Постнагуализм
14 сентября 2025, 22:51:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Признаки или мерило духовного развития"  (Прочитано 2195 раз)
Крок, Суслик_, Бубу (+ 2 Скрытых) и 14 Гостей смотрят эту тему.
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #120 : Сегодня в 16:35:20 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Так вот, так и делается - когда человеку под страхом наказания, под оскорблениями и так далее, объясняют "как надо Родину любить".  ;D Внушают, так сказать, чувство быть патриотом таких вот сограждан.
Так ты тоже либерральное чмо, хуйлан подпольный....как там еще тебя назвать то?  а...гнилая интеллигенция!)))
Учить  вас любить Родину буду не я))))

Оказывается, человек "дискредитировал". Это ли не навязывание ему такой вот идеи - это непатриотично, это дурно?
да, дискредитировал, прямым текстом -скрины сохранены, а вы пишите далее.....смелые вы наши сосунки.....
любители переворачивать так, что и Гитлер у вас  -национальный освободительный герой.
Вам бы в гейропы, там ваши...такие же пидорасы во всех смыслах....а вы тут чего то отираетесь...кого ищем, свободные уши...?
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #121 : Сегодня в 16:37:47 »

один Бубу софизмом занимается ))
..онанизмом своего мозга скорее....
Бубу
Постоялец

« Ответ #122 : Сегодня в 17:11:46 »

Так вот, так и делается - когда человеку под страхом наказания, под оскорблениями и так далее, объясняют "как надо Родину любить".  ;D Внушают, так сказать, чувство быть патриотом таких вот сограждан.
Так ты тоже либерральное чмо, хуйлан подпольный....как там еще тебя назвать то?  а...гнилая интеллигенция!)))
Учить  вас любить Родину буду не я))))

Оказывается, человек "дискредитировал". Это ли не навязывание ему такой вот идеи - это непатриотично, это дурно?
да, дискредитировал, прямым текстом -скрины сохранены, а вы пишите далее.....смелые вы наши сосунки.....
любители переворачивать так, что и Гитлер у вас  -национальный освободительный герой.
Вам бы в гейропы, там ваши...такие же пидорасы во всех смыслах....а вы тут чего то отираетесь...кого ищем, свободные уши...?
Ну почему же - я же вижу что прямо сейчас вы взяли на себя монополию учить меня как Родину любить. ))) ЭТО - и есть "внушение патриотизма". Далее - что? Денег мне в котомку, и на фронт? А доказать (словами, логически) что я имею какой-то там "долг", слабо. Это и называется "не умеем в этику", зато претендуем на то что дубина сильнее. Ну так - такое с детьми прокатывает, но не с теми у кого есть своя дубина.
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #123 : Сегодня в 17:25:15 »

Ну почему же - я же вижу что прямо сейчас вы взяли на себя монополию учить меня как Родину любить. )))
И как ее надо любить, с моих слов и по подробнее?
Далее - что? Денег мне в котомку, и на фронт? А доказать (словами, логически) что я имею какой-то там "долг", слабо.
Ты наверное, сам просто дубина стоеросовая и привык срать там же, где живешь. Твою спину прикрывают те, кто пошел на фронт, многие добровольно, кого то призвали -и заметь, они не ноют про долг,про патриотизм, они воюют, чтобы ты, срань поганая...свободно тут пиздел на форуме про навязывание долга и патриотизма под заваренный кофеек. Вот как  такое называется, а?
Раньще вас, уёбков хоть Ртуть гонял....а сейчас распоясались...пипин душок почуяли.

Ну так - такое с детьми прокатывает, но не с теми у кого есть своя дубина.
разочарую..но у тебя детское еще сознание...розги как раз необходимы.
Бубу
Постоялец

« Ответ #124 : Сегодня в 17:31:44 »

И как ее надо любить, с моих слов и по подробнее?
Скрывать от всех информацию о том, что патриотизм - внушается, и что люди идут воевать за деньги, разумеется). Делать вид будто бы все рождаются истинными патриотами, которым деньги не нужны. И которые прямо с детства озарены идеей  "прежде думай о Родине, а потом о себе". Просто потому что так и надо, и ни почему ещё.

Твою спину прикрывают те, кто пошел на фронт, многие добровольно, кого то призвали -и заметь, они не ноют про долг, они воюют, чтобы ты, срань поганая...свободно тут пиздел на форуме про навязывание долга и патриотизма. Вот как  такое называется, а?
Раньще вас, уёбков хоть Ртуть гонял....а сейчас распоясались...пипин душок почуяли.
Ну, давайте тогда в этику.

Хорошо, вы утверждаете - (вы, а не я, заметьте), что они воюют за то, чтобы я свободно тут пиздел?
Ну так я так и делаю - свободно пизжу, а значит (по-вашему, заметьте), воплощаю их идеалы, их желания, их стремления.
Вот так это и называется - вы бы, прежде чем что-то говорить, лучше бы думали сначала.

Я вот уверен, что эти люди обо мне даже ничего и не знают.
Так что тезис о том, что именно моя спина стала причиной нынешней войны, он довольно спорен, на мой взгляд.

Бубу
Постоялец

« Ответ #125 : Сегодня в 17:41:07 »

Цитата: Бубу от Сегодня в 17:11:46
Ну так - такое с детьми прокатывает, но не с теми у кого есть своя дубина.
разочарую..но у тебя детское еще сознание...розги как раз необходимы.
Что и требовалось доказать - розги необходимы, патриотизм вбивается розгами. Без розг - патриоты не воспитываются. А плющит вас от того, что вы прекрасно и сами это понимаете, но говорить (вслух) не можете - эффект вбивания патриотизма розгами тут же пропадает. Патриот из вас испаряется, а чем заменить розги (для поддержания патриотизма) - логикой, убедительными доводами, вы не знаете. А я знаю, но подсказывать вам не буду.

Вот и выходит что вбивать розгами патриотизм вы готовы, в том числе и вбивать идею о том, что патриотизм розгами не вбивается.
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #126 : Сегодня в 17:46:34 »

Скрывать от всех информацию о том, что патриотизм - внушается, и что люди идут воевать за деньги, разумеется). Делать вид будто бы все рождаются истинными патриотами, которым деньги не нужны. И которые прямо с детства озарены идеей  "прежде думай о Родине, а потом о себе". Просто потому что так и надо, и ни почему ещё.
цитата будет? Я понимаю, что у тебя сейчас обостренное чувство обиженности, способное много чего выдавать за действительность ...но -приведи мне цитату, где я тебе или кому еще об этом говорю.

Хорошо, вы утверждаете - (вы, а не я, заметьте), что они воюют за то, чтобы я свободно тут пиздел?
А ты всегда так переворачиваешь  и за это тебе еще ничего не отбили??
Еще и мне приписал в утверждения, ах ты ж гондон штопаный...
Ты свои выводы мне не приписывай,  не прокатит....
Ребята воюют конечно не за тебя, ты им на хуй не сдался, чмо ..но именно из-за них....ты имеешь возможность тут говорить, а не сам на передовой, усталый и через раз  мытый-усекаешь, уёбок, разницу?
....сейчас ты запоешь свою обычную песню, что ты уже отвоевал свое..или тебе много лет...и как тебя обидело государство, давай, затягивай....
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #127 : Сегодня в 17:49:01 »

Так что тезис о том, что именно моя спина стала причиной нынешней войны, он довольно спорен, на мой взгляд.
ты наверное ...не совсем здоров психически, иначе как объяснить столь....глупые выводы?

Ребята, он дебильный наверное?
А то я тут что то...доказываю дурню....а понимания там не обусловлено от слова "совсем"....
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #128 : Сегодня в 17:52:01 »

...вот вспомнила, был такой ушлепок в период анархии анонимов, тоже все переворачивал, думал нлп владеет, теперь видимо зарегался...
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #129 : Сегодня в 17:55:07 »

Патриот из вас испаряется, а чем заменить розги (для поддержания патриотизма) - логикой, убедительными доводами, вы не знаете. А я знаю, но подсказывать вам не буду.
Открою тебе маленький секрет-я вообще не патриот)))
я даже не знаю, с чего ты это мог взять... 
Вот и выходит что вбивать розгами патриотизм вы готовы, в том числе и вбивать идею о том, что патриотизм розгами не вбивается.
я готова скорее выбивать..... из тебя дурь гейропскую ...а патриотизм...да зачем он тебе...
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #130 : Сегодня в 17:57:34 »

20 минут ответ пишешь...что у тебя там...заклинило чтоль? что то не сошлось?   
Бубу
Постоялец

« Ответ #131 : Сегодня в 18:09:48 »

цитата будет? Я понимаю, что у тебя сейчас обостренное чувство обиженности, способное много чего выдавать за действительность ...но -приведи мне цитату, где я тебе или кому еще об этом говорю.

А ты всегда так переворачиваешь  и за это тебе еще ничего не отбили??
Еще и мне приписал в утверждения, ах ты ж гондон штопаный...
Ты свои выводы мне не приписывай,  не прокатит....
Ребята воюют конечно не за тебя, ты им на хуй не сдался, чмо ..но именно из-за них....ты имеешь возможность тут говорить, а не сам на передовой, усталый и через раз  мытый-усекаешь, уёбок, разницу?
....сейчас ты запоешь свою обычную песню, что ты уже отвоевал свое..или тебе много лет...и как тебя обидело государство, давай, затягивай....
Отлично, давайте продолжим в этику. Итак, тезис о том что воюют за то чтобы я свободно где-то там что-то пиздел, отменяется. Что и логично, это был с самого начала бред.

Теперь переходим к причинам того, почему я имею возможность "тут говорить".
А имею я возможность говорить по многим причинам, начиная с того что в детстве меня родили мама и папа, а до этого Господь Бог создал этот мир. Так, что меня особо никто и не спрашивал, и никаких договоров со мною не заключал - "я тебе эту Вселенную (или повоюю за тебя), а ты мне отслужи". Не упомню такого. И я ровно также ни с кем никаких договоров не заключал ("я тут попизжу, а ты для этого сходи и умри за меня"). Тоже такого не упомню. Так что и тут - всё полностью мимо, с этической точки зрения.

Что "до отвоевал своё", это уже третий тезис. Ну, почему же - "отвоевал"? От сумы и от тюрьмы не зарекайся, мало ли какие обстоятельства могут в жизни Родины сложиться. Родина скажет "надо", ну так я, как законопослушный гражданин признаю требование Родины. Для этого мне вовсе не нужен вбитый розгами патриотизм. Для этого мне не нужно рвать рубаху на груди ("да я пахал, пока вы отдыхали"). Хотя - да, я именно что пахал на благо Родины и с оружием в руках, пока вы и такие как вы отдыхали, уж будьте уверены. Но - это тупо, выступать с таких нравственных позиций, которые кстати вы и демонстрируете. Обычного законопослушания чтобы оказаться на войне - вполне достаточно. И никакой этики такая позиция не нарушает.

Что до "где я такое говорила" - так вы оценили заявление про то что патриотизм внушается, и участие в войне мотивируется деньгами, какой-то там "дискредитацией" (то есть по сути введением в заблуждение). Вы уже не понимаете совсем смысл слова "дискредитация", это просто пугалка для вас, не имеющая иного смысла, что ли?

Дискредита́ция (от фр. discréditer — «подрывать доверие») — умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия к кому-либо, умаление его достоинства и авторитета[1][2].
Хозяин
Постоялец

« Ответ #132 : Сегодня в 18:17:01 »

А имею я возможность говорить по многим причинам, начиная с того что в детстве меня родили мама и папа

Ммм... Тебя пизда родила, а не мама и папа, поэтому ты такой пиздун.
Бубу
Постоялец

« Ответ #133 : Сегодня в 18:21:05 »

Цитата: Бубу от Сегодня в 17:41:07
Патриот из вас испаряется, а чем заменить розги (для поддержания патриотизма) - логикой, убедительными доводами, вы не знаете. А я знаю, но подсказывать вам не буду.
Открою тебе маленький секрет-я вообще не патриот)))
Да прям, на меня ваш патриотизм брызжет прямо с экрана монитора. Впрочем, не претендую на истину в вашем отношении, а вот ваши тезисы о том, кто и за что воюет, кто и что дискредитирует - оспариваю.
Бубу
Постоялец

« Ответ #134 : Сегодня в 18:21:24 »

А имею я возможность говорить по многим причинам, начиная с того что в детстве меня родили мама и папа

Ммм... Тебя пизда родила, а не мама и папа, поэтому ты такой пиздун.
Ну и что? Все мы - из тех мест, из которых каждый лез.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.