вопросу -- а именно, как относятся к персонажу пелюлькинО, интеллектуально и этически подкованные люди такие как я -- я манифестирую позицию разумного и этичного человека по этому поводу)) Я разумная потому что профессиональная философеса, имеющая множество трудов и заслуг в философии, а этичная потому что ни разу не нарушала закон и в тюрьмах не сидела)) что следовательно сообщает о моей достаточной социальной порядочности. Люди должны видеть, как к ним относятся другие люди -- это информативно и познавательно, дает больше сведений о социальной картине отношений) :)

PS^ должна признаться что я ошиблась и опечаталась -- этичность и законопослушность это совершенно разного порядка вещи, и закон и этика это разные дисциплины : можно быть законопослушным но при этом совершенно не-этичным человеком, равно как и наоборот, можно быть преступником закона, но при этом этичным -- законопослушность не определяет меру этичности человека, это две параллельные вещи. Законы государства не всегда обязаны и не всегда согласуются с принципами объективной этики.

Поэтому поверить в мою этичность я вам предлагаю на слово. Например, вы можете поверить в мою этичность, видя что я искренняя и честная, и не лгу о своих намерениях и мыслях -- а это один из важных параметров этичного поведения.

Нина
Пользователь
**

🎃 писательница

« Ответ #199 : 05 сентября 2025, 17:39:09 »

имею полное право повторяться
ок

Люди должны видеть, как к ним относятся другие люди
а они что не знают как к ним относятся? не чувствуют?.. а вдруг людям может быть пофигу как к ним другие относятся и ваши столь ценные "повторения" пропадут даром?
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #200 : 05 сентября 2025, 17:50:26 »

а они что не знают как к ним относятся? не чувствуют?.. а вдруг людям может быть пофигу как к ним другие относятся и ваши столь ценные "повторения" пропадут даром?

Сообщения не пропадают даром а сохраняются на арендуемом сервере. С этим проблем вроде бы не возникало. Поэтому я не особо волнуюсь что мои сообщения написанные здесь пропадут. Более того, все свои самые важные работы я архивировала на свой носитель информации

Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #201 : Вчера в 00:13:42 »

не могу не поделиться
Беседует высокое собрание
О Боге, красоте, Басë и осознанье
В беседе каждый волен свой оставить след
Иль просто промолчать, коли иллюзии отринет
А сия чаша никого не минет

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #202 : Вчера в 06:05:20 »

А сия чаша никого не минет
и этот про минет))
Нина
Пользователь
**

🎃 писательница

« Ответ #203 : Вчера в 07:07:02 »

Цитата: Нина от 01 сентября 2025, 23:53:02
не могу не поделиться
перечитала с чего я начала тему... с любви оказывается. высокое чувство ведёт куда-то и я иду за Ним. любовь как ориентир, маяк, то, что знаешь, что истинно, потому что чувствуешь это. нужны ли любви грубость, пошлость и пр. для баланса? кто его знает, может и нужны, чтоб далеко не улететь, поэтому я спокойно отношусь к такой атмосфере... могу лишь какими-нибудь вопросами задаться, но внутри... что-то своё решаю, или решаюсь.

вот я начала писать книгу и оказалось, что и для себя тоже, потому что многое происходит во сне, я этого не помню, а в книге узнаю... для себя, значит ли это, что она личная и я её не опубликую? пока не понятно. [да, так и есть]

есть физическая близость — это понятно что, а есть эмоциональная близость — когда тебя эмоции трогают за душу
« Последнее редактирование: Вчера в 21:32:22 от Нина » Записан
Нина
Пользователь
**

🎃 писательница

« Ответ #204 : Сегодня в 06:58:44 »

слова несут энергию: если ты не понимаешь о чём говоришь, то твои слова — пустышки; если ты понимаешь (предмет разговора, для чего этот разговор тебе нужен, к чему он приведёт и многие другие смыслы) — твои слова имеют вес

понимаешь интуитивным умом, как телом чувствуешь

вообще вся экстрасенсорика, наверно, и связана с развитием этого интуитивного ума-чувствования телом и с помощью этого видения

если рассудочный ум — для физического тела/мира, то интуитивный ум — от астрального тела/мира

...и вот ещё: когда ты что-то понимаешь, ты расслабляешься, освобождаешься от напряжения

то есть освобождение/просветление — это когда всё стало ясным и понятным

и одного понимания всегда достаточно, то есть достаточно для завершения какого-либо цикла (разговора/сансары)

мысль с одной стороны хоть и идёт по казалось бы одному и тому же кругу, замыкаясь, зацикливаясь, но на самом деле это спираль и виток мысли продолжается дальше, образуя новый цикл...
« Последнее редактирование: Сегодня в 07:30:02 от Нина » Записан
Страниц: 1 ... 12 13 [14]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.