Постнагуализм
10 января 2026, 23:44:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 45  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Тема для уходов корнака  (Прочитано 47679 раз)
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #435 : 07 сентября 2025, 00:03:48 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Очень даже определяется Маняш, особливо по поведению таких болванов, как Корнак,

Ну в целом да согласна. Вот корни клоун бормочет что то постоянно, ровно как и бубу -- но если попытаться с ним заговорить, то он словно каменный стена, и первый и второй демонстрируют полную непробиваемую тупость, полную невосприимчивость к аргументам и доводам -- а осознанный человек как я считаю, есть человек чуткий, то есть он прислушивается и присматривается, понимает... а здешние шизо-макаки они словно на отшибе что то свое бормочат каждый про себя. но никто друг друга не слышит. -- так где же осознанность ?! в чем ее измерять.

вот например бабуин, наверняка думает что он шизотерик топовый.... а в чем проявляется та же его осознанность -- если он точь в точь как корни клоун пишет одну и ту же ересь, и безмозгло бестолково не может осмыслить чьи то предложения -- чьей то разумный смысл. Он же дефективен. И в чем тут осознанность кроме как полностью бессознательное западение в идиотизм и неспособность познавать реальность ?? в общем такое себе.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Суслик_
Гость
« Ответ #436 : 07 сентября 2025, 00:06:20 »

вот допустим ты говоришь что философия бесполезна потому что она не развивает человека, не преобразует его и т.п -

Я такого не говорила, а сказала, что не могу заниматься только философией и даже если буду когда-то, то вряд ли стану повторять чужие идеи.
К слову, я с 11-12 лет начала читать философию (была черная книга у отца в библиотеке называлась "Античная философия"), суфийские тексты, потом читала тексты просветленных мастеров (у меня сознание сдвигалось сильно от прочтения), то есть происходила синергия, как раз о чем говорил Пелюлькин.

Я имею ввиду, чтоб человек в своей глубинной сути изменился, одного интеллекта и понимания мало. И вообще, какой смысл полотнами выдавать свои знания? Знание должно быть к месту, иногда должно быть выстарадано, а не просто прочитано.
А читать книги и их усваивать не такая сложная  задача.  Достаточно хорошей памяти и потом уметь так и эдак комбинировать информацию. Да и искусственный интеллект в затылок дышит. и что потом останется? Человек должен идти эволюционным путем, энергетическим, магическим. На мой взгляд.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #437 : 07 сентября 2025, 00:10:47 »

Вот корни клоун бормочет что то постоянно, ровно как и бубу -- но если попытаться с ним заговорить, то он словно каменный стена, и первый и второй демонстрируют полную непробиваемую тупость, полную невосприимчивость к аргументам и доводам

Так у их даже с третьего разу словами не заходит, потому-как...

Дураки, хоть и слышат, но всё равно, что глухие,
Где бы анЕ не были, их там нет.

Гераклит

...а это и есть бессознательность.
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #438 : 07 сентября 2025, 00:11:18 »

Я такого не говорила, а сказала, что не могу заниматься только философией и даже если буду когда-то, то вряд ли стану повторять чужие идеи.

А ты вкурсе что учение того же костонеды это около-философская концепция -- любая концепция которая претендует на достаточный уровень абстрактности и универсальности может считаться философской и кастонеда оказывается был философ -- вот так неожиданность да ?) Просто он философ мистического толка, но философские идеи у него определенно есть. И что же ??)) это у него летуны в голове поселились ? паразиты ментальные. Ай какой негожий)

Я имею ввиду, чтоб человек в своей глубинной сути изменился, одного интеллекта и понимания мало. И вообще, какой смысл полотнами выдавать свои знания? Знание должно быть к месту, иногда должно быть выстарадано, а не просто прочитано.
А читать книги и их усваивать не такая сложная  задача.  Достаточно хорошей памяти и потом уметь так и эдак комбинировать информацию.

-- это зависит от того что ты подразумеваешь под человеком. Если ты думаешь что человек это совокупность десяти астральных тел и тонких душевных энергий тесно связанных воедино -- то конечно, для изменения такого человека понадобятся выдуманные психо-энергетические практики. Для изменения же реального человека достаточно философии и физкультуры. Но я тебя не гоню ни к чему -- ты можешь развивать своих астральных человечков, или вообще попытаться объяснить что ты имеешь под человеком ввиду.

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #439 : 07 сентября 2025, 00:20:39 »

А читать книги и их усваивать не такая сложная  задача.  Достаточно хорошей памяти и потом уметь так и эдак комбинировать информацию. Да и искусственный интеллект в затылок дышит. и что потом останется? Человек должен идти эволюционным путем, энергетическим, магическим. На мой взгляд.

Я свои знания не просто вычитала, а в каком то смысле "выстрадала" -- поэтому не просто так говорю о страдании, как о элементе благородства высшего человека. Есть философы которые просто начитываются информации и делают информационные суррогаты, как пелюлькинО, а есть подлинно оригинальные, своеобразные и самостоятельные мыслители вроде меня. Так что не надо тут всё в кучу смешивать -- разные ситуации бывают.

Искусственный интелелкт о котором вы говорите - не мыслит как человек и никогда не сможет. У них фундаментальные отличия на уровне строения (вдаваться в подробности не буду -- но если потребуется могу)

Вот вы говорите что идете эволюционным путем -- можно эволюционировать как то реально и существенно. А можно мнить и падать в кажимость будто эволюционируешь -- а на деле остаешься шизо идиотом и даже деградируешь. Чем вы это отличать собираетесь ? реальную эволюцию человека от прогрессии каких то психических заболеваний.

Суслик_
Гость
« Ответ #440 : 07 сентября 2025, 00:24:23 »

для изменения такого человека понадобятся выдуманные психо-энергетические практики. Для изменения же реального человека достаточно философии и физкультуры.

да я никогда специально не практиковала, чтоб что-то там появилось, всё естественно. Просто если человеку что-то от природы досталось, он невольно задумается, что это вообще? для чего? и что с этим дальше делать?
А то что вы говорите, про реального человека, это уже окончательный этап. Это горшок, который уже высох.
Вот вы можете не выпендриваться? нет. потому что это ваша суть )
Суслик_
Гость
« Ответ #441 : 07 сентября 2025, 00:28:32 »

реальную эволюцию человека от прогрессии каких то психических заболеваний

Реальную эволюцию может показать только результат.
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #442 : 07 сентября 2025, 00:30:32 »

да я никогда специально не практиковала, чтоб что-то там появилось, всё естественно. Просто если человеку что-то от природы досталось, он невольно задумается, что это вообще? для чего? и что с этим дальше делать?
А то что вы говорите, про реального человека, это уже окончательный этап. Это горшок, который уже высох.
Вот вы можете не выпендриваться? нет. потому что это ваша суть )

То есть эзотерика не нужна ?? пусть все происходит естественно ?) интересное мнение.
А человек это вполне постижимое и выделяемое среди природы явления -- человека я вижу как био тело и познаю его соответственно также. Тут не выпендрёж а простая констатация научного факта.

Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #443 : 07 сентября 2025, 00:32:42 »

Реальную эволюцию может показать только результат.

И этот результат среди всех вас показываю лишь я.

Почему ? - потому что вы бормочете какую то ерунду, какие то пустышки (как корни клоун) или вообще какие то бредни, кто на что горазд -- и я одна демонстрирую глубину философского познания, мощность интеллекта, эволюцию и реальный прогресс в познании Сущего и понимании его процессов. Таким образом моя практика демонстративна и показательная, а ваша едва ли.

Таким образом я реально принцесса Познания Сущего -- потому что во мне реально развито мощное интеллектуальное познание, как способность оперировать идеями, знаниями, систематизация и упорядочивание некоего сверх-сложного интеллектуального конструктивного процесса. Это показатель. Пустая болтовня рандомной чушни - это не показатель. Когда человек мышлением создает и организует великие системы, системы идейного творчества -- это показатель. Бормотание рандомной чепухи, развлекаловка и диалоги по фану -- это не показатель.

Суслик_
Гость
« Ответ #444 : 07 сентября 2025, 00:36:33 »

Я свои знания не просто вычитала, а в каком то смысле "выстрадала" -- поэтому не просто так говорю о страдании, как о элементе благородства высшего человека.

Могу вам верить. Просто знаете какая разница, вы видимо через эзотерическую фазу прошли и теперь пытаетесь ее отрицать, потому что она вам мешает в реальных делах. У вас как бы линейное движение. Я отрицать не буду, мне очень важно сохранить память о всех состояниях и никакую из них не отрицать и чтобы они работали слаженно. Хоть они мешают друг другу, но их надо подружить.
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #445 : 07 сентября 2025, 00:41:35 »

Могу вам верить. Просто знаете какая разница, вы видимо через эзотерическую фазу прошли и теперь пытаетесь ее отрицать, потому что она вам мешает в реальных делах. У вас как бы линейное движение. Я отрицать не буду, мне очень важно сохранить память о всех состояниях и никакую из них не отрицать и чтобы они работали слаженно. Хоть они мешают друг другу, но их надо подружить.

Я как бы прошла но по диалектическому кругу вернулась к ней обратно. Т.е я вернулась к пройденному чтобы осмыслить это уже в горизонте приоткрывшегося мне знания и интеллектуальных способностей. Т.е взглянуть на тоже самое но уже под новым углом. когда у тебя больше средств для этого.

Суслик_
Гость
« Ответ #446 : 07 сентября 2025, 00:44:46 »

Т.е я вернулась к пройденному чтобы осмыслить это уже в горизонте приоткрывшегося мне знания и интеллектуальных способностей. Т.е взглянуть на тоже самое но уже под новым углом. когда у тебя больше средств для этого.

Ну вот. Я о том же ) И зачем отрицать? Мешает что-ли?

Если человек совершил один круг и не умер, то он целостное существо и может развивать все свои  аспекты одновременно, конечно если воспринимает мир как динамическую систему.
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #447 : 07 сентября 2025, 00:47:20 »

Ну вот. Я о том же ) И зачем отрицать? Мешает что-ли?

Некоторые персонажи заблуждаются когда думают что я просто отрицаю Эзо, тогда как я пытаюсь его понять и изучить:
в своей теме я описала это: Мета-Эзотерика как новая наука

Если человек совершил один круг и не умер, то он целостное существо и может развивать все свои  аспекты одновременно, конечно если воспринимает мир как динамическую систему.

какие аспекты есть в человеке, кроме интеллектуального и физического и морального, которые можно развивать ??

Суслик_
Гость
« Ответ #448 : 07 сентября 2025, 00:54:39 »

Некоторые персонажи заблуждаются когда думают что я просто отрицаю Эзо, тогда как я пытаюсь его понять и изучить:
в своей теме я описала это: Мета-Эзотерика как новая наука

почитаю

Насчет интеграции человека, как неком заключительном этапе. Думаешь, куда ушли все знания?? Знания перешли в Состояние.
АЭП
Гость
« Ответ #449 : 07 сентября 2025, 00:57:40 »

А можно мнить и падать в кажимость будто эволюционируешь ...
С модным словом "эволюция" вечные заморочки. Почему-то эзотерики его используют в значении усовершенствования и усложнения и прочих кучерявостей, а это просто изменение.
Но использование эволюции в значении усовершенствования и усложнения идёт вразрез с работоспособными духовными практиками (ну это как ставить и запускать на компе всё больше программ пока он реально тормозить не начинает)) ), где работа ведётся как раз в сторону упрощения и удаления лишнего практически (от того, что практикуется зависит) до первоосновы "Я". Удаляется влияние всего, что тяжким трудом "наэволюционировано", всякие шаблоны, шоры и предвзятости, всякие вбитые "нельзя" и "обязан".
Ницшеанцев делают. :)))
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 45  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.