Постнагуализм
17 декабря 2025, 05:36:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 37 38 [39]  Все
  Печать  
Автор Тема: Это просто лирика...  (Прочитано 55945 раз)
Пелюлькин (+ 1 Скрытых) и 120 Гостей смотрят эту тему.
Пелена
Пользователь
**

« Ответ #570 : Вчера в 19:21:48 »

если человек полон любви, наполнен ею, то ему и не хочется ни воевать, ни ругаться, ни спорить. он всем в себе удовлетворён, доволен, расслаблен... мир в душе — это любовь к себе. что с этим делать, когда вокруг, во вне далеко не мир...?
Думаю, что глубже ....чем наполнен и почему не хочется ни спорить ни ругаться не воевать... на словах так не пояснишь

"Любить себя означает просто позволять себе быть собой без надрывных попыток оказаться лучше. Это глубинная, не требующая никаких обоснований, ясность, что наша персона ни в каких «обязательных» переменах не нуждается."

Это как...в минус 25 с сильным ветром возвращаться домой :)
Ощущение, что даже кости промёрзли, потому что не по погоде одет,
и знаешь, что кофе со сладким марципаном где-то на полочке в буфете...
ГОворят, что суть любви это чистое приятие, естественное свойство сознания, свободно проводящего через себя все впечатления...
мороз, ветер, плин,  варежки не одела, свитер тёплый...., плин, хорошо, что завтра минус 16, тепло....

Юлька Ухмылка
✦◈✧ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ✦◈✧
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #571 : Вчера в 19:34:16 »

Поэтому, справка от лечащего врача строго обязательна.

Так я здоровая девушка, в отличие от недолугой шизо макаки (в твоем обличии) которая посвятила всю жизнь тому, что сереть пустышки и флуд на форуме -- твои 100 дней чистого онлайна на форуме тому лишь только подтверждение (100 дней чистого онлайна -- но при этом 0 сообщений по существу и смыслу -- чисто испражнения он недоумка идиотичного)

Цитата:
Подробная статистика форума:
Максимальное время пребывания на форуме:
Хозяин      98д 5ч 3м

Видишь ли макакич -- ты сто дней находишься чистого онлайна на форуме (всего лишь за один год своей регистрации) и успел высрать тысячи однострочных пустышек, спама и флуда -- но при этом ни одного разумного тематического сообщения не написалО -- все факты говорят сами за себя -- ты трололо-быдлятина которая целый день сидит за компом и матерится на пользователей, никакой духовности, никакой святости или благородства в таком куске говна как ты нету -- и хоть убейся обратного ты никому не докажешь.

и выглядит, как целенаправленное искажение фактов,

Вот только дело в том что ты глист помоечный -- за всю свою карьеру (карьеру навозного глиста) ни одного факта не привел, ни одного рационального суждения не произвел, да и вообще в принципе ни разу не подтвердил какие либо свои слова, что они не произвольные и пустые высеры -- то и значит что у тебя в голове насрано, и ничего большего кроме как испражняющегося глиста ты из себя не представляешь -- это я твердила, твержу, и буду всегда твердить ))

Поэтому, справка от лечащего врача строго обязательна.

Макакич) а ты попробуй сходи к доктору психотерапевту и скажи -- я вот уже сто дней чистого онлайна сижу на форуме как глист бессмысленный, и на протяжении года ни одного сообщения разумного не написал, но всё только своим спамом и мусором загадил.... (в количестве где то 5 тыс...) посоветуйте мне(то бишь тебе) что то -- чтобы не быть таким биомусором и социальным отходом бесполезным. Авось врач подумает и найдет тебе какое то рациональное применение. А то пока ты уж совсем глист деструктивный, не более чем био-ресурс который в пустую себя тратит.... надеюсь ты хотя бы на заводе работаешь и хоть какая то польза от тебя помоечного глиста имеется))

Только вдумайтесь в это... сто дней чистого онлайна как этот глистяра серет совершенные бессмыслицы и однострочные пустышки -- да люди за это время успевают карьеру построить, книги написать, дом построить -- да вообще много чего. А это чучело деструктивное просто убого время уничтожает, так бестолково прожигает свое существование, так еще и во вред другим.

Иначе говоря ты просто низшая паразитическая форма жизни -- которая не делает ничего полезного и созидательного, и довольствуется очень примитивным и убогим способом существования (таким как круглосуточные испражнения на форуме бессмыслицей) -- причем на словах у него такой пафос будто оно глистяра нечто большее из себя значит (нежели я описала)

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
✦◈✧ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ✦◈✧
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #572 : Вчера в 20:13:25 »

Шизо-глист -- ты бы вообще постыдился своего существования... оно уж слишком убогое и бестолковое чтобы его жизнью называть)) -- ведь заметь, вся твоя "жизненная опция" -- сводится к тому чтобы круглосуточно сидеть на форуме, гнать дешевую чепуху и бред на других пользователей, пытаясь якобы кого то "унизить" или "аскарбить" -- а при этом сам являешься совершенно бессмысленным и деструктивным глистом который на форуме да и вообще в своей жизни ничего осмысленного не написал, не создал и не совершил -- вот такую вот ничтожную шизо-патологическую форму существования ты из себя представляешь. Даже корни клоун и то был более целесообразный и полезный, осмысленный персонаж нежели ты.

В общем... втоптала глиста в грязь)) где ему и место быть))

Юлька Ухмылка
✦◈✧ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ✦◈✧
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #573 : Вчера в 20:37:06 »

если человек полон любви, наполнен ею, то ему и не хочется ни воевать, ни ругаться, ни спорить. он всем в себе удовлетворён, доволен, расслаблен... мир в душе — это любовь к себе. что с этим делать, когда вокруг, во вне далеко не мир...?
Думаю, что глубже ....чем наполнен и почему не хочется ни спорить ни ругаться не воевать... на словах так не пояснишь

"Любить себя означает просто позволять себе быть собой без надрывных попыток оказаться лучше. Это глубинная, не требующая никаких обоснований, ясность, что наша персона ни в каких «обязательных» переменах не нуждается."

Это как...в минус 25 с сильным ветром возвращаться домой :)
Ощущение, что даже кости промёрзли, потому что не по погоде одет,
и знаешь, что кофе со сладким марципаном где-то на полочке в буфете...
ГОворят, что суть любви это чистое приятие, естественное свойство сознания, свободно проводящего через себя все впечатления...
мороз, ветер, плин,  варежки не одела, свитер тёплый...., плин, хорошо, что завтра минус 16, тепло....

Так это ведь и есть тот самый обывательский конформизм о котором я ранее писала -- "принимать всё как есть" и быть в пофигизме и безразличии ко всему. Это скорее весьма заурядная форма жизни и существования, и не представляет из себя особого достижения.

Иначе говоря -- бытие самодовольной домохозяйки... обычный уровень рядового существования -- такие люди не могут быть к примеру учеными, философами или значительными деятелями науки, искусств или спортивных дисциплин -- т.к везде в этих отраслях требуется большая амбициозность, неприятие изначального себя, работа над собой и стремление к чему то лучшему.

Но в итоге это все равно лучше чем быть самодовольным шизо-глистом, который полностью погряз во лжи и иллюзиях, и мнит себя чем то таким, чем в действительности он совершенно не является (как в случае с хозяином галюна)

Страниц: 1 ... 37 38 [39]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.