Постнагуализм
06 сентября 2025, 15:07:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 29  Все
  Печать  
Автор Тема: Тема для уходов корнака  (Прочитано 11446 раз)
Бубу, NOV, Гуля (+ 3 Скрытых) и 44 Гостей смотрят эту тему.
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
Модератор: Корнак
« Ответ #45 : Вчера в 20:29:01 »

Я же тебе уже где-то тут объяснял, что до тебя, в аккурат, доходчиво подойдёт объяснение - только тупой мордой об асфальт.

Этот дебил конченный (бубу) не понимает что такое риторическая форма обращения -- если к примеру в офисе заговорить с сотрудниками, и высказать в порицательной форме обращение по типу -- почему никто из вас не пришёл сегодня на работу вовремя ?! -- то если среди этих сотрудников будет имбецил бубу, то он не применно подумает, что обращались не конкретно к нему и к его коллегам, а ко всему человечеству сразу !!  ;D ;D ;D

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #46 : Вчера в 20:35:37 »

у Юльки прекрасный опыт осознанности и полное отсутствие теоретической подготовки, чтобы понять этот опыт
у Бубу и Лены в голове масса мнений об осознанности и полное отсутствие опыта, даже близко не подошли
Айвенго
Пользователь
**

®

Email
« Ответ #47 : Вчера в 20:36:39 »

а мне с вами не по пути

твой путь, это путь идиота, нам точно не по пути

суть магии - в тайне точки сборки
Бубу
Постоялец

« Ответ #48 : Вчера в 20:38:10 »

Это была риторическая форма, чтобы показать возможные обстоятельства этой ситуации -- тогда как в практических обстоятельствах, я обращалась конкретно к елене и корнаку -- подразумевая в своем мышлении именно их, и если ты тупица не увидел моей риторической формы, которая описывает ситуацию о возможных обстоятельствах (чисто как пример теоретической спекуляции) то значит это пример твоего очередного слабоумия.
Про обращение к Елене и Кораку, так это ложь. Вы путаетесь в своих же собственных показаниях, тут вы утверждали что говорите обо всех участниках данного форума, а значит кстати и про меня тоже:

Ваше примитивное словоблудие -- это всегда примитивная софистика которая почти всегда основана на фальсификации данных, терминов и понятий в свою пользу. Причем кажется, будто всё что вы пишите именно на этом и построено -- на каком то нелепом и примитивном жульничестве, фальсификации и искажении смыслов. Приведем мою полную цитату:

Цитата: Юлька Ухмылка от Сегодня в 16:03:14
НО НИКТО из вас

-- никто из вас, значит никто из этого форума, а не никто в принципе и вообще.
Вы намеренно искажаете цитируемые данные, чтобы из этой заваулированной ошибки показать что вы якобы правы. Но на это просто достаточно указать, и показать что ошибки и тупизмы (завуалированные с вашей стороны) не могут быть доказательством вашей правоты. Дальше можно даже не разбирать ваш высер. Вы уже облажались:

Ну и главное, цитаты, цитаты. Не про Елену и Корнака. А про "дедушек и бабушек" (таких как Елена и Корнак, подобных им, про "елен и корнаков"), и уж совсем раздухарившись, вообще про "всех" и про "никого":

Проблема в том, что осознанность это просто пустой и бессмысленный хвастливый-эпитет -- эпитет старческого хвастуна, который используют старые бабушки елены, и старческие деды корнаки

— они говорят - я асознанный, она говорить - нетъ я асознанная, третий говорит - нет, вы все не правы - эта я асознанный !!

— ваша осознанность уже давно превратилась из реального термина, в какую то пустую игрушку хвастунов. Каждый пытается доказать что он осознанный, в отличие от остальных.

НО НИКТО из вас на разумном и понятном языке так и не смог вышептать, что такое осознанность, какие у нее реальные критерии, как эти критерии четко установить и обозначить, в чем она вообще проявляется и как проявляется ... И главное -- как отличать осознанное поведение от неосознанного ??

Никто не может дать четкую понятийную карту этого, но все говорят о осознанности. А если их спросить что такое осознанность они скажут -- ну ты еще не дорос(-ла) ты еще не осознанный(-ная) ! А это и есть пустая болтовня хвастунов, которые болтают ни о чем и хвастаются пустышкой.

В общем насобиралось тут дедов и бабушек, которые все бормочут о осознанности но как то чисто риторически, не понять ни постигнуть в чем их эдакая осознанность заключается) просто предикат пустого хвастовства для недалеких идиотов -- подхватывают один у другого эту шарманку и начинают...
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #49 : Вчера в 20:41:10 »

Про обращение к Елене и Кораку, так это ложь. Вы путаетесь в своих же собственных показаниях, тут вы утверждали что говорите обо всех участниках данного форума, а значит кстати и про меня тоже:

А Елена и Корнак, это разве НЕ участники форума ?)  ;D ;D
Они не зарегистрированы на форум постнагуализм -- и то что я обращалась к ним через цитирования ИХ ЖЕ сообщений, не указывает на то, что они были адресатом моего сообщения ?)

-- так что путанка только в твоих мозгах, корнак и елена, это участники форума, и цитирование их мессаг в качестве ответа, было обращением конкретно к ним, т.е обращение к ним как к первичным адрессатам.

Ну и главное, цитаты, цитаты. Не про Елену и Корнака. А про "дедушек и бабушек" (таких как Елена и Корнак, подобных им, про "елен и корнаков"), и уж совсем раздухарившись, вообще про "всех" и про "никого":

Указание про бабушек и про дедушек, подчекивает что адрессатами были именно корнак и елена прежде всего, а только потом, и все участники форума. Поскольку и другие участники форума, мне не указали дефиниции осознанности -- ну помимо тебя идиота, то тебя я всерьез не учитываю, поскольку твои сведения были даны мне уже ПОСЛЕ моего сообщения

Бубу
Постоялец

« Ответ #50 : Вчера в 20:43:02 »

Этот дебил конченный (бубу) не понимает что такое риторическая форма обращения -- если к примеру в офисе заговорить с сотрудниками, и высказать в порицательной форме обращение по типу -- почему никто из вас не пришёл сегодня на работу вовремя ?! -- то если среди этих сотрудников будет имбецил бубу, то он не применно подумает, что обращались не конкретно к нему и к его коллегам, а ко всему человечеству сразу !!
Юлька, выражение "почему никто из вас не пришёл на работу вовремя", содержит слова "из вас". :)

А когда человек начинает с "почему никто из вас не пришёл на работу вовремя", и далее переходит к "никто на работу вовремя не ходит, все опаздывают", не обращаясь уже конкретно ни к кому, это и есть "неосознанность". :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #51 : Вчера в 20:44:38 »

закругляйтесь, вы уже по десятому кругу пошли
вот Айвенго хоть что-то новое внес в тему
Бубу
Постоялец

« Ответ #52 : Вчера в 20:45:18 »

Они не зарегистрированы на форум постнагуализм -- и то что я обращалась к ним через цитирования ИХ ЖЕ сообщений, не указывает на то, что они были адресатом моего сообщения ?)
Разумеется, Елена и Корнак входит в понятие "никто", или "все", о ком вы говорили:

Никто не может дать четкую понятийную карту этого, но все говорят о осознанности. А если их спросить что такое осознанность они скажут -- ну ты еще не дорос(-ла) ты еще не осознанный(-ная) ! А это и есть пустая болтовня хвастунов, которые болтают ни о чем и хвастаются пустышкой.

Вы же говорил вообще обо всех! И это в то время, как даже кое-кто из участников форума может дать вам влёгкую определение понятия "осознанность" (сославшись на банальную статью в Википедии).

Так кто это такие "никто" и "все", кто "не говорит об осознанности", они тут, с нами, в одной комнате?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #53 : Вчера в 20:46:08 »

продолжение разговора уйдет в пивнушку
Бубу
Постоялец

« Ответ #54 : Вчера в 20:46:56 »

Так вы уже снесли эту тему в никуда. Пусть уж Юлька поучится тому, как быть осознанной? А то ведь так и будет думать, будто "осознанность", это не пойми что? Впрочем, если вы подтвердите что нам надо прекратить, я разумеется завяжу с этими уроками практической осознанности в вашей теме.
Нина
Пользователь
**

🎃 писательница

« Ответ #55 : Вчера в 20:47:11 »

в тему
всё, я — ухожу!

...до завтра
Бубу
Постоялец

« Ответ #56 : Вчера в 20:47:22 »

продолжение разговора уйдет в пивнушку
Замечательно, пойдём значит туда.
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #57 : Вчера в 20:47:31 »

Юлька, выражение "почему никто из вас не пришёл на работу вовремя", содержит слова "из вас".

оно ровно таким же счетом содержится и в моем первичном сообщении которое ты критиковало

НО НИКТО из вас

-- поэтому это и означает, что ты тупица -- который не признает, не воспринимает и не понимает весьма очевидную форму риторического обращения. )) что я показала через очередной иллюстративный пример:

Этот дебил конченный (бубу) не понимает что такое риторическая форма обращения -- если к примеру в офисе заговорить с сотрудниками, и высказать в порицательной форме обращение по типу -- почему никто из вас не пришёл сегодня на работу вовремя ?! -- то если среди этих сотрудников будет имбецил бубу, то он не применно подумает, что обращались не конкретно к нему и к его коллегам, а ко всему человечеству сразу !!

-- подчеркивающий степень твоего тупизма и маразма)) твоего несусветного и упоротого аутизма, в желании отстаивать свою же собственную тупость  ;D

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #58 : Вчера в 20:48:45 »

прекращайте, а то уйду
Юлька Ухмылка
✶✽ KRitiCeSsa ✽✶
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #59 : Вчера в 20:48:45 »

а с этим аутистом иначе невозможно -- дело в том что любое обсуждение которое я с ним заводила, скатывалось к тому что он по кругу десять раз подряд повторяет одни и те же тезисы, на которые я давала ответ -- человек невменяемый аутист и я не могу понять -- как вы с ним ведете диалоги.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 29  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.