Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #375 : Сегодня в 13:36:23 » |
|
Единоличник, что ле? корнак безличен я опираюсь на эзотерические учения и охраняю их чистоту |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
« Ответ #376 : Сегодня в 13:39:37 » |
|
Она ждет ОТ НАС определения Осознанности. Хотя НУ КТО МЫ ТАКИЕ? Да никто Это ты никто, и звать тебя никак. Потому что ориентируешься постоянно только на каких-то авторитетов, а не на себя самого. |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #377 : Сегодня в 13:40:30 » |
|
вы же тоже не можете себе присвоить единственно верное трактование слова "эзотерика" могу на эзотерическом сайте трактование осознанности будет только моим потому что оно верно, как учение Карла Маркса и Ленина  Да вы как раз Эзотерику как-то очень приземленно трактовали в теме Юльки. Повторите чтобы я не искажал. Но Эзо - это также и о Высшей Человеческой Природе. И если не удалось достичь Высот, то это не значит, ЧТО ЭТОГО НЕТ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕТ. Петр777 вообще черным по белому писал, что в одной жизни можно подняться только на одну чакру и не более. А хочецца то побольше |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #378 : Сегодня в 13:42:07 » |
|
Умный - значит старший фотка в контексте разговора скорее про ссылки Бубу на вики, как на старшего а у других иное мнение |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #379 : Сегодня в 13:43:53 » |
|
Эзо - это также и о Высшей Человеческой Природе. нет эзотерика - это о трансформации, то есть, скорее, об отказе от всего человеческого |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #380 : Сегодня в 13:44:34 » |
|
Петр777 помню этого чудака, ага |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #381 : Сегодня в 13:45:05 » |
|
Дануна!!! Ты со своего первого поста, как сюда припёрся, так только этим и занимаешься, что слюни пускаешь, да косточки электорату перемалываешь, как обиженная "праведная" ЦЕЛКА. У тебя сука чо, деменция, что-ли, что ты не ведаешь, что тут несёшь? Ты совсем ку ку? У меня был готовый материал, еще с уничтоженного вами Ариома. И сюда просто запостил, тема между прочим много много вкладок У тебя есть такие темы? Только бегаешь и гавкаешь Не создаешь, не созидаешь А то что будет Хейт, то это то понятно было изначально, Ариомовскую СВОру знаю. И как раз тот факт что я создал свою Тему, ЗНАЯ что будет - уже показатель моего развития в Нигредо. Другие ничего не пишут, не дай бог покритикуют меня драгоценного и нежного. Я не боюсь хейта |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
« Ответ #382 : Сегодня в 13:47:05 » |
|
В чём ты измеряешь это своё "всё равно"? Лучше меня, и раньше меня, её измерили татары. "Нам, татарам, всё равно, что отступать бежать, что наступать". Естественно, что мне также не чужда и мудрость, обыкновенная, житейская, как и у всех нормальных людей. "Рыба ищет, где глубже, человек - где лучше" Которую ты воздвиг в Абсолют. Слушай, но если ты не опираешь своё здание на фундамент, то там пустота и всё развалится. Будет воистину, всё равно - то ли твёрдь под ногами, то ли песок. Но так не бывает в этой жизни - это "всё равно что блаженство что нет его", это как раз сторона "нет его". То же и с мудростью. Это - база для дальнейших суждений, аксиоматика. |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #383 : Сегодня в 13:48:47 » |
|
нет эзотерика - это о трансформации, то есть, скорее, об отказе от всего человеческого Вы не уточнили сначала что такое Высшая Человеческая Природа чтобы делать суждение НЕТ. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
« Ответ #384 : Сегодня в 13:50:30 » |
|
Философия базируется на УМЕ Ничто не может базироваться на уме: ибо там Сознание-Истина в своем беспримесном и ничем не искаженном виде составляет саму субстанцию всего бытия, его чистую духовную материю.Вопрос с умом только один - он или достаточно чист, чтобы Сознание-Истина светило через него и отражалось Само для Себя. Или - нет. А философия - она как раз для очистки ума и предназначена. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
« Ответ #385 : Сегодня в 13:51:42 » |
|
Единоличник, что ле? корнак безличен я опираюсь на эзотерические учения и охраняю их чистоту Вот вас тапками и закидают, за нетолерантность. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #386 : Сегодня в 13:52:07 » |
|
Вы не уточнили сначала что такое Высшая Человеческая Природа чтобы делать суждение НЕТ. высшая про развитие низшая, средняя, высшая эзотерика про трансформацию |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #387 : Сегодня в 13:52:26 » |
|
помню этого чудака, ага Профессионально обученный 7 лет в Традиции Бейли. Теорию он знал ого го И как бы теория была такая, что в одной жизни можно подняться на одну чакру Но Автора то Эзокниг - по большей части Старые Души с огромными возможностями, изначально с развитыми Тонкими Телами (а это уже высшие чакры). И соответственно часто они пишут о Высших Достижениях, "забывая" упомянуть фактор своей изначально крутой базы А наши мечтатели стать Волшебниками ориентируются на ЭТИ Высоты Когда же не получается, то одни уходят в Ненависть к Эзо, другие ищут оправдания всякие, третьи ищут новые трактования, реалистичные (недавно была тема о демистификации Кастанеды - из этой серии) ну и так далее |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
« Ответ #388 : Сегодня в 13:52:51 » |
|
Она ждет ОТ НАС определения Осознанности. Хотя НУ КТО МЫ ТАКИЕ? Да никто Это ты никто, и звать тебя никак. Потому что ориентируешься постоянно только на каких-то авторитетов, а не на себя самого. И я, и я. Я тоже никто, и на себя самого не опираюсь - стою на плечах Гигантов. |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #389 : Сегодня в 13:53:45 » |