Конкретно сквозь стену – нет. Хотя я могу поискать документ из цру-шного архива, копию исследований китайской лабораторией человека, который мог сквозь стекло «прожимать» различные предметы, либо внутрь, либо наружу. Снималось на высокоскоростную камеру, описывались разные условия. Просто зафиксировали как научный артефакт. Но что с ним делать? Человек не лабораторная крыса, в течении некоторого времени показал и ушёл. Документ есть, ушёл в секретный архив, и что дальше?
Науке интересны не артефакты, а воспроизводимые явления, на тысячах и миллионах попыток, чтобы доказать наличие явления, пусть даже очень маленького по размеру, а не случайного большого артефакта.
Чудак человек.
Наука не исследует чудеса.Ну так и нефиг ссылаться на научные исследования, в принципе. Идите в религию, вам чудес там насыпят выше крыши, куда как хлеще чем в "цру-шных" архивах. И я даже не смеюсь тут ни разу - хотите чудес, не лезьте в науку, не подтягивайте к этому науку. А если захотите проверить "цру-шный" архив
научным образом - идите, ищите-свищите того самого "китайского человека", перепроверяйте коллектив тех самых "китайских лаборантов", смотрите была ли обеспечена чистота опыта, и всё такое прочее.
Ах, нет? Ну тогда дело ваше -
верить этим архивам или нет. Ровно как и положено с чудесами -
чудеса не доказывают (чисто по определению), в них только или верят, или нет.Ну и тогда идите дальше - просто верьте в нематериальное, да и всё. Верьте в чудо, но тогда при чём тут какой-то "рабочий метод"? Нет метода воспроизводства чудес - у китайского человека может и получилось "духовное развитие", чудом (невоспроизводимо - в одной попытке только). А у вас и у миллионов, или у миллиардов, нихрена и не выйдет. То есть, как раз того чего хотят учёные - да и вообще любой адекватный человек -
а как это получить мне - у вас и не получится (ровно потому что это чудо, невоспроизводимое), если вы хотите просто верить таким архивам.
Ну а что же тогда делать нормальному-то человеку - он же не может "воспроизвести китайца"?
Подсказываю - хернёй не маяться, а взять бритву Оккама и не плодить сущности (веру в црушные архивы) без всякой на то необходимости. Нет возможности получить это себе (воспроизвести)? Значит в этом нет необходимости - значит вера в црушный архив не имеет совсем никакого и смысла.
Воображением можно наплодить миллиарды разных сущностей - но если это не доказывается (например, читай - воспроизводимым опытом), то
в вере во все эти "многочисленные писания" вообще смысла нет.