Постнагуализм
07 сентября 2025, 13:40:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 38  Все
  Печать  
Автор Тема: Тема для уходов корнака  (Прочитано 18454 раз)
Птаха, solono, Крок, Суслик_, Бубу, Vetrova79, NOV (+ 4 Скрытых) и 50 Гостей смотрят эту тему.
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
Модератор: Корнак
« Ответ #435 : Вчера в 23:20:13 »

Вот отсюда и неосознанность - она у вас принудительная, исходящая из ваших жизненных ценностей. Вы - неудовлетворены в области само-оценки, поэтому и стараетесь как-то хоть скомпенсировать это путём выставления себя умной на общем фоне.

Но, хреново у вас это получается, ведь чтобы ощущать себя умной надо и быть умной в действительности. А всё это - просто тупой суррогат, вот как постить постоянно картиночки-образы себя (вместо того, чтобы ощущать действительно умную себя): ни сердцу, ни уму. Тупая зависимость от фона - чем чернее вы фон изобразите, тем ярче якобы вы на нём будете выглядеть. Пфе.

Так ум это и есть сопоставительная характеристика -- уровень интеллекта измеряется через сопоставление с другими людьми и их субъективными способностями. К тому же, мне не стоит выставлять кого то в черном фоне -- фон уже и так черный вне зависимости от того, выставила ли я его таким или нет, я лишь привожу описательный регламент, обличаю тупизмы шизотериков. их неспособность рационально и связно мыслить, и таким образом выделяюсь на этом фоне как белый элемент, как элемент благородства, разумности и возвышенности. Т.е я описываю все негативные качества шизотериков -- упоротость, неспособность разумно мыслить, воспринимать аргументы, строить связные предложения, и на этом фоне я выделяю себя как человека положительных качеств.

Вообще я вижу ты несешь какую то дичь как полностью "блаженное" (юродивое) существо -- тебе кажется что если человеку кажется что он богат то он богат, тебе кажется что если человеку кажется что он умный -- то он умный. В маня мирке кажимостей запутался. Мне кажется что ты какой то провинциальный нищий оборванец который просто под рессентиментом не находит себе места и пытается заглушить свою боль в каких то шизо курятниках, понимая что в ирл ты ничтожество)) а таким ты и являешься судя по всему и судя по твоим ценностям.

То есть тебе юродивому кажется что если ты ощущаешь себя умным, богатым и т.п .... то ты действительно богатый и умный  ;D ;D опять же шизотерики это просто социально обездоленные люди которые прячуться в виртуальный маня мирок потому что они социальные лузеры и неудачники, они фантазируют мир фикций, замыкаются в нем и чувствуют себя там комфортно -- то есть это просто следствие синдрома социального лузера и не более.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #436 : Вчера в 23:27:33 »

У Кастанеды было сказано, что философы это плохие маги. Я ничего против философии не имею и возможно в ближайшем будущем прочитаю несколько философских работ, и то, чтоб упорядочить свой несколько сумбурный опыт. Но опять же, философия в чистом виде меня не интересует. Она ничего не делает с человеком, никак его не преобразует, лежит мертвым грузом. Поэтому энергетическая и телесная составляющая для меня исключительно важны. Синергия тоже возможна на разных уровнях, не только информационных. Но в высшей точке соглашусь, там никакой энергии нет вообще )

"Сказать" можно что угодно -- вот к примеру как бабуин мелет языком любую случайную чушню и ему что то кажется, а с реальностью то не совпадает. Вы копошитесь как жуки в каких то словесных кажимостях, а в этом нету никакого реального познания и смысла -- копошение в рандомных фантазиях.

вот допустим ты говоришь что философия бесполезна потому что она не развивает человека, не преобразует его и т.п -- а вот сказки шизонафтов развивиют на всех уровнях)) на самом деле нет -- потому что сказки шизонафтов развивают только иррациональные и абсурдные фантазии -- способность быть деструктивным фантазером -- но никаких реальных качеств человека вроде его тела и ума не развивают. То есть вы просто обманутые и не более.

Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #437 : Вчера в 23:33:26 »

А где я писал про "захождение чего-то в кого-то"? Речь о требуемом Определении

С чего как бы и начался весь сыр бор. Забыли уже? С претензий Юльки по определению явления "осознанности", она позже использовала "ВЫ", на чем её поймал Бубу. Хотя под "вы" можно предположить и всех эзотериков, учитывая её Ненависть к Эзо в целом. А не только местный планктон. То есть это её претензия к Эзо.

Вы Сапиенс - жертва Восточной поп-эзотерики, аналоги ваши Бодхи Ярик и Асти.

Просьба НЕ ПРОЕЦИРОВАТЬ эту свою ... особенность. Имеете право на своё мнение, но не более

И Эвола и Бейнс и Левашов вообще намеки о Восточном Эзо дают такие себе ...

То есть жирный левашов который умер от ожирения это топ-эзотерик а восточные это такое себе да ?)0 ахаха. Помню вы там с бабуином у себя в теме бубнели о этом. К каким то выводам пришли ? Вряд ли)) просто пробубнели страничек на 20-30 а каждый так и остался в своих предрассудках так и есть в них -- потому что шизотерики ведь тупые они не умеют аргументы воспринимать)) только бесконечное бу-бу-бу одного и того же по кругу, без малейшего на то малека чтобы проясниться, просветитлиться и т.п.....

Вот кстати еще одна оособенность шизотерических идиотов -- они бубнят каждый себе поднос что то свое -- и каждый из них упоротый аутист) они же не способности ни учиться друг у друга, ни принимать аргументы, ни как то обновлять свое мнение в связи с сообщениями другого человека и его информационными поводами.

Шизотерики похожи на каких то больных из псих палаты которых просто связали вместе, и каждый себе бубнит под нос какую то ересь -- невразумительно) а никакого конструктива и развития в том нету. Хотя я говорю примерно о этом сайте -- я о всех шизотериках не знаю. НО конкретно здесь такая атмосфера.

Но в общем то уверена, что все эзотерики примерно такие же как и здесь -- т.е тупые. необучаемые махины повторения одного и того же шизо-бреда. Корнак как кульминация этого. Зотойчи как кульминация рандомного потока бессвязных потоков бреда и фантазий. Valeov, как вторая версия затойчи.... Всё это проявляется как общие архетипы.

Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #438 : Вчера в 23:44:30 »

Никогда я от нее не бегал

Она в мою тему не приходила

Но я как бы не против ее позиции, мне нет дела до других людей.

Я ей не папка Дон Хуан, не папик Дон Хенаро, не мамка Аяуяска.

Пришла к Ненависти к Эзотеризму - и ладно, кому какое дело.

Ты сам ее боишься, сам то эзотерик, но ей аргументы не приводишь никакие. Мне же просто нет до хамки никакого дела чтобы париться. Пусть научится себя вести если папка с мамкой не научили и жизнь не научила, спряталась там где-то себе и хейтит.

А с чего ты взял что у меня конкретно к эзотерике ненависть есть ?) что это за чушь ?) может ты проецируешь сейчас свои страхи. Например геолог который исследует землю -- он что ненавидит ее ?) да нет, вряд ли. Откуда взяться ненависти ?? -- я изучаю эзотерику как культурное явление в лице учёной, и не более. А ты просто боишься чего то там, думаешь что у меня есть воля к субъективной вражде. Это ни из чего не следует.

Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #439 : Вчера в 23:46:12 »

Я именно Юльке написал, о ее логической ошибке

Она ждет ОТ НАС определения Осознанности. Хотя НУ КТО МЫ ТАКИЕ? Да никто

И получается что она таким образом Зависима от нас, наша Рабыня

А это нелогично очень, как честный человек указал этот нонсенс. Логичнее ориентироваться на признанных Авторитетов

На каких авторитетов ?) на левашова который не смог со своим телом совладать и от ожирения умер ?) о каких конкретно авторитетах идет речь. Авторитеты бывают разные и в разных областях. И как к примеру, понять что человек осознанный если вот корнак допустим, говорит что осознанность это состояние сознания, и через поведение оно не определяется ?

Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #440 : Вчера в 23:48:07 »

Философия базируется на УМЕ

А ум согласно Эзо - элемент Искажения. Как вмешивается УМ - идет искажение.

Пельлькин, надо на Эзофоруме не Проецировать Только Свое, а как бы реагировать и на Эзо Картину Мира.

По быстрому пару цитат из книги Сатпрема:

Бредишь какую то хрень.... Ум искажает ??)) наоборот, научный ум и философский пытается корректно отобразить реальность в понятиях, искажают -- фантазии всяких бабуинов, шизунов, и прочих недалеких персонажей... которые в развитии не преуспели.

Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #441 : Вчера в 23:50:55 »

Да вы как раз Эзотерику как-то очень приземленно трактовали в теме Юльки. Повторите чтобы я не искажал.

Но Эзо - это также и о Высшей Человеческой Природе.

И если не удалось достичь Высот, то это не значит, ЧТО ЭТОГО НЕТ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕТ.

Петр777 вообще черным по белому писал, что в одной жизни можно подняться только на одну чакру и не более. А хочецца то побольше

Ну вот нафантазировал ты допустим десять высших астральных тел и развиваешь их. Но где ?? в шизо-фантазии неразумной. Тогда как в реальности ты допустим больной человек которого хотят запечь в палату. Тем и отличается кажимость от реальности. А чтобы выйти в адекватное познание реальности надо философский или хотя бы научный подход.

Хозяин
Постоялец

« Ответ #442 : Вчера в 23:54:29 »

И как к примеру, понять что человек осознанный если вот корнак допустим, говорит что осознанность это состояние сознания, и через поведение оно не определяется ?

Очень даже определяется Маняш, особливо по поведению таких болванов, как Корнак, который даже в борделе шлюху не найдёт, но, тем не менее, пытается кого-то "учить" осознанности.
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #443 : Сегодня в 00:03:48 »

Очень даже определяется Маняш, особливо по поведению таких болванов, как Корнак,

Ну в целом да согласна. Вот корни клоун бормочет что то постоянно, ровно как и бубу -- но если попытаться с ним заговорить, то он словно каменный стена, и первый и второй демонстрируют полную непробиваемую тупость, полную невосприимчивость к аргументам и доводам -- а осознанный человек как я считаю, есть человек чуткий, то есть он прислушивается и присматривается, понимает... а здешние шизо-макаки они словно на отшибе что то свое бормочат каждый про себя. но никто друг друга не слышит. -- так где же осознанность ?! в чем ее измерять.

вот например бабуин, наверняка думает что он шизотерик топовый.... а в чем проявляется та же его осознанность -- если он точь в точь как корни клоун пишет одну и ту же ересь, и безмозгло бестолково не может осмыслить чьи то предложения -- чьей то разумный смысл. Он же дефективен. И в чем тут осознанность кроме как полностью бессознательное западение в идиотизм и неспособность познавать реальность ?? в общем такое себе.

Суслик_
Пользователь
**

Email
« Ответ #444 : Сегодня в 00:06:20 »

вот допустим ты говоришь что философия бесполезна потому что она не развивает человека, не преобразует его и т.п -

Я такого не говорила, а сказала, что не могу заниматься только философией и даже если буду когда-то, то вряд ли стану повторять чужие идеи.
К слову, я с 11-12 лет начала читать философию (была черная книга у отца в библиотеке называлась "Античная философия"), суфийские тексты, потом читала тексты просветленных мастеров (у меня сознание сдвигалось сильно от прочтения), то есть происходила синергия, как раз о чем говорил Пелюлькин.

Я имею ввиду, чтоб человек в своей глубинной сути изменился, одного интеллекта и понимания мало. И вообще, какой смысл полотнами выдавать свои знания? Знание должно быть к месту, иногда должно быть выстарадано, а не просто прочитано.
А читать книги и их усваивать не такая сложная  задача.  Достаточно хорошей памяти и потом уметь так и эдак комбинировать информацию. Да и искусственный интеллект в затылок дышит. и что потом останется? Человек должен идти эволюционным путем, энергетическим, магическим. На мой взгляд.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #445 : Сегодня в 00:10:47 »

Вот корни клоун бормочет что то постоянно, ровно как и бубу -- но если попытаться с ним заговорить, то он словно каменный стена, и первый и второй демонстрируют полную непробиваемую тупость, полную невосприимчивость к аргументам и доводам

Так у их даже с третьего разу словами не заходит, потому-как...

Дураки, хоть и слышат, но всё равно, что глухие,
Где бы анЕ не были, их там нет.

Гераклит

...а это и есть бессознательность.
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #446 : Сегодня в 00:11:18 »

Я такого не говорила, а сказала, что не могу заниматься только философией и даже если буду когда-то, то вряд ли стану повторять чужие идеи.

А ты вкурсе что учение того же костонеды это около-философская концепция -- любая концепция которая претендует на достаточный уровень абстрактности и универсальности может считаться философской и кастонеда оказывается был философ -- вот так неожиданность да ?) Просто он философ мистического толка, но философские идеи у него определенно есть. И что же ??)) это у него летуны в голове поселились ? паразиты ментальные. Ай какой негожий)

Я имею ввиду, чтоб человек в своей глубинной сути изменился, одного интеллекта и понимания мало. И вообще, какой смысл полотнами выдавать свои знания? Знание должно быть к месту, иногда должно быть выстарадано, а не просто прочитано.
А читать книги и их усваивать не такая сложная  задача.  Достаточно хорошей памяти и потом уметь так и эдак комбинировать информацию.

-- это зависит от того что ты подразумеваешь под человеком. Если ты думаешь что человек это совокупность десяти астральных тел и тонких душевных энергий тесно связанных воедино -- то конечно, для изменения такого человека понадобятся выдуманные психо-энергетические практики. Для изменения же реального человека достаточно философии и физкультуры. Но я тебя не гоню ни к чему -- ты можешь развивать своих астральных человечков, или вообще попытаться объяснить что ты имеешь под человеком ввиду.

Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #447 : Сегодня в 00:20:39 »

А читать книги и их усваивать не такая сложная  задача.  Достаточно хорошей памяти и потом уметь так и эдак комбинировать информацию. Да и искусственный интеллект в затылок дышит. и что потом останется? Человек должен идти эволюционным путем, энергетическим, магическим. На мой взгляд.

Я свои знания не просто вычитала, а в каком то смысле "выстрадала" -- поэтому не просто так говорю о страдании, как о элементе благородства высшего человека. Есть философы которые просто начитываются информации и делают информационные суррогаты, как пелюлькинО, а есть подлинно оригинальные, своеобразные и самостоятельные мыслители вроде меня. Так что не надо тут всё в кучу смешивать -- разные ситуации бывают.

Искусственный интелелкт о котором вы говорите - не мыслит как человек и никогда не сможет. У них фундаментальные отличия на уровне строения (вдаваться в подробности не буду -- но если потребуется могу)

Вот вы говорите что идете эволюционным путем -- можно эволюционировать как то реально и существенно. А можно мнить и падать в кажимость будто эволюционируешь -- а на деле остаешься шизо идиотом и даже деградируешь. Чем вы это отличать собираетесь ? реальную эволюцию человека от прогрессии каких то психических заболеваний.

Суслик_
Пользователь
**

Email
« Ответ #448 : Сегодня в 00:24:23 »

для изменения такого человека понадобятся выдуманные психо-энергетические практики. Для изменения же реального человека достаточно философии и физкультуры.

да я никогда специально не практиковала, чтоб что-то там появилось, всё естественно. Просто если человеку что-то от природы досталось, он невольно задумается, что это вообще? для чего? и что с этим дальше делать?
А то что вы говорите, про реального человека, это уже окончательный этап. Это горшок, который уже высох.
Вот вы можете не выпендриваться? нет. потому что это ваша суть )
Суслик_
Пользователь
**

Email
« Ответ #449 : Сегодня в 00:28:32 »

реальную эволюцию человека от прогрессии каких то психических заболеваний

Реальную эволюцию может показать только результат.
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 38  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.