Пелена
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #570 : 16 декабря 2025, 19:21:48 » |
|
если человек полон любви, наполнен ею, то ему и не хочется ни воевать, ни ругаться, ни спорить. он всем в себе удовлетворён, доволен, расслаблен... мир в душе — это любовь к себе. что с этим делать, когда вокруг, во вне далеко не мир...? Думаю, что глубже ....чем наполнен и почему не хочется ни спорить ни ругаться не воевать... на словах так не пояснишь "Любить себя означает просто позволять себе быть собой без надрывных попыток оказаться лучше. Это глубинная, не требующая никаких обоснований, ясность, что наша персона ни в каких «обязательных» переменах не нуждается." Это как...в минус 25 с сильным ветром возвращаться домой  Ощущение, что даже кости промёрзли, потому что не по погоде одет, и знаешь, что кофе со сладким марципаном где-то на полочке в буфете... ГОворят, что суть любви это чистое приятие, естественное свойство сознания, свободно проводящего через себя все впечатления... мороз, ветер, плин, варежки не одела, свитер тёплый...., плин, хорошо, что завтра минус 16, тепло....
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦◈✧ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ✦◈✧
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #571 : 16 декабря 2025, 19:34:16 » |
|
Поэтому, справка от лечащего врача строго обязательна. Так я здоровая девушка, в отличие от недолугой шизо макаки (в твоем обличии) которая посвятила всю жизнь тому, что сереть пустышки и флуд на форуме -- твои 100 дней чистого онлайна на форуме тому лишь только подтверждение (100 дней чистого онлайна -- но при этом 0 сообщений по существу и смыслу -- чисто испражнения он недоумка идиотичного) Подробная статистика форума: Максимальное время пребывания на форуме: Хозяин 98д 5ч 3м Видишь ли макакич -- ты сто дней находишься чистого онлайна на форуме (всего лишь за один год своей регистрации) и успел высрать тысячи однострочных пустышек, спама и флуда -- но при этом ни одного разумного тематического сообщения не написалО -- все факты говорят сами за себя -- ты трололо-быдлятина которая целый день сидит за компом и матерится на пользователей, никакой духовности, никакой святости или благородства в таком куске говна как ты нету -- и хоть убейся обратного ты никому не докажешь.
и выглядит, как целенаправленное искажение фактов, Вот только дело в том что ты глист помоечный -- за всю свою карьеру (карьеру навозного глиста) ни одного факта не привел, ни одного рационального суждения не произвел, да и вообще в принципе ни разу не подтвердил какие либо свои слова, что они не произвольные и пустые высеры -- то и значит что у тебя в голове насрано, и ничего большего кроме как испражняющегося глиста ты из себя не представляешь -- это я твердила, твержу, и буду всегда твердить ))  Поэтому, справка от лечащего врача строго обязательна. Макакич) а ты попробуй сходи к доктору психотерапевту и скажи -- я вот уже сто дней чистого онлайна сижу на форуме как глист бессмысленный, и на протяжении года ни одного сообщения разумного не написал, но всё только своим спамом и мусором загадил.... (в количестве где то 5 тыс...) посоветуйте мне(то бишь тебе) что то -- чтобы не быть таким биомусором и социальным отходом бесполезным. Авось врач подумает и найдет тебе какое то рациональное применение. А то пока ты уж совсем глист деструктивный, не более чем био-ресурс который в пустую себя тратит.... надеюсь ты хотя бы на заводе работаешь и хоть какая то польза от тебя помоечного глиста имеется))
Только вдумайтесь в это... сто дней чистого онлайна как этот глистяра серет совершенные бессмыслицы и однострочные пустышки -- да люди за это время успевают карьеру построить, книги написать, дом построить -- да вообще много чего. А это чучело деструктивное просто убого время уничтожает, так бестолково прожигает свое существование, так еще и во вред другим. Иначе говоря ты просто низшая паразитическая форма жизни -- которая не делает ничего полезного и созидательного, и довольствуется очень примитивным и убогим способом существования (таким как круглосуточные испражнения на форуме бессмыслицей) -- причем на словах у него такой пафос будто оно глистяра нечто большее из себя значит (нежели я описала) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦◈✧ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ✦◈✧
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #572 : 16 декабря 2025, 20:13:25 » |
|
Шизо-глист -- ты бы вообще постыдился своего существования... оно уж слишком убогое и бестолковое чтобы его жизнью называть)) -- ведь заметь, вся твоя "жизненная опция" -- сводится к тому чтобы круглосуточно сидеть на форуме, гнать дешевую чепуху и бред на других пользователей, пытаясь якобы кого то "унизить" или "аскарбить" -- а при этом сам являешься совершенно бессмысленным и деструктивным глистом который на форуме да и вообще в своей жизни ничего осмысленного не написал, не создал и не совершил -- вот такую вот ничтожную шизо-патологическую форму существования ты из себя представляешь. Даже корни клоун и то был более целесообразный и полезный, осмысленный персонаж нежели ты.  В общем... втоптала глиста в грязь)) где ему и место быть)) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦◈✧ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ✦◈✧
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #573 : 16 декабря 2025, 20:37:06 » |
|
если человек полон любви, наполнен ею, то ему и не хочется ни воевать, ни ругаться, ни спорить. он всем в себе удовлетворён, доволен, расслаблен... мир в душе — это любовь к себе. что с этим делать, когда вокруг, во вне далеко не мир...? Думаю, что глубже ....чем наполнен и почему не хочется ни спорить ни ругаться не воевать... на словах так не пояснишь "Любить себя означает просто позволять себе быть собой без надрывных попыток оказаться лучше. Это глубинная, не требующая никаких обоснований, ясность, что наша персона ни в каких «обязательных» переменах не нуждается." Это как...в минус 25 с сильным ветром возвращаться домой  Ощущение, что даже кости промёрзли, потому что не по погоде одет, и знаешь, что кофе со сладким марципаном где-то на полочке в буфете... ГОворят, что суть любви это чистое приятие, естественное свойство сознания, свободно проводящего через себя все впечатления... мороз, ветер, плин, варежки не одела, свитер тёплый...., плин, хорошо, что завтра минус 16, тепло....
Так это ведь и есть тот самый обывательский конформизм о котором я ранее писала -- "принимать всё как есть" и быть в пофигизме и безразличии ко всему. Это скорее весьма заурядная форма жизни и существования, и не представляет из себя особого достижения. Иначе говоря -- бытие самодовольной домохозяйки... обычный уровень рядового существования -- такие люди не могут быть к примеру учеными, философами или значительными деятелями науки, искусств или спортивных дисциплин -- т.к везде в этих отраслях требуется большая амбициозность, неприятие изначального себя, работа над собой и стремление к чему то лучшему.
Но в итоге это все равно лучше чем быть самодовольным шизо-глистом, который полностью погряз во лжи и иллюзиях, и мнит себя чем то таким, чем в действительности он совершенно не является (как в случае с хозяином галюна) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #574 : Вчера в 10:31:45 » |
|
Так я здоровая девушка, в отличие от недолугой шизо макаки (в твоем обличии) которая посвятила всю жизнь тому, что сереть пустышки и флуд на форуме А, вонанодажекак! Тогда тебе нужно отдать должное Маньк, что столько отборного срачу уделяешь в адрес "недолугой шизо-макаке", "глисту", "гусю" и..., кто там Я ещё у тебя в одном флаконе?.. Здоровье из тебя так и дрищет пердячим паром. Прям, как на Чистое Зеркало. Как хорошо, что во Мне, себя узнаёшь.  Я тронут.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #576 : Вчера в 10:58:35 » |
|
Абсолютно все наши действия имеют последствия. Во дворце одного очень богатого хана была зеркальная комната. Все стены, пол и потолок в ней были из зеркал. Однажды в этот зал попала собака и застыла, как вкопанная. Со всех сторон ее окружали собаки. Она оскалилась. Зеркала многократно отразили ее оскал, и собаки вокруг тоже показали клыки. Собака в ужасе залаяла, и эхо вновь многократно отразило ее лай. Всю ночь собака металась по залу, лаяла и кидалась на мнимых зеркальных врагов. Утром ее нашли мертвой. А все могло сложиться иначе, будь она немного дружелюбнее и протяни лапу и повиляй приветливо хвостом, вместо злобного оскала.
Мир — большое зеркало, которое отражает твой внутренний мир и возвращает тебе твое отношение к жизни. Хочешь, чтобы тебя окружали теплые и светлые люди и события, — сам стань теплым и светлым. Улыбнись, и весь мир вокруг улыбнется тебе в ответ.Тётушка, будь ласкова, ответь на Мой вопрос., - "когда ты смотришься в зеркало, кто действующее лицо, ты, или зеркало? Или зеркало тоже действующее лицо?" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #577 : Вчера в 12:22:38 » |
|
а если бы людям совсем запретили говорить о других гадости, то им бы, наверное, и ничего не осталось по сути сказать, потому что истины у каждого свои, их в чужую голову не вложишь... а сказать доброе, нежное, вечное это ж ещё прочувствовать надо так |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦◈✧ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ✦◈✧
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #578 : Вчера в 14:34:39 » |
|
а если бы людям совсем запретили говорить о других гадости, то им бы, наверное, и ничего не осталось по сути сказать, потому что истины у каждого свои, их в чужую голову не вложишь... а сказать доброе, нежное, вечное это ж ещё прочувствовать надо так
Нина, меня забавляет ваша психоэмоциональная душевность. Это выглядит мило, но в то же время совершенно наивно... Кажется, я сама такой была где то 8 лет назад, когда только создала страницу в вк -- пыталась быть ко всем доброй и со всеми обходительной, даже с теми, кто этого явно не заслуживает. Но потом я выросла, стала умнее, хитрее, стала более "жестокой" -- потому что я поняла жестокий реализм этого мира: мир полон зла и насилия, он состоит из тупиц и пустышек, а выживание зависит не от вашей "благородности", а от умения адаптироваться и подстраиваться под ситуации. Вот вы говорите что у всех своя истина, поэтому люди и ругаются -- еще одно, совершенно наивное и тривиальное заблуждение -- большинство людей, т.е рядовое быдло (в том числе эзотерическое) не имеют своего индивидуального мышления -- и мыслят коллективными штампами, стереотипами и шаблонами -- никакого индивидуального представления о истине у них быть не может -- это вообще черта лишь некоторых своеобразных мыслителей -- а основная серая масса таковыми в принципе не являются т.к они не мыслят. Ругаются же (и воюют в том числе) они потому, что различные стереотипы и штампы стравливаются друг на друга, а именно их подлинными творцами, интеллектуальной элитой и политической элитой, которая задает вектор мышления для серых быдло масс -- серая рядовая масса в этой игре есть лишь пешки и фигурки для этих вышеозначенных элит, которые конкурируют между собой за право большей власти в тех или иных сферах -- вы для них не более чем разменный материал, и они могут слепить из вас что угодно если вы не имеете своего мыслящего мозга (а большинство его не имеют). Вот такова реальность и вам нужно с ею смириться, признать ее (пока не поздно) Ваша душевная романтичность может и красива с точки зрения чисто лирического и художественного подхода, но в интеллектуальном плане это совершенная наивность и глупости. Может вам удобно так жить и в целом это ваш способ отвлечения от реальности -- но иногда и реализм тоже полезен, иначе постоянно прячась за ширмой умилительных фантазий и иллюзорных надежд вы можете завести себя в тупик -- но это уж как обстоятельства сложатся. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #579 : Вчера в 15:50:01 » |
|
мир полон зла и насилия мне всё ж кажется, что один человек, как часть социума, всё же способен влиять на этот социум |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #580 : Вчера в 15:53:02 » |
|
поэтому люди и ругаются они ругаются не от того, что у них разные истины, они сами привыкли на автомате агрессировать. вот эта агрессия очень глубинное чувство-реакция, что-то от животного |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦◈✧ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ✦◈✧
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #581 : Вчера в 16:02:29 » |
|
мир полон зла и насилия мне всё ж кажется, что один человек, как часть социума, всё же способен влиять на этот социум Может. Но зло как мне кажется продуцируется не в силу неправильного или неэтичного человеческого поведения -- а в силу правил и законов самого существования. Яркий пример: в животном мире, чтобы жить нужно поедать и уничтожать других существ, причиняя им зло в форме страдания и мучений чтобы иметь возможность не только своего удовольствия, но и продолжения жизни вообще. Примерно похожая схема и у людей, что для одних является необходимым условием их персонального добра (удовлетворения) то для других неизбежно будет казаться злом. Даже не смотря на то, что люди это один биологический вид, они все равно неизбежно конкурируют за власть, идеологию и ресурсы -- иначе и быть не может. У всех есть свои потребности и иногда эти потребности бывают совершенно разными. А пример с животными я привела, как крайний и радикальный пример такого Эгоизма, где каждый должен заботится о себе, полностью игнорируя потребности конкурентного вида в своих собственных целях, для элементарного выживания. В конечном итоге мы тоже едим мясо других животных -- просто потому что нам так хочется и нравится, хотя мы могли бы обходится и без этого... То есть человек будет смотреть всегда на свои собственные потребности и то что хочется ему, и уже только во вторую очередь на то что хочется другим в меру того, как это поможет ему реализовать свои собственные хотелки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦◈✧ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ✦◈✧
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #582 : Вчера в 16:11:07 » |
|
поэтому люди и ругаются они ругаются не от того, что у них разные истины, они сами привыкли на автомате агрессировать. вот эта агрессия очень глубинное чувство-реакция, что-то от животного А люди это и есть особый вид животных, просто окультуренный и имеющий весьма развитый мозг, он использует интеллект и разные умственные расчеты, предсказания а также речевые коммуникации и договоры, чтобы мочь достигать своих целей. Правда в современном мире, для простого обывателя интеллект не особо то и нужен -- за него уже все спланировали и выдумали другие люди, т.е вся идеологическая элита, всякие бизнесмены и коучи (как финансовые, так и психологические, эзотерические и т.п) (а в новое время все это вообще делают АИ боты) -- то есть современный человек (рядовой) лишь потребляет и подчиняется тенденциям, влечется по заданным и до него выдуманным правилам -- ему самому думать нету нужды. Поэтому основная масса людей и превращается все более и более в тупых машин, которые просто воспроизводят по заученным алгоритмам все то, чему их обучили свыше, именно поэтому они такие агрессивные и готовы воевать друг с другом, потому что они все те же животные -- которых просто обучили определенным командам и поведению. Вот как то так. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #583 : Вчера в 16:16:53 » |
|
такого Эгоизма, где каждый должен заботится о себе, полностью игнорируя потребности конкурентного вида в своих собственных целях, для элементарного выживания выживанию вида вполне может способствовать коллективное добрососедство. один в поле не воин... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦◈✧ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ✦◈✧
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #584 : Вчера в 16:33:26 » |
|
такого Эгоизма, где каждый должен заботится о себе, полностью игнорируя потребности конкурентного вида в своих собственных целях, для элементарного выживания выживанию вида вполне может способствовать коллективное добрососедство. один в поле не воин... Никто с этим и не спорит, но важная оговорка -- именно в рамках одного вида, коллектива, группы, сообщества -- которое совпадает по биологическим, идеологическим, мировоззренческим и прочим характеристикам -- объединяются в коллектив те, кто имеют общие цели, мотивы и взгляды, общие психофизические параметры и настройки так скажем. Именно в этих рамках. Эгоизм же стоит принципиально выше коллективизма -- Эго всегда ищет как приспособить реальность под свои био-физические и психо-ментальные нужды -- коллектив появляется лишь как следствие удовлетворения изначального Эгоизма -- когда психо-физическая настройка и мотивы некоторого множества Эго совпадают. Но все одинаковыми быть не могут -- ни внутри одного биологического вида, ни тем более в биологическом разнообразии как таковом. Люди разные -- есть различные классы людей, расовые, этнические, социальные, экономические, идеологические и т.п -- все эти расслоения на множество класс и групп и продуцирует меж-видовую и меж-групповую конкуренцию а также условное внутри групповое внутри-видовое союзничество. Это лишь подчеркивает что человек как таковой не является совершенной индивидуальностью а всегда привхож в какой то класс или группу, где он может иметь союзников и партнеров. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|