Хозяин
|
и тебе того же Пасиб, но этот этап Я уже давно прошол, потому-что использовал прочитанную информацию, как пендель (руководство к действию). А ты сейчас видишь мир как попугай, сквозь призму прочитанных книжных моральных догм и постулатов, поэтому у тебя поведение аморального зайца в натянутой шкуре льва. Но длинные ухи-то всё равно выдают застрявшего в яме, зайца. |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
Я уже давно прошол Я прошел это ДЦАТЬ лет назад  Известная фраза из моей темы |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
Сапиенс, да обхаживай Хамку, может что и выйдет
Место освободилось, папка Корнак ушел в отставку. Пелюлькин я так понимаю тоже не в фаворе.
Но ты не честен с ней, из-за своего подлизывания и лести (Корнак тоже недавно отличился) ты не указываешь ей на ошибки в хейте Эзо, хотя сам эзотерик
А она себе реально создаёт философией Бревно в исследовании Эзо, бревно из книг психотерапевта Леви (бревно на земле- легко пройти, и бревно в метре над поверхностью уже проблема).
И как бы с этим Бревном уже многих авторов читать проблематично, сразу в мусорку пойдут.
Плюс она как-то странно делает анализ Эзо по местному рунетовскому планктону, читателям поп-эзотерики. Короче по Искажениям. А это ошибка грубая с точки даже РОО Хаббарда, инструмент Прояснение Слов. Надо читать оригиналы Авторитетных Авторов в Эзо. А она явно не читает, а ТУТ задаёт НАМ вопросы. И по НАШИМ ответам там что-то "делает выводы"
Тем более когда сейчас рунетовское Эзо мало, форумы кладбища , многие закрылись.
Я как честный человек ей просто указал на это, принять к сведению, не более.
Может даже не к её Сознанию обратился, а к Подсознанию.
Пока пока
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
У нас в Рунете в головы засело практически одно Восточное Эзо. И часто сталкиваешься с их последователями вроде Бодхи Ярика, Асти, Сапиенса и Ко. Много гонора, каких-то требований, "выводов", неприятия другого, агрессии По ходу, это в твоей тупой башке намертво засело, и ты носишься с этой лабудой, как с алмазами. Какая разница, "восточное эзо", или западное?... Западное Эзо - это карикатура на восточное, к которому добавилась приставка "нео". Это именно то, что такие шизоиды, как ты из себя представляют, разглагольствуя о "Высшем" на коллективных посиделках. Но вы не сможете набить живот, читая меню. Потому и остаётесь пожизненными шизо-попугаями, пока не подохните. Разве то, ЧЕМ ты только-что здесь просрался соответствует "приятию другого"? Скорее этот скофнеж напоминает навешивание собственных соплей на другого, а не приятие. И после этих соплей ещё и обижаетесь, что Маняшка вас "шизо-макаками" отзеркаливает. А кто же вы ещё? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вы все дураки  |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Место освободилось, папка Корнак ушел в отставку. Пелюлькин я так понимаю тоже не в фаворе. ..........................................
А ты чё(?) типа хоть раз высказал хотя бы простое суждение(?), как умозаключение из посылок? Га? Нечего у тибя комментировать,/ от слова сафсем... Бо у тибя все тексты тупо бессодержательны, что даж совершенно негодными к организации Сознания есть... И ты чё(?), ещё пожелал шоб я на таком твоём гавне ышшо и интузазизм комментипровать его имел? Что-ли? Вот как гавно сливают по его противности бо иначе шо в параше жить придётся, то так и твои высеры облаивають паскудными словами, бо нормальные люди про гавно не говорят -- конфетка, или чёсь не хамское, бо гавно своим пахером отвратным оскорбляет и хамит идилии человека в восприятии чёсь приятного. Ведь и засранцу в гавне никто в общественном транспорте не будет чё путёвое говорить и аки с обычным челом базарить, но хамски с презрением вышвырнет с паскудными словами вдогонку. А ты чёт вааще нюх потерял и думаешь что твои высеры чё акромя хамства заслуживают... Обломись. ну и торчи как в жопе слива, шоба Слив защитали, ну и тоды с нормальным базаром и подкатывай к дискуссии... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
на Пне есть\были человек 5, а то и больше, кто разбирается в эзотерике и этот факт имеет решающее значение потому как наше понимание согласованно, а значит чего-то стоит все ОСТАЛЬНЫЕ макаки  (а их десятки, если не сотни) понимают каждый по-своему и это тоже решающий вердикт их "пониманию" потому как индивидуального понимания нет и быть не может а вот косоебое прочтение трудов эзотериков - это обычное дело |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
Сапиенс, я тебе не бесплатный психотерапевт...
Почему ты такой недовольный
Лезешь ко всем
Обратись к специалисту со своими недовольства и, комплексами Учителя. Мы тебе ничего не должны, соответствовать твоим каким-то "стандартам" |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Место освободилось, папка Корнак ушел в отставку. Пелюлькин я так понимаю тоже не в фаворе.
Но ты не честен с ней, из-за своего подлизывания и лести (Корнак тоже недавно отличился) ты не указываешь ей на ошибки в хейте Эзо, хотя сам эзотерик В её поведении Я не вижу никаких ошибок в отношении местной стаи шизо-БаБуинов, и Я никогда не позиционировал Себя "эзотериком". Весь этот скулёж, это очередной непрекращающийся порожняк в молоко, которым ты настойчиво здесь просираешься. Но эт нормально. От говна в башке тоже нужно избавляться, как и из кишечника. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
почитаю
Насчет интеграции человека, как неком заключительном этапе. Думаешь, куда ушли все знания?? Знания перешли в Состояние. интеграции куда и во что ? Для интеграции должен сначала быть обнаружен надёжный центр. Если такового нет, то нет и процесса интеграции - другой термин следует применять. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапиенс, я тебе не бесплатный психотерапевт...
Почему ты такой недовольный
Лезешь ко всем Я ж тебе объяснил этажом выше, что Я твой провокатор, дёргающий тебя за хвост, чтобы ты хорошо просрался. Так-чтА, не лепи горбатого, а опустошай своё помойное ведро до дна. А далее, глядишь, с чем чёрт не шутит, и с тобой случится чудо. Будем ждать, пока по течению реки не проплывёт труп твоего врага...  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Птаха, ты подошла к ззотерике так же, как к своей работе добросовестно всё изучила и делишься но это вообще не зотерика эзотерика - это изучение себя, а не материалов о ней а у тебя НИ СЛОВА нет об изучении себя ты просто библиотека какая-то |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
вы все дураки  Мы все дураки Так может правильнее? |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
Потому и остаётесь пожизненными шизо-попугаями, пока не подохните. Ну и ладно Тебе какое дело? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Потому и остаётесь пожизненными шизо-попугаями, пока не подохните. Ну и ладно Тебе какое дело? Так это.... Живу Я здесь.  Если б вы сюдой не заходили, и не отмечались,  не было бы никакого дела. |
|
|
|
|
|
|
|