Суслик_
|
Когда я вдруг увидел Землю Земля увидела меня Подумала: еще один лунатик Стихи слагает невпопад. И прям до родины романтиков Она дала пинка под зад. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Когда я вдруг увидел Землю Земля увидела меня Но было Поздно |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
|
Ведь жена твоя пришла - Даже в космосе нашла! Погнала скорей домой Отлупив сковородой. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
|
Мир охватил какой-то вирус пустого многословия |
|
|
|
|
|
|
|
Суслик_
|
Иногда бывает, захожу куда-нибудь что-то почитать. Читаю. И потом так плохо. Потом надо хорошо поплакать, чтобы вывести это из себя. Думаю, зачем впускать в себя то, от чего потом надо чиститься. Вот кто организм чистит , то же самое, сначала едят что попало, а потом чистят. Не легче ли сразу употреблять то, что минимально загрязнит организм. Такое же обращение должно быть с информацией , так для себя решила. А поскольку вреда мне от форума больше, чем пользы, то скорее всего мне придется откланяться. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А поскольку вреда мне от форума больше, чем пользы, то скорее всего мне придется откланяться. Ты же понимаешь, что изоляция -это не выход...это еще хуже... Тут нужно работать над....восприятием инфы. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А поскольку вреда мне от форума больше, чем пользы, то скорее всего мне придется откланяться. Суслик, ты хоть Пипу не заставляй по четвертому кругу удалять и регистрировать тебя опять |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
|
Ну вот, врачи подоспели. Я говорю о механизме РАЗЛИЧЕНИЯ. Если у меня внутри возникает дисгармония, я доверяю внутреннему чутью, а не наружним доказательствам. Я слишком долго над собой работала, чтоб не доверять себе и говорить, так , если что-то я ощущаю не то, значит проблема во мне. Ни фига не во мне.
Я когда беременная была, меня воротило от мяса, я думала как это вообще есть можно. А теперь я не беременна и всё равно не ем мяса. Я вообще не могу приготовленную на масле мертвую еду есть нормально. Или вода для меня пахнет неприятно, а домашние говорят - нормальная вода. А вот если загрубить свою чувствительность, можно и с земли есть, как животное.
Так же и с информацией. Дело же не только в написанном, а каждое сообщение настроение несет какое-то, мотивацию. Это надо или синхронизироваться , чтоб нормально воспринимать, и как бы понижать свою осознанность. Так что если нормально воспринимаете, значит такие же. Просто это незаметно для нас возникает, так человек инфицируется.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Нужно что-то вроде "прозрачности", когда ЧТО-ТО проходит сквозь меня не оставляя во мне следов. Или другой образ, наоборот: когда Я прохожу сквозь что-то, сама не цепляясь ни за что. Тогда вообще никакая информация ничего плохого не может сделать человеку. В русских народных сказках наверно это и называется " пройти сквозь огонь, воду и медные трубы". Ошо часто приводил пример с цветком лотоса, который растёт на болоте, но не является этим болотом, и потому рекомендовал своему электорату не сбегать от жизни в Гималаи, а жить на базаре, но не являться этим базаром. Впитывается во-внутрь только то, что частотно сонастроено. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
|
"пройти сквозь огонь, воду и медные трубы". Вот и пройди огонь, воду и медные трубы , а потом приходи и поговорим. |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Ну вот, врачи подоспели. Извините. Подумала, что у вас проблема. Но если вы сами знаете, что вам делать, зачем тогда писали... Окей, нет проблем, убираю свой пост. |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Суслик_, очень непросто найти в жизни, с кем можно перекинуться на наши темы из моих знакомых, например, этим вообще никто не интересуется |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
"пройти сквозь огонь, воду и медные трубы". Вот и пройди огонь, воду и медные трубы , а потом приходи и поговорим. Дело не во Мне. Ты ещё не прошла, а потому и бежишь от того, что цепляет. Но будешь возвращаться, пока не пройдёшь. See you later... |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
|
Суслик_, очень непросто найти в жизни, с кем можно перекинуться на наши темы из моих знакомых, например, этим вообще никто не интересуется У меня тоже нет подобных людей рядом. Да, надо ценить таких людей, пока есть. |
|
|
|
|
|
|
|