Постнагуализм
03 января 2026, 06:02:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60  Все
  Печать  
Автор Тема: Это просто лирика...  (Прочитано 81745 раз)
Пелена
Пользователь
**

« Ответ #870 : Вчера в 12:11:43 »

мышления в частном дальше нет. это написано на каждом эзотерическом столбе. а раз его нет - то нет кого то или чего то. кому то или чему то. совсем нет. полностью нет )) это при жизни оно есть. а потом его нет. а значит и нет никого. и ничего.

а так же нет их опытов, переживаний и всего того - что соотносится с я.

нет нейронов, мюонов и кварков тоже нет. нет фотонов, электронов, протонов и прочего.  аллес супер гуд. всё. дас ист фантастиш. имхо и майнер майнунг нах - тоже отсутствуют.
;D
и как со всем этим вы живёте....
омайнгад
Постоялец

« Ответ #871 : Вчера в 12:18:08 »

Обмен чувствами -это процесс, когда люди делятся своими
я не могу поделиться своим носом. глазами и ушами.

знанием и чувствами мы не можем обмениваться. ну если только на хирургическом столе.
Пелена
Пользователь
**

« Ответ #872 : Вчера в 12:23:05 »

Да, но сама тётя хеленос была однолюбкой, однозначно. Её крохотное сердечко, равно, как и у сашКи, на протяжении 15-ти лет, принадлежало одному только деле.
ни фига себе....15 лет...
С Сашей я общаюсь, иногда посылаем друг дружке сообщения....
про форум Саша мне сказала....

Вспоминая прошлое...
Борис Михлин
Порой, в своём копаясь прошлом,
Мы забываем о грехах,
Мы вспоминаем о хорошем,
Когда парили в облаках...

А сколько сделано ошибок
В далёких прожитых годах,
И сколько радостных улыбок
Мы загасили на устах.

Теперь, в былое возвращаясь,
Хотел бы это изменить,
Всех тех, кто мною отвергались,
Ласкать, лелеять и любить.

Увы, былое не вернётся,
Всё растворилось в облаках...
Лишь сердце болью отзовётся,
Припоминая о грехах.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #873 : Вчера в 12:56:21 »

Обмен чувствами -это процесс, когда люди делятся своими мыслями, эмоциями, переживаниями и воспринимают аналогичные сигналы от других....по итогу, создаётся эмоциональная близость, формируется доверие, и взаимопонимание..

Это и есть тот самый пресловутый "принцип внутреннего созвучия", (подобия), на который Я постоянно намекаю тем разумным существам, которые уже способны Меня внутренне почувствовать. С табой это произошло сразу, ещё 15 лет тому назад. По этой причине, ты, одна из совсем немногих форумчан ариома, кто, не смотря на всяческий "говношум" вокруг Меня, ни разу и ухом не повела, и ни разу не предала Меня даже ради сашКи. Искренне рад, что ты припёрлась сюдой. СашКе физкульт-Прювед.., или, как там по-ихнему-то, - "Здоровеньки булы!".

Это вам Новогоднее послание от Меня...

<a href="https://youtube.com/v/WoFHIhAW4W0?list=RDWoFHIhAW4W0" target="_blank">https://youtube.com/v/WoFHIhAW4W0?list=RDWoFHIhAW4W0</a>
Хозяин
Постоялец

« Ответ #874 : Вчера в 13:05:04 »

С Сашей я общаюсь, иногда посылаем друг дружке сообщения....
про форум Саша мне сказала....

Вспоминая прошлое...
Борис Михлин
Порой, в своём копаясь прошлом,
Мы забываем о грехах,
Мы вспоминаем о хорошем,
Когда парили в облаках...

А сколько сделано ошибок
В далёких прожитых годах,
И сколько радостных улыбок
Мы загасили на устах.

Теперь, в былое возвращаясь,
Хотел бы это изменить,
Всех тех, кто мною отвергались,
Ласкать, лелеять и любить.

Увы, былое не вернётся,
Всё растворилось в облаках...
Лишь сердце болью отзовётся,
Припоминая о грехах.

Ерунда. "Кто старое помянет - тому глазик вон". Я ведь, например, уже совсем не тот, "кем" был 15 лет тому назад, когда духовным салажонком припёрся на ариом. У Того, Кем мы являемся изначально, нету никаких "грехов". Это происки "религиозных" говнокофессий и политиканов, которые всё извратили, и превратили богов - в рабов. Эта когорта паразитов действует только-лишь согласно своих шкурных интересов, которые никогда не совпадают с интересами их доноров.
Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #875 : Вчера в 13:48:01 »

Ерунда. "Кто старое помянет - тому глазик вон".

Тибя послушать, то таки фсем в обязон слепыми пхнуть нада, вне альтернативы, ибо даже интроспективно (т.е. по протоколам самонаблюдения), и вообще согласно философии Сознания и Познания, то в каждом Ментальном акте репрезентируется вся апперцептивная масса Сознания. как уже всего как сознательного. так и подсознательного, -- извлечённого сознанием из состоявшегося опыта сознания. Т.е. ПОНЯТИЕ -- ВСПОМИНАНИЯ ВСЕГО ВНЕ ОСТАТКА ПРОШЛОГО, -- это НОРМА жизни Сознания, а вот апосля смерти -- уже будут помнить тока тибя, а ты ужо ниччё помнить не будишь, в телесном смысле канешна, ибо память души вне тела, -- несостоятельна к продуцированию реальных Знаков Мысли, а всё НЕ-Реальное -- справедливо относят к фикциям. Но ввиду, что память Души и Духа -- будет только о прошедшем реально и сопряжённом с реальными знаками Мысли, то эта память таки реальна, в смысле неразличимости с истинно реальным. Но тока если ВЖИВУЮ память о прошлом есть ВОСПРИНИМАЮЩИЙ РЕПРЕЗЕНТАТИВ ДЛЯ ПОЛНОТЫ ВЗЯТИЯ В СФЕРУ МЕНТАЛЬНОГО (согласно состоявшегося опыта реальности), то апосля смерти нема смыслу реально репрезентировать эту память, как не могущую иметь никаких реальных последствий в данном индивидном смысле, но ВООБЩЕ Смысл имеющую, как хотя бы слагаемое Интеллектуальной наследственности, как вне всякого сомнения очень даже реальное естество воспроизводящегося в действительности реального Сознания человеческого (вне чего совершенно невозможно ни образование, ни научение Феномену Речи, ни хоть сколько-нибудь реальная Природа именно Словесного Сознания), в реальной плотской модели конкретного человека и людских сообществ...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Хозяин
Постоялец

« Ответ #876 : Вчера в 14:18:30 »

Тибя послушать,

Даже не старайся, Пездюлькин. Тебе в аккурат, тока идеологическую брехню кремлёвских хамелеонов "слушать". А тут.., тебе не там. Весовые категории - разные.
Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #877 : Вчера в 14:54:40 »

Ерунда. "Кто старое помянет - тому глазик вон".

Даже не старайся, Пездюлькин. Тебе в аккурат, тока идеологическую брехню кремлёвских хамелеонов "слушать". А тут.., тебе не там. Весовые категории - разные.

Эт тибя, ГавнаЗавхоз (Хозяин гавна), если послушать и начать внимать, то точна слепым сразу и пожизненно пхнуть нада....

Ну и я тибе распедалил про тот твой рамс, про тот факт, шо ты такую тупую пургу метлой твоей молотишь, и тама точно полный нуль любой пропаганды.

И видать ты оч балЪшова количества гавна Завхоз, шо таки да..., внатури разные весовые категории и ты точна шибко превосходишь, и твой гавнабак шире, чем мои четыре... С чем тибя и поздравляю, на весь Новый 2026 ГОД...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Хозяин
Постоялец

« Ответ #878 : Вчера в 15:20:52 »

Эт тибя, ГавнаЗавхоз (Хозяин гавна), если послушать и начать внимать, то точна слепым сразу и пожизненно пхнуть нада....

Ты: либо во-истину, глухой; либо насквозь обработанное ядохимикатами, комнатное растение. Тебе же было ясно сказано этажом выше, чтА у Меня с тобой - разные весовые категории, (частотные диапазоны). Ну и..., какого зассанного хуя ты доси тут корячишься? Расслабься... Ляжь поспи, и всё пройдёт. И это ведь, совсем не "тёщин совет". Подумай на досуге над ЭТИМ своим "философским" говноумом. Пездюлькин, - тебе....

<a href="https://youtube.com/v/_sjHIgTIWWw?list=RD_sjHIgTIWWw" target="_blank">https://youtube.com/v/_sjHIgTIWWw?list=RD_sjHIgTIWWw</a>
Пелена
Пользователь
**

« Ответ #879 : Вчера в 18:29:49 »

Ерунда. "Кто старое помянет - тому глазик вон". Я ведь, например, уже совсем не тот, "кем" был 15 лет тому назад, когда духовным салажонком припёрся на ариом. У Того, Кем мы являемся изначально, нету никаких "грехов". Это происки "религиозных" говнокофессий и политиканов, которые всё извратили, и превратили богов - в рабов. Эта когорта паразитов действует только-лишь согласно своих шкурных интересов, которые никогда не совпадают с интересами их доноров.

Ой, Сапыч, а как вчера....Да здорово всё было...
Жизнь на то и даётся, что бы научиться писать совсем иные стихи и песни....
и "старое" поминать с улыбкой...
Если даже ментально возвращаюсь в своё житиё-ни на грамм не изменила ....
всё так и было, как должно быть...бытиё ведь...ёмоё...

Пелена
Пользователь
**

« Ответ #880 : Вчера в 18:31:23 »

https://youtu.be/pWlT_fMIo6s?si=QedvO8sYDiM2OsL_
Пелена
Пользователь
**

« Ответ #881 : Вчера в 18:36:09 »

СашКе физкульт-Прювед.., или, как там по-ихнему-то, - "Здоровеньки булы!"
передала вместе с песенкой через Директ. Благодарю.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #882 : Вчера в 19:16:24 »

Ой, Сапыч, а как вчера....Да здорово всё было...
Жизнь на то и даётся, что бы научиться писать совсем иные стихи и песни...

Жизнь - игра. Когда то, чего нет важнее того, что есть, игра продолжается...
Когда то, что есть, становится важнее того, чего нет - игра закончена.

Э. Вернер
Хозяин
Постоялец

« Ответ #883 : Вчера в 19:22:33 »

всё так и было, как должно быть...бытиё ведь...ёмоё...

Бытиё - Едино. Бытово - индивидуально.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #884 : Вчера в 19:44:46 »

СашКе физкульт-Прювед.., или, как там по-ихнему-то, - "Здоровеньки булы!"
передала вместе с песенкой через Директ. Благодарю.

"Сарафанное радио". Вся Моя империя держится на "ём". Пасиб тётушка. СашКу Я тоже всегда залюблю до смерти, где ни встречу. Ну... , гены...
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.