Постнагуализм
22 октября 2025, 15:51:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 46  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Тема для уходов корнака  (Прочитано 37826 раз)
Юлька Ухмылка
❇❈ KritiCeSsa ❈❇
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #435 : 06 сентября 2025, 23:44:30 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Никогда я от нее не бегал

Она в мою тему не приходила

Но я как бы не против ее позиции, мне нет дела до других людей.

Я ей не папка Дон Хуан, не папик Дон Хенаро, не мамка Аяуяска.

Пришла к Ненависти к Эзотеризму - и ладно, кому какое дело.

Ты сам ее боишься, сам то эзотерик, но ей аргументы не приводишь никакие. Мне же просто нет до хамки никакого дела чтобы париться. Пусть научится себя вести если папка с мамкой не научили и жизнь не научила, спряталась там где-то себе и хейтит.

А с чего ты взял что у меня конкретно к эзотерике ненависть есть ?) что это за чушь ?) может ты проецируешь сейчас свои страхи. Например геолог который исследует землю -- он что ненавидит ее ?) да нет, вряд ли. Откуда взяться ненависти ?? -- я изучаю эзотерику как культурное явление в лице учёной, и не более. А ты просто боишься чего то там, думаешь что у меня есть воля к субъективной вражде. Это ни из чего не следует.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
❇❈ KritiCeSsa ❈❇
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #436 : 06 сентября 2025, 23:46:12 »

Я именно Юльке написал, о ее логической ошибке

Она ждет ОТ НАС определения Осознанности. Хотя НУ КТО МЫ ТАКИЕ? Да никто

И получается что она таким образом Зависима от нас, наша Рабыня

А это нелогично очень, как честный человек указал этот нонсенс. Логичнее ориентироваться на признанных Авторитетов

На каких авторитетов ?) на левашова который не смог со своим телом совладать и от ожирения умер ?) о каких конкретно авторитетах идет речь. Авторитеты бывают разные и в разных областях. И как к примеру, понять что человек осознанный если вот корнак допустим, говорит что осознанность это состояние сознания, и через поведение оно не определяется ?

Юлька Ухмылка
❇❈ KritiCeSsa ❈❇
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #437 : 06 сентября 2025, 23:48:07 »

Философия базируется на УМЕ

А ум согласно Эзо - элемент Искажения. Как вмешивается УМ - идет искажение.

Пельлькин, надо на Эзофоруме не Проецировать Только Свое, а как бы реагировать и на Эзо Картину Мира.

По быстрому пару цитат из книги Сатпрема:

Бредишь какую то хрень.... Ум искажает ??)) наоборот, научный ум и философский пытается корректно отобразить реальность в понятиях, искажают -- фантазии всяких бабуинов, шизунов, и прочих недалеких персонажей... которые в развитии не преуспели.

Юлька Ухмылка
❇❈ KritiCeSsa ❈❇
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #438 : 06 сентября 2025, 23:50:55 »

Да вы как раз Эзотерику как-то очень приземленно трактовали в теме Юльки. Повторите чтобы я не искажал.

Но Эзо - это также и о Высшей Человеческой Природе.

И если не удалось достичь Высот, то это не значит, ЧТО ЭТОГО НЕТ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕТ.

Петр777 вообще черным по белому писал, что в одной жизни можно подняться только на одну чакру и не более. А хочецца то побольше

Ну вот нафантазировал ты допустим десять высших астральных тел и развиваешь их. Но где ?? в шизо-фантазии неразумной. Тогда как в реальности ты допустим больной человек которого хотят запечь в палату. Тем и отличается кажимость от реальности. А чтобы выйти в адекватное познание реальности надо философский или хотя бы научный подход.

Хозяин
Ветеран

« Ответ #439 : 06 сентября 2025, 23:54:29 »

И как к примеру, понять что человек осознанный если вот корнак допустим, говорит что осознанность это состояние сознания, и через поведение оно не определяется ?

Очень даже определяется Маняш, особливо по поведению таких болванов, как Корнак, который даже в борделе шлюху не найдёт, но, тем не менее, пытается кого-то "учить" осознанности.
Юлька Ухмылка
❇❈ KritiCeSsa ❈❇
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #440 : 07 сентября 2025, 00:03:48 »

Очень даже определяется Маняш, особливо по поведению таких болванов, как Корнак,

Ну в целом да согласна. Вот корни клоун бормочет что то постоянно, ровно как и бубу -- но если попытаться с ним заговорить, то он словно каменный стена, и первый и второй демонстрируют полную непробиваемую тупость, полную невосприимчивость к аргументам и доводам -- а осознанный человек как я считаю, есть человек чуткий, то есть он прислушивается и присматривается, понимает... а здешние шизо-макаки они словно на отшибе что то свое бормочат каждый про себя. но никто друг друга не слышит. -- так где же осознанность ?! в чем ее измерять.

вот например бабуин, наверняка думает что он шизотерик топовый.... а в чем проявляется та же его осознанность -- если он точь в точь как корни клоун пишет одну и ту же ересь, и безмозгло бестолково не может осмыслить чьи то предложения -- чьей то разумный смысл. Он же дефективен. И в чем тут осознанность кроме как полностью бессознательное западение в идиотизм и неспособность познавать реальность ?? в общем такое себе.

Суслик_
Пользователь
**

Email
« Ответ #441 : 07 сентября 2025, 00:06:20 »

вот допустим ты говоришь что философия бесполезна потому что она не развивает человека, не преобразует его и т.п -

Я такого не говорила, а сказала, что не могу заниматься только философией и даже если буду когда-то, то вряд ли стану повторять чужие идеи.
К слову, я с 11-12 лет начала читать философию (была черная книга у отца в библиотеке называлась "Античная философия"), суфийские тексты, потом читала тексты просветленных мастеров (у меня сознание сдвигалось сильно от прочтения), то есть происходила синергия, как раз о чем говорил Пелюлькин.

Я имею ввиду, чтоб человек в своей глубинной сути изменился, одного интеллекта и понимания мало. И вообще, какой смысл полотнами выдавать свои знания? Знание должно быть к месту, иногда должно быть выстарадано, а не просто прочитано.
А читать книги и их усваивать не такая сложная  задача.  Достаточно хорошей памяти и потом уметь так и эдак комбинировать информацию. Да и искусственный интеллект в затылок дышит. и что потом останется? Человек должен идти эволюционным путем, энергетическим, магическим. На мой взгляд.
Хозяин
Ветеран

« Ответ #442 : 07 сентября 2025, 00:10:47 »

Вот корни клоун бормочет что то постоянно, ровно как и бубу -- но если попытаться с ним заговорить, то он словно каменный стена, и первый и второй демонстрируют полную непробиваемую тупость, полную невосприимчивость к аргументам и доводам

Так у их даже с третьего разу словами не заходит, потому-как...

Дураки, хоть и слышат, но всё равно, что глухие,
Где бы анЕ не были, их там нет.

Гераклит

...а это и есть бессознательность.
Юлька Ухмылка
❇❈ KritiCeSsa ❈❇
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #443 : 07 сентября 2025, 00:11:18 »

Я такого не говорила, а сказала, что не могу заниматься только философией и даже если буду когда-то, то вряд ли стану повторять чужие идеи.

А ты вкурсе что учение того же костонеды это около-философская концепция -- любая концепция которая претендует на достаточный уровень абстрактности и универсальности может считаться философской и кастонеда оказывается был философ -- вот так неожиданность да ?) Просто он философ мистического толка, но философские идеи у него определенно есть. И что же ??)) это у него летуны в голове поселились ? паразиты ментальные. Ай какой негожий)

Я имею ввиду, чтоб человек в своей глубинной сути изменился, одного интеллекта и понимания мало. И вообще, какой смысл полотнами выдавать свои знания? Знание должно быть к месту, иногда должно быть выстарадано, а не просто прочитано.
А читать книги и их усваивать не такая сложная  задача.  Достаточно хорошей памяти и потом уметь так и эдак комбинировать информацию.

-- это зависит от того что ты подразумеваешь под человеком. Если ты думаешь что человек это совокупность десяти астральных тел и тонких душевных энергий тесно связанных воедино -- то конечно, для изменения такого человека понадобятся выдуманные психо-энергетические практики. Для изменения же реального человека достаточно философии и физкультуры. Но я тебя не гоню ни к чему -- ты можешь развивать своих астральных человечков, или вообще попытаться объяснить что ты имеешь под человеком ввиду.

Юлька Ухмылка
❇❈ KritiCeSsa ❈❇
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #444 : 07 сентября 2025, 00:20:39 »

А читать книги и их усваивать не такая сложная  задача.  Достаточно хорошей памяти и потом уметь так и эдак комбинировать информацию. Да и искусственный интеллект в затылок дышит. и что потом останется? Человек должен идти эволюционным путем, энергетическим, магическим. На мой взгляд.

Я свои знания не просто вычитала, а в каком то смысле "выстрадала" -- поэтому не просто так говорю о страдании, как о элементе благородства высшего человека. Есть философы которые просто начитываются информации и делают информационные суррогаты, как пелюлькинО, а есть подлинно оригинальные, своеобразные и самостоятельные мыслители вроде меня. Так что не надо тут всё в кучу смешивать -- разные ситуации бывают.

Искусственный интелелкт о котором вы говорите - не мыслит как человек и никогда не сможет. У них фундаментальные отличия на уровне строения (вдаваться в подробности не буду -- но если потребуется могу)

Вот вы говорите что идете эволюционным путем -- можно эволюционировать как то реально и существенно. А можно мнить и падать в кажимость будто эволюционируешь -- а на деле остаешься шизо идиотом и даже деградируешь. Чем вы это отличать собираетесь ? реальную эволюцию человека от прогрессии каких то психических заболеваний.

Суслик_
Пользователь
**

Email
« Ответ #445 : 07 сентября 2025, 00:24:23 »

для изменения такого человека понадобятся выдуманные психо-энергетические практики. Для изменения же реального человека достаточно философии и физкультуры.

да я никогда специально не практиковала, чтоб что-то там появилось, всё естественно. Просто если человеку что-то от природы досталось, он невольно задумается, что это вообще? для чего? и что с этим дальше делать?
А то что вы говорите, про реального человека, это уже окончательный этап. Это горшок, который уже высох.
Вот вы можете не выпендриваться? нет. потому что это ваша суть )
Суслик_
Пользователь
**

Email
« Ответ #446 : 07 сентября 2025, 00:28:32 »

реальную эволюцию человека от прогрессии каких то психических заболеваний

Реальную эволюцию может показать только результат.
Юлька Ухмылка
❇❈ KritiCeSsa ❈❇
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #447 : 07 сентября 2025, 00:30:32 »

да я никогда специально не практиковала, чтоб что-то там появилось, всё естественно. Просто если человеку что-то от природы досталось, он невольно задумается, что это вообще? для чего? и что с этим дальше делать?
А то что вы говорите, про реального человека, это уже окончательный этап. Это горшок, который уже высох.
Вот вы можете не выпендриваться? нет. потому что это ваша суть )

То есть эзотерика не нужна ?? пусть все происходит естественно ?) интересное мнение.
А человек это вполне постижимое и выделяемое среди природы явления -- человека я вижу как био тело и познаю его соответственно также. Тут не выпендрёж а простая констатация научного факта.

Юлька Ухмылка
❇❈ KritiCeSsa ❈❇
Модератор своей темы
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #448 : 07 сентября 2025, 00:32:42 »

Реальную эволюцию может показать только результат.

И этот результат среди всех вас показываю лишь я.

Почему ? - потому что вы бормочете какую то ерунду, какие то пустышки (как корни клоун) или вообще какие то бредни, кто на что горазд -- и я одна демонстрирую глубину философского познания, мощность интеллекта, эволюцию и реальный прогресс в познании Сущего и понимании его процессов. Таким образом моя практика демонстративна и показательная, а ваша едва ли.

Таким образом я реально принцесса Познания Сущего -- потому что во мне реально развито мощное интеллектуальное познание, как способность оперировать идеями, знаниями, систематизация и упорядочивание некоего сверх-сложного интеллектуального конструктивного процесса. Это показатель. Пустая болтовня рандомной чушни - это не показатель. Когда человек мышлением создает и организует великие системы, системы идейного творчества -- это показатель. Бормотание рандомной чепухи, развлекаловка и диалоги по фану -- это не показатель.

Суслик_
Пользователь
**

Email
« Ответ #449 : 07 сентября 2025, 00:36:33 »

Я свои знания не просто вычитала, а в каком то смысле "выстрадала" -- поэтому не просто так говорю о страдании, как о элементе благородства высшего человека.

Могу вам верить. Просто знаете какая разница, вы видимо через эзотерическую фазу прошли и теперь пытаетесь ее отрицать, потому что она вам мешает в реальных делах. У вас как бы линейное движение. Я отрицать не буду, мне очень важно сохранить память о всех состояниях и никакую из них не отрицать и чтобы они работали слаженно. Хоть они мешают друг другу, но их надо подружить.
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 46  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.