выражение моего субъективного отношения к нему, а оно всегда было отрицательным
наверное, это уже давно поняли и можно не повторяться, не?..
Я имею полное право повторяться столько, сколько захочу, точно в таких же пропорциональностях как повторяются персонажи по типу пелюлькинО и ему подобные.
Мое повторение привносит мою точку зрения по данному вопросу -- а именно, как относятся к персонажу пелюлькинО, интеллектуально и этически подкованные люди такие как я -- я манифестирую позицию разумного и этичного человека по этому поводу)) Я разумная потому что профессиональная философеса, имеющая множество трудов и заслуг в философии, а этичная потому что ни разу не нарушала закон и в тюрьмах не сидела)) что следовательно сообщает о моей достаточной социальной порядочности. Люди должны видеть, как к ним относятся другие люди -- это информативно и познавательно, дает больше сведений о социальной картине отношений)

PS^ должна признаться что я ошиблась и опечаталась -- этичность и законопослушность это совершенно разного порядка вещи, и закон и этика это разные дисциплины : можно быть законопослушным но при этом совершенно не-этичным человеком, равно как и наоборот, можно быть преступником закона, но при этом этичным -- законопослушность не определяет меру этичности человека, это две параллельные вещи. Законы государства не всегда обязаны и не всегда согласуются с принципами объективной этики.
Поэтому поверить в мою этичность я вам предлагаю на слово. Например, вы можете поверить в мою этичность, видя что я искренняя и честная, и не лгу о своих намерениях и мыслях -- а это один из важных параметров этичного поведения.