Это была риторическая форма, чтобы показать возможные обстоятельства этой ситуации -- тогда как в практических обстоятельствах, я обращалась конкретно к елене и корнаку -- подразумевая в своем мышлении именно их, и если ты тупица не увидел моей риторической формы, которая описывает ситуацию о возможных обстоятельствах (чисто как пример теоретической спекуляции) то значит это пример твоего очередного слабоумия.
Про обращение к Елене и Кораку, так это ложь. Вы путаетесь в своих же собственных показаниях, тут вы утверждали что говорите обо всех участниках данного форума, а значит кстати и про меня тоже:
Ваше примитивное словоблудие -- это всегда примитивная софистика которая почти всегда основана на фальсификации данных, терминов и понятий в свою пользу. Причем кажется, будто всё что вы пишите именно на этом и построено -- на каком то нелепом и примитивном жульничестве, фальсификации и искажении смыслов. Приведем мою полную цитату:
Цитата: Юлька Ухмылка от Сегодня в 16:03:14
НО НИКТО из вас
-- никто из вас, значит никто из этого форума, а не никто в принципе и вообще.
Вы намеренно искажаете цитируемые данные, чтобы из этой заваулированной ошибки показать что вы якобы правы. Но на это просто достаточно указать, и показать что ошибки и тупизмы (завуалированные с вашей стороны) не могут быть доказательством вашей правоты. Дальше можно даже не разбирать ваш высер. Вы уже облажались:
Ну и главное, цитаты, цитаты. Не про Елену и Корнака. А про "дедушек и бабушек" (таких как Елена и Корнак, подобных им, про "елен и корнаков"), и уж совсем раздухарившись, вообще про "всех" и про "никого":
Проблема в том, что осознанность это просто пустой и бессмысленный хвастливый-эпитет -- эпитет старческого хвастуна, который используют старые бабушки елены, и старческие деды корнаки
— они говорят - я асознанный, она говорить - нетъ я асознанная, третий говорит - нет, вы все не правы - эта я асознанный !!
— ваша осознанность уже давно превратилась из реального термина, в какую то пустую игрушку хвастунов. Каждый пытается доказать что он осознанный, в отличие от остальных.
НО НИКТО из вас на разумном и понятном языке так и не смог вышептать, что такое осознанность, какие у нее реальные критерии, как эти критерии четко установить и обозначить, в чем она вообще проявляется и как проявляется ... И главное -- как отличать осознанное поведение от неосознанного ??
Никто не может дать четкую понятийную карту этого, но все говорят о осознанности. А если их спросить что такое осознанность они скажут -- ну ты еще не дорос(-ла) ты еще не осознанный(-ная) ! А это и есть пустая болтовня хвастунов, которые болтают ни о чем и хвастаются пустышкой.
В общем насобиралось тут дедов и бабушек, которые все бормочут о осознанности но как то чисто риторически, не понять ни постигнуть в чем их эдакая осознанность заключается) просто предикат пустого хвастовства для недалеких идиотов -- подхватывают один у другого эту шарманку и начинают...