En
Пользователь

|
сам он любит называть себя свидетелем Сам же и назвал, а теперь перекладывает с больной на здоровую) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
его не знает никто даже корнак Зато мы знаем о нём. Срёт на себя, и срёт на других. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
сам он любит называть себя свидетелем по аналогии с героем Кастанеды Нестором Будущий дубль. наподобие того, что Паблито показывал Кастанеде. |
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
Ну все теперь у озабоченного мультиоргазмика будет гореть после каждого поста моего и обо мне)) Ну не буду мучить старика, ушел. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ну не буду мучить старика, ушел. Носок сними |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
Он вернулся И это было его роковой ошибкой ибо прав пионэр в какой то мере - не та это дверь. Ничего хорошего из изначально гнилого вырасти не может. А ты ещё где-нибудь пишешь? |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Как только виндикатора забанили и я ушел. Он вернулся и я составил ему компанию до подхода кавалерии. Винди больше всего, наверное, был на омовнике по крайней мере немало Алладин, ты там ошиваешься - его хоть раз вспомнили за этот год? а то я подозреваю, что Виндикатора ценили больше всего как раз здесь я не помню, чтобы его тут банили хотя банили первые годы тут зверски меня, правда, ни разу (пока мудак гец не пришел), но на имена и заслуги не смотрели модераторы вообще охуевшие были |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
с женой Винди, кстати, постоянно контактирует Раста они друг на друга похожи |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Мы с Ленкой-фулеганкой тут плюшками балуемся.  Пальма первенства по фулеганству со времён ариома принадлежит Траст. У Прота губа не дура. Цапе такое не зацапать  |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Мы с Ленкой-фулеганкой тут плюшками балуемся.  Пальма первенства по фулеганству со времён ариома принадлежит Траст. У Прота губа не дура. Цапе такое не зацапать  Не вари фуфловый борщ и не ревнуй, Птичка с одним крылом. Пока МамКо с Мосей по каким-то норам шарются, Настоящему Индейцу и с колхозницей-Ленкой в стогу сена ништяк. Свято место Пусто не бывает. |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
Пока МамКо с Мосей по каким-то норам шарются, Настоящему Индейцу и с колхозницей-Ленкой в стогу сена ништяк. Что за фантазии, товарищ Индеец? это у тебя зеркало совсем помутилось, или чего-то там проверяешь опять?  Медитируй иди!  |
|
|
|
Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время говорить, и время молчать.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Асти, иди к своей Мааткаре |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
En, начала вчера Клюева читать. И уже вначале у него тоже о бессмертии тела... как у Ауробиндо. У меня тут же появилось искушение - оставить, не продолжать. Но решила придержать свою импульсивность, и посмотреть, что дальше. В конце концов, в христианстве тоже заявляют о нашем телесном воскресении в Судный День - и ничего, я же спокойно обхожу этот момент, как несущественную часть вероучения, без которой можно обходиться, не теряя сути этого учения.
Читаю. Знаешь, тёплое чувство от текста, хорошее. Хорошо, что преодолела свой скепсис, а то вместе с несущественным откинула бы и важное. Дочитаю, а если будет что ещё сказать о содержании, то продолжу в отдельной теме. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Пока МамКо с Мосей по каким-то норам шарются, Настоящему Индейцу и с колхозницей-Ленкой в стогу сена ништяк. Что за фантазии, товарищ Индеец? это у тебя зеркало совсем помутилось, или чего-то там проверяешь опять?  Та не.. Это ж Я тока в детстве девчушек-хохтушек за косички дёргал, а сейчас остепенился уже, тока за сиси щипаю и между окорочков щекочу. Облако изливается дождём для всех без исключения одинаково. Так-чтА, хорош уже скофнить.. Медитируй иди! Терпи. А так.., Я ж понимаю, Ленусь, чтА недозрелый стебель пока помоев по уши не нахлещется,... En, начала вчера Клюева читать. ...к Чистому Роднику близко не подойдёт. Оглобли мешают. |
|
|
|
|
|
|
Elena
|
Терпи. Мечтай.  недозрелый стебель пока помоев по уши не нахлещется Если это про Клюева, то это твой идиотский снобизм, поверхностность, нечувствительность и невежество. А если ты себя имеешь в виду, что будешь за мной ходить с какими-нибудь помоями, так меня это не касается, и терпеть мне нечего. Твоё развлечение, тебе его и терпеть. |
|
|
|
|
|
|
|