Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #390 : Сегодня в 13:54:41 » |
|
Профессионально обученный 7 лет в Традиции Бейли. Теорию он знал ого го
И как бы теория была такая, что в одной жизни можно подняться на одну чакру нет никаких чакр и америки нет и вообще последний город-это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана. |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #391 : Сегодня в 13:55:10 » |
|
высшая про развитие низшая, средняя, высшая эзотерика про трансформацию В искажения слов играйте с другими Развитие Высших Бытийных Тел - и есть Трансформация |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
« Ответ #392 : Сегодня в 13:56:26 » |
|
Петр777 вообще черным по белому писал, что в одной жизни можно подняться только на одну чакру и не более. А хочецца то побольше Если ты уж будешь до конца честным перед собой, то напишешь так: Пётр777, который никто, такой же участник детского походя в эзотерику, как и я, вообще черным по белому писал, что в одной жизни можно подняться только на одну чакру и не более. А хочецца то побольше. "А хочецца то побольше". Во первых, тебе не светит. Тебе уже 40-вник, а тебе "всё ещё хочется". Твой уровень - уровень филателиста. Побольше ты можешь только марок в свой альбом упереть. Твое желание будет только и дальше генерировать само это желание. Всё. Это твой предел. Ты безнадёжен. Единственное, что ты сможешь сделать, как-то пообвыкнуться с этим положением дел. И только тогда, в этом случае, тебе светит "подняться только на одну чакру"))) |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #393 : Сегодня в 13:58:44 » |
|
Если ты уж будешь до конца честным перед собой, то напишешь так:
Пётр777, который никто, такой же участник детского походя в эзотерику, как и я, вообще черным по белому писал, что в одной жизни можно подняться только на одну чакру и не более. А хочецца то побольше. Так я - это никто в Эзо. А люди, имевшие Доступ в Традицию, возможно к закрытой инфе - уже не никто. То есть Петр777 - не никто в Эзо, он уже кто-то. А вот я да - никто. Ты тролль совсем не Различаешь  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
« Ответ #394 : Сегодня в 13:59:06 » |
|
стою на плечах Гигантов. Нет, ты на них не стоишь. Ты из них сделал гербарий, и засунул в свой альбом. |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #395 : Сегодня в 14:00:54 » |
|
"А хочецца то побольше". Во первых, тебе не светит. Тебе уже 40-вник, а тебе "всё ещё хочется". Твой уровень - уровень филателиста. Побольше ты можешь только марок в свой альбом упереть. Спасибо за ценное мнение |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #396 : Сегодня в 14:02:05 » |
|
И только тогда, в этом случае, тебе светит "подняться только на одну чакру"))) А вдруг я уже поднялся на одну чакру? Не приходило в голову? |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
« Ответ #397 : Сегодня в 14:02:12 » |
|
стою на плечах Гигантов. Нет, ты на них не стоишь. Ты из них сделал гербарий, и засунул в свой альбом. Нет, я беру у них знания. А не у себя. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
 |
« Ответ #398 : Сегодня в 14:02:53 » |
|
И только тогда, в этом случае, тебе светит "подняться только на одну чакру"))) А вдруг я уже поднялся на одну чакру? Не приходило в голову? Эдак можно и на сто чакр подняться, благо что определение слова "чакра" можно придумать любое.  |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #399 : Сегодня в 14:05:51 » |
|
Крок, ты пытаешься любителей эзо представить посмешищами
Хотя САМ в свои 50+ лет, лет 30 "интересуясь" зачем-то эзотеризмом, тысячи часов потратя на эзофорумы - имеешь весьма и весьма слабую позицию по Эзотеризму. Насмешка, отрицание, все чепуха короче
За такие то годы можно было бы попробовать и чего то достичь в этом всем. А не только критиковать. Критиковать Эзо - легко, а вот Достигнуть чего-то сложно.
Ну Юлька идет по твоим стопам. Удачи |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
« Ответ #400 : Сегодня в 14:08:29 » |
|
То есть Петр777 - не никто в Эзо. А вот я да - никто.
Ты тролль совсем не Различаешь Не различаю. Он тоже мне писал, что я тролль. Вы одинаковые. Хотя он ещё хуже тебя. Ещё он мне писал в личку, превозносил свои заслуги "бескорыстного служения", а также жаловался на своё здоровье. Он копипастил труды Бейли, и считал, что тем самым бескорыстно служит людям. Мог закопипастить одну и ту же цитату раз десять в разных темах. Он так свою карму улучшал ))) То есть, вы одинаковые, из одного ларца. Только, надо признать, ты прям гений на его фоне. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
 |
« Ответ #401 : Сегодня в 14:09:05 » |
|
Ты совсем ку ку? У меня был готовый материал, еще с уничтоженного вами Ариома. И сюда просто запостил, тема между прочим много много вкладок
У тебя есть такие темы? Так твой шизо-материал - это никому ненужное гавно. Если это не так, то назови имя заЕц хоть одного последователя --> Ну и зачем Мне плодить тут подобный мусор? Да и не ровён час, Бетоноглазый самую безобидную тему снесёт, даже не поморщится. Я уж лучше за ваши хвосты в качестве провокации подёргаю, чтобы очищали свои заячьи тушки от срача. Всё больше пользы для вас же. Ты же вот сегодня прилично просрался. Если так дело дальше пойдёт, то и до самого Асти по срачу дорастёшь, а там и в люди выйдешь, сапоги новые выдадут. Эх., всё для вас стараюсь, неблагодарные. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
« Ответ #402 : Сегодня в 14:10:05 » |
|
Крок, ты пытаешься любителей эзо представить посмешищами Мне, признаться, для этого нужно мало стараться, вы сами куда лучше меня в том справляетесь. |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
 |
« Ответ #403 : Сегодня в 14:10:27 » |
|
Пошел короче сериал смотреть Про Волшебников, Магию и Подобное  Старикашки, чего вы такие вредные то а? Такие серьезные? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
« Ответ #404 : Сегодня в 14:13:39 » |
|
имеешь весьма и весьма слабую позицию по Эзотеризму. По шизотеризму. В твоём случае, это шизотеризм, то не эзотерика. Потому что ты используешь "учение о внутреннем", как о чём-то внешнем для тебя. Ты типичный филателист. |
|
|
|
|
|
|
|