Быть Самим Собой, а не зомбо-подражателем-хамелеоном. Всё остальные какие-то "обяснения" в данном случае, совершенно бесполезны. Мастер - это палец, указывающий на Луну, и даёт только технику, как до Луны добраться самостоятельно, а не учитель с указкой, который вдалбливает в голову учеников всякую хрень, и как показывает жизнь, в подавляющем большинстве, лживую. Например, "религии". Ну, типичные "Иваны Сусанины".
Быть самим собой.... А если человек имбецил который бормочет какую то алогичную ересь, не может правильно владеть языком и генерировать осмысленный контент.. Лучший выбор -- остаться собой ?? -- фатализм дяденька))
Но в целом соглашусь -- каждый остается тем, кем он родился в потециале -- родился дурачком, дурачком и помирать будешь. Т.е развиваются исходные задатки и навыки.
Ну не знаю... Судя по твоему текущему поведению, Я бы придушил, как Дездемону, такую пиздливую тёщечку, как ты. Ужос!!! Благо, что ты лесбиянка, хоть детей своих не будет, иначе ты их вымуштруешь, как зомбо-солдафонов по образу и подобию своему.
Ты придушил и выдушил остатки своих мозгов дядь) они у тебя через ушные раковины выпали -- а дети у меня возможно вполне себе будут, и вырастят они умницами а не шизо-дегенератами типа тебя. Понял собака сварливая ?)
Херня какая-то, типа, бега на месте. Познание Сущего начинается с Себя. Сократ. А без медитации Себя не познаешь. А до медитации, как Я сказал этажом выше, стеблю нужно дозреть до бутона. А пока не дозрела, философствуй, критикуй шизофреников, надувай пузыри из жевательной резинки... Развивайся. Никто тебе не мешает же.
С самопознанием самого себя -- к бабке мыло-пресс. Пусть там тебе идиоту мозги промывает по этой теме. А всякий здраво мыслящий человек -- уже итак понимает кто он - он определился с этим, ему не следует поэтому путаться в речевом поносе и в бреду колупаться, как ребенок в навозе)) Так что твоя медитация это либо бессмысленная путанка -- либо тупое сидение на камне как идиотик, который бессмысленно пялиться куда то как юродивый -- в общем) несмышлённое и аморфное существование -- что то типа черепашки которая сидит на пруду и пялиться куда то.
Ахуеть! Ты совсем Меня не уважаешь и не жалеешь Моего времени, Маняш. Зачем Мне эта портяночная лабуда, предназначенная для кого-то там?.. Когда ты задавала Мне вопросы, Я отвечал конкретно тебе лаконично, с чувством, с толком, с расстановкой. А ты?
Путанный словесный поносик в котором ты не можешь определиься с терминами -- есть ответ который годится только как справочный материал для оформления билетика в псих больницу -- не больше и не меньше.
Если говорить конкретно о мистицизме, то можно сказать и так, только Я подразумеваю под этим твоим утверждением, совсем другое, чем ты.
Ну у тебя всегда идут какие то мистические невразумительные подразумевания вместо адекватного, четкого, прямого и линейного разума -- ты подразумеваешь словесную путанку и словесный поносик, а смысла в том мало.
В общем ты дозрел только до того чтобы стать каким то фатальным дегенератом который мелет рандомную чепуху, совсем лишенную разумного смысла и умысла. Т.е на лицо полная промывка мозгов шизо-бреднями и неспособность сконструировать рациональную информацию.