Данное кино относится к разделу Ужас и его можно загрузить в различном качестве: HDRip, BDRip 720p, BDRip 1080p. с сылка на скачку torrent файла находитс
Сайлент Хилл
Название: Сайлент Хилл
Оригинальное название: Silent Hill
Страна: Канада, Франция
Слоган: «We've been expecting you»
Режиссер: Кристоф Ганс
Актеры: Рада Митчелл, Джоделль Ферланд, Лори Холден, Шон Бин, Дебора Кара Ангер, Ким Коутс, Таня Аллен, Элис Крайдж, Коллин Уильямс, Рон Гэбриел
Жанр: ужасы, детектив
Премьера в мире: 21 апреля 20066
Дата выхода в России: 11 мая 20066 , , , , , «West»
Продолжительность: 125 мин. / 02:05
Год: 20066 # # # # # #
Любая мать будет бороться за жизнь своего ребенка всеми силами, Роуз не исключение. Она понимает, что ее маленькая Шэрон смертельно больна, а лекарств от такой болезни попросту не существует. Но она не сдается и отказывается отдать дочь в психиатрическую клинику.
Не обращая внимания на протесты мужа, Роуз решает воспользоваться последней надеждой – поехать в город Сайлент Хилл, именно о нем бредит маленькая Шэрон во сне. Женщина надеется найти разгадку страшной болезни дочери, но, только въехав в город, она попадает в аварию, а очнувшись, понимает, что дочь пропала . . . .
Сайлент Хилл – это проклятое место, населенное призраками и злыми демонами. Случайно попавшие в это ловушку люди, отчаянно бьются за свою жизнь. Роуз узнает страшную историю этого города, который время от времени
погружается во мрак,
меняя все вокруг . .
Вскоре женщина понимает, что ее ребенок лишь маленькая фигурка в большой, запутанной и очень страшной игре . . . . (
Она спасет свою дочь, чего бы ей это ни стояло, но не слишком ли велика цена за жизнь одного человека ( ?
к о н е ц ц и т а т ы (
07-17 жители USA - нового света - мало знают
CHinn chii o o
вот их реакция на нашу СКазку МОРОЗ К ° © ©
® ® ® ® ® ™ ™ -
Американцы о фильме "Морозко"
Невинный фильм-сказка вышел в СССР в 1964 году. В конце 90-х он был выпущен в США на видеокассетах. Неожиданно вызвал у американцев бурю эмоций и сразу вошёл в список 100 худших фильмов всех времен и народов. ;( ;(
Из отзывов пользователей сайта, посмотревших фильм:
“Самый странный фильм в истории кино! Вероятно, группа русских сценаристов наелась наркотиков…”
“Какая-то придурковатая фантазия/сказка про хвастливого парня, превратившегося в медведя, одинадцатилетнюю аутистку, которую он хочет соблазнить, идиотский дом с ногами, неблагополучную семью уродливых русофиннов, длиннобородого уродливого парня, который замораживает деревья и убивает птиц, санки похожие на свинью, грибообразного гнома…”
“Да, этот фильм кажетцаа уууууууужасным. Но заметьте, в нём присутствует нездешний сюрреализм…”
(
“Хуже всего, что этот фильм называют детским. ….......... Это шизофреническая, ужасающая, психопатическая мешанина. Если бы я посмотрел этот фильм в детстве, я бы сошёл с ума”.
! !
“Мне ещё было интересно узнать пикантные подробности о жизни в сельской России. Я и понятия не имел, что перед знакомством с потенциальным мужем русские девушки делают клоунский макияж
и надевают корону, как в закусочной Burger King!”
)
"Больше всего на свете Америка должна бояться
одного: чтобы создатели этого фильма не
переметнулись в лагерь террористов
!
и не стали снимать для них пропагандистские
фильмы . .
Это же просто кошмар какой-то!
к акие-то кислотные телепузики в окружении снежных сугробов . .
Поверьте мне, люди, этот фильм реально травмирует психику! Держитесь от него подальше!"
"Люди, они называют это ДЕТСКИМ фильмом! Вы можете себе представить, детским! Неужели
русским детям и вправду нравится это кино?!
Тут кто-то сравнил сюжет с «кислотными телепузиками», но я думаю, причина кроется в другом . . Просто на съемках было очень, очень, очень много водки. Надо же им было как-то греться в этих сугробах!"
(
"Просмотр этого фильма может стать причиной
потери рассудка и моторных функций . .
) Волшебные грибы, гуляющие дома и деревья, гномы-убийцы…
Хотя, если вы ребенок и ваш родной язык –
русский, можете посмотреть это кино (хотя вы, наверное, его и так уже видели) . . .
В противном случае лучше посмотрите
«Русалочку»." "
"По шкале от единицы до десяти я бы поставил этому фильму ноль . . . Если они снимают ТАКОЕ, я не удивлен, что Советский Союз развалился…"
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMediaThemeComments&st.groupId=57592050286640&st.themeId=69114118029360&_prevCmd=userAllSearch&tkn=781&_aid=topicTextMore&_cl.id=1588460807841&_clickLog=%5B%7B%22 Отзывы -
.
.
.
.
Svetlana и Maxim Kapustyan(Shackleina)
Большая часть моих знакомых и друзей в США не видели вообще русских фильмов(даже певцов не знают РФ) и тем более фильмов советского союза.Я полагаю это слова тех людей,которые не могут снять ничего хорошего в современное время,вот и срывают злобу на старых добрых сказках и приписывают свои мнения якобы к американскому мнению. США сами с бурной фантазией по детским фильмам,поэтому им нет смысла судить наши сказки.А наши сказки из советского союза самые лучшие и не один режиссер РФ теперь не сможет снять,таких фильмов как снимали раньше.
6 сен 2018
2•Класс
Пожаловаться
Поделиться
Татьяна л
Возможно показывая наши сказки, американское правительство хочет ума вставить их дебилоидам
6 сен 2018
Класс
Пожаловаться
Поделиться
Татьяна л
Только им это не поможет
6 сен 2018
Класс
Пожаловаться
Поделиться
Svetlana и Maxim Kapustyan(Shackleina)
Дебилоиды теперь в каждой стране есть и наша страна не исключение,молодежь деградирует сейчас в каждой стране..
6 сен 2018
1•Класс
Пожаловаться
Поделиться
Наталья Вертененко ( Кулигина )
У нас разный менталитет,хотелось бы ,чтобы все относились друг к другу с уважением,не забывая своих традиций.А у нас хеллоуин скоро станет национальным праздником.
6 сен 2018
Класс
Пожаловаться
Поделиться
Наталья Новосёлова (Черникова)
у нас разные планеты. и мы смотря их фильмы тагк же не понимаем их идеотической фабулы их рекламу покажут .и названия не надо ждать .ясно низкопробный голливуд
6 сен 2018
Класс
Пожаловаться
Поделиться
саида Авашева
Потапу ๑۩۩๑
На самом деле, ДЕБИЛ ты, потому что, твой мозг, сможет воспринять ТОЛЬКО, такой же ДЕБИЛЬНЫЙ фильм, как американский пирог, ну что же, наслаждайся, хотя-бы этим
6 сен 2018
Класс
Пожаловаться
Поделиться
Лариса Дорофеева (Бузулуцкова)
Им не понять нас никогда замечательная сказка поучительная
6 сен 2018
2•Класс
Пожаловаться
Поделиться
Оксана ))
Сразу вспоминается фраза М. Н. Задорнова об американцах..
6 сен 2018
1•Класс
Пожаловаться
Поделиться
Э Н
Пусть Терминатора смотрят , эти генно-модефицированные ублюдочные янки. А нам Морозко по душе.
6 сен 2018
4•Класс
Пожаловаться
Поделиться
Виталий Труханов
Собрали эдак триста лет назад всех проходимцев ,заподного мира,а поломав индейцев жизненный уклад,слепили из" грина"народонаселению нового кумира.
7 сен 2018
Класс
Пожаловаться
Поделиться
Олег Крылов
И эти дауны учат нас жить???
7 сен 2018
1•Класс
Пожаловаться
Поделиться
Элла Крючкова (Разуваева)
Разные страны, разное происхождение, разное мировоззрение и разные культурные ценности. При чём тут Америка?... Ну, хорошо... А если мы возьмёмся обсуждать их НАИГЛУПЕЙШИЕ фильмы ужасов. Они от них тащатся, плодят их неимоверными количествами. Не будем перечислять названия этой ихинеи. Да пущай глаголят что хотят... мы-то любим наши сказки. Это НАШ русский, славянский фольклор. И плевать на высказывания людей по ту сторону земного шара.
7 сен 2018
Класс
Пожаловаться
Поделиться
Ирина Маликина
Замечательная сказка
8 сен 2018
Фото фото фото ) + ( . . / / / / # # @ @ # #