| Корнак
Гость
|
Поэтому я покайфовала от рефлексии главмодера по отношению к моей лирической темке "Борщ из эзотерики" у главмодера голова дырявая и он даже не помнит, что так задело Птаху ну, извини, если я напортачил и начни с начала |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Птаха
|
да мы таких техник сами напридумывали кучу
Напридумывание - это ДЕЛАНИЕ, а неделанию вы так и не научились. Потому что никто не объяснил. А в ИЙ объяснение есть и очень понятное. Но только с условием, что на двух стульях усидеть не получится. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Хотелось бы и интересной инфы по Эзо Это уже становится на анекдот, валеов. Ты жрёшь эту инфу за обе щеки, а корм не в коня. Может, у тебя солитёр внутри, который жрёт её вместо тебя? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Напридумывание - это ДЕЛАНИЕ, а неделанию вы так и не научились. у нагвалистов Делание и Неделание - это не то, что у прочих они равноценно важны но эти понятия доступны только для тех, кто владеет осознанием |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Птаха
|
Поэтому я покайфовала от рефлексии главмодера по отношению к моей лирической темке "Борщ из эзотерики" у главмодера голова дырявая и он даже не помнит, что так задело Птаху ну, извини, если я напортачил и начни с начала Так смешно выходит только спонтанно. А если я задумаю "повторить", то это будет ДЕЛАНИЕ - такое мной не практикуется. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Напридумывание - это ДЕЛАНИЕ, а неделанию вы так и не научились. Не говори за других, чему они не научились, говори от себя. Что касается техник, то они могут рождаться внутри сами по себе, остаётся их только "напридумывовать" задним числом, оформить в слова, сделать выводы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Птаха
|
Недавно я тут рассказывала, что у меня всё началось с подозрения к летунам, и я пошла по кастанедовским форумам, и кое-где были очень мощные последователи. Так что у меня нехилый опыт по изучению терминологии практикующих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Я имел в виду старых пней старого форума. ты в зеркало посмотри?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
ты в зеркало посмотри?  Придет посмотрю  корнак в растерянности не нашел ответа, выглядящего столь же достойно |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
корнак в растерянности не нашел ответа, выглядящего столь же достойно На алеэкспресс поди, заказал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| valeov
|
если дкв - это деконцентрация внимания ДКВ, или «дзэн-метод остановки внутреннего диалога», — это название техники, направленной на прекращение постоянного потока мыслей для достижения состояния внутренней тишины. Это достигается через практики, такие как концентрация на дыхании, физических ощущениях, осознанное наблюдение за мыслями и перенаправление внимания. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| valeov
|
Если бы он был, подобно вам, собирателем инфы, то было бы уместно ваше слово "пропустил". Он сам написал что насмотрелся на интегральщиков, а Fim - это не рядовая фигура в этом. Хоть бы кто что ни писал Дона Максима я так подозреваю он тоже не встречал Плохо что нет живого форума ИЙ, всё-таки последователей больше одного явно в отличие от многих других направлений вроде мертвого ЧП, Даосской йоги и тд |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
ДКВ, или «дзэн-метод остановки внутреннего диалога», — это название техники, направленной на прекращение постоянного потока мыслей для достижения состояния внутренней тишины. Это достигается через практики, такие как концентрация на дыхании, физических ощущениях, осознанное наблюдение за мыслями и перенаправление внимания вы с Затойчи и здесь всё на свой лад решили |
|
|
|
|
|
|
|
|
| valeov
|
вы с Затойчи и здесь всё на свой лад решили Это в Гугле ИИ подсказал по " дкв остановка внутреннего диалога" Я сам ранее не встречал это сокращение Медитаций то тьма тьмущая, многие странные, для Других Людей |
|
|
|
|
|
|
|
|
|