|
Хозяин
|
Сапиенс, да обхаживай Хамку, может что и выйдет
Место освободилось, папка Корнак ушел в отставку. Пелюлькин я так понимаю тоже не в фаворе.
Но ты не честен с ней, из-за своего подлизывания и лести (Корнак тоже недавно отличился) ты не указываешь ей на ошибки в хейте Эзо, хотя сам эзотерик В её поведении Я не вижу никаких ошибок в отношении местной стаи шизо-БаБуинов, и Я никогда не позиционировал Себя "эзотериком". Весь этот скулёж, это очередной непрекращающийся порожняк в молоко, которым ты настойчиво здесь просираешься. Но эт нормально. От говна в башке тоже нужно избавляться, как и из кишечника. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапиенс, я тебе не бесплатный психотерапевт...
Почему ты такой недовольный
Лезешь ко всем Я ж тебе объяснил этажом выше, что Я твой провокатор, дёргающий тебя за хвост, чтобы ты хорошо просрался. Так-чтА, не лепи горбатого, а опустошай своё помойное ведро до дна. А далее, глядишь, с чем чёрт не шутит, и с тобой случится чудо. Будем ждать, пока по течению реки не проплывёт труп твоего врага...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Птаха, ты подошла к ззотерике так же, как к своей работе добросовестно всё изучила и делишься но это вообще не зотерика эзотерика - это изучение себя, а не материалов о ней а у тебя НИ СЛОВА нет об изучении себя ты просто библиотека какая-то |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
вы все дураки  Мы все дураки Так может правильнее? |
|
|
|
|
|
Иезекииля 18:4 Ибо вот, все души — Мои
Участник Детского Крестового Похода Рунета в поп-Эзотерику
|
|
|
|
valeov
|
Потому и остаётесь пожизненными шизо-попугаями, пока не подохните. Ну и ладно Тебе какое дело? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Потому и остаётесь пожизненными шизо-попугаями, пока не подохните. Ну и ладно Тебе какое дело? Так это.... Живу Я здесь.  Если б вы сюдой не заходили, и не отмечались,  не было бы никакого дела. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
вы все дураки  А вот и Бетоноглазый вернулся, уже "зарядился" по-утру. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Растить свою личную силу надо, а не изучать себя. А "Растишку" ты в каком комке покупаешь, Птичк? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Растить свою личную силу надо, а не изучать себя. расскажи, как ты ее растишь и чего добилась |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
всё время счастливая не хочешь пройти испытание у корнака на устойчивость твоего счастья?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Ленка вон тоже счастливая летала, как птаха)) и где она теперь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
тут у многих псих.диагноз - чаще всего маниакально-депрессивный синдром да? а мне она показалась лучшей из всех |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
если моя Щука велит, то будет и моё хотение понятно струсила |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
Нечего у тибя комментировать Просто не видишь Не в теме Кому какое дело? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valeov
|
на Пне есть\были человек 5, а то и больше, кто разбирается в эзотерике и этот факт имеет решающее значение Себя включили? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|