Про обращение к Елене и Кораку, так это ложь. Вы путаетесь в своих же собственных показаниях, тут вы утверждали что говорите обо всех участниках данного форума, а значит кстати и про меня тоже:
Это была риторическая форма, чтобы показать возможные обстоятельства этой ситуации -- тогда как в практических обстоятельствах, я обращалась конкретно к елене и корнаку
Цитата: Юлька Ухмылка от Сегодня в 16:03:14
НО НИКТО из вас
-- никто из вас, значит никто из этого форума, а не никто в принципе и вообще.
Есть две большие разницы между тем что происходило:
-- есть разница между моим первичным обращением которое фактически произошло в тот момент (обращение к елене и корнаку)
(имеющее все дословные цитаты и ссылки, как
указывающее именно на них)
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=144307.msg808844#msg808844НО НИКТО из вас на разумном и понятном языке
-- и есть разница между этим фактом и моим подразумеванием, то есть того, кого я еще теоретически и дополнительно могла подразумевать (а именно весь форум) в своем же собственном первичном сообщении.
-- на первое указывает моё фактическое сообщение, которое произошло в тот момент времени (обращение к корнаку и елене)
-- а на второе указывает моё теоретическое разъяснение, когда я проясняла, какой еще диапазон лиц, мог бы подразумеваться в моем сообщении "НО никто из вас" -- и этот диапазон мог иметь самые разные значения и калибровки начиная от "только елена и корнак" и заканчивая "весь форум" -- и даже то что этот диапазон мог меняться со временем, и со временем я могла понимать не только корнака и елену, но и далее весь форум, никакое не противоречие -- ибо в контексте фактически обсуждаемого мы анализируем ситуацию того момента, где ты критикуешь именно моё первичное сообщение, и состояние моего мышления и воззрений именно на тот момент. А то, что с тех пор моё мышление могло еще и дополнится некоторым дополнительным воззрением, где я придаю дополнительный и вводный контекст к первичному своему обращению, никого противоречия вообще ни разу не вводит, потому что я лишь дополнительно разъяснила -- ЧТО ЕЩЕ МОГУ подразумевать под этим сообщением УЖЕ В НОВОМ времени.
-- так что в моей риторике всё правильно и чётко, а твоей риторике ложь и бред потому что препостулировал, будто я обращалась ко всему человечеству В МИРЕ, что чётко следует из твоего первичного сообщения:
Никто не может дать четкую понятийную карту этого, но все говорят о осознанности. А если их спросить что такое осознанность они скажут -- ну ты еще не дорос(-ла) ты еще не осознанный(-ная) ! А это и есть пустая болтовня хвастунов, которые болтают ни о чем и хвастаются пустышкой.
Вы в каком мире живёте? Вас на Википедии забанили, что ли? Хрена се вы невнимательная:
-- тогда как речь шла не о мире -- а о конкретной контекстуальной ситуации, где я обращалась (де-факто) к елене и корнаку:
НО НИКТО из вас
-- а значит тупица невнимательный именно ты а не я,
что и требовалось доказать Ч.Т.Д.