Постнагуализм
22 ноября 2025, 17:27:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10  Все
  Печать  
Автор Тема: Деконструкция учения Юльки Ухмылки и его психологических истоков  (Прочитано 4926 раз)
turistby и 166 Гостей смотрят эту тему.
Иверолог
Пользователь
**

посвященный

« Ответ #30 : 20 ноября 2025, 23:00:00 »

Потому что ты не мотивируешь рационально, почему ты так используешь термины. Я мотивирую рационально и обосновано — я разумный рациональный агент — ты истеричная эмоциональная обезьяна.

"Истеричная эмоциональная обезьяна" — это конечно очень рациональный довод. Примите мои поздравления, шизомакака. Вы превзошли себя в очередной раз...

PS: Вы постоянно кидаетесь какашками, и после этого хотите, чтобы я вас считал человеком и "рациональным агентом"?

Вы очень наивны. Кто с мечом к нам придет... и так далее.

— Do you believe in God?
— I believe in Myself. (c)
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #31 : 20 ноября 2025, 23:03:24 »

Нет, нужно быть Сверхчеловеком вроде меня.

Ахахах) Увы, но сверхчеловек ты только в своих влажных мечтах -- на деле же сварливая и истеричная шизо обезьянка, которая всюду мечется за своей хозяйкой и хочет ее внимания.

Пока что верещите здесь только вы. Например, данная цитата — ярчайший образец верещания.

Кстати, раньше вы не признавали образные (=художественные) нарративы — как допустимый аргумент в философском диспуте, — а теперь вдруг сами за них ухватились двумя руками.

Я и до сих пор не признаю. Я привела стройный аргумент который доводит необходимую двоичную выборку логических инвариантов -- либо А) либо Б), закон исключенного третьего (формальная логика) --- Либо ты разумный агент, и оперируешь на поле рационального дискурса, доказательств, доводов и аргументов (общее поле разума) -- Либо ты иррациональный агент, и оперируешь на поле чувств, веровений, хотений и мнений (условно - область обезьян). Третьего варианта -- не дано.

Не к любому разуму, — а конкретно к Автономному Разуму, зачищенному от Мудрости и Интуиции.

Мудрость это бессодержательный житейский афоризм -- не аргумент на поле дискурса. А интуицию и я использую -- но не шизотерическую, а научную, эпистемологическую

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Крок
Старожил

« Ответ #32 : 20 ноября 2025, 23:04:54 »

Земля круглая..Но сам ты этого проверить не можешь, и ты веришь там ученым, космонавтам и прочим. Те вроде можно отнести это к знаниям, а с другой стороны, а вдруг они все врут..

Не все такие, как Кастанеда)
Крок
Старожил

« Ответ #33 : 20 ноября 2025, 23:07:38 »

Ты веришь, что Бога нет, это та же вера, так как 100% доказательств нет.
Я разницу показал. Для веры не хватает религиозного чувства. Эта вера почти такого же порядка, как и вера в то, что после понедельника начинается вторник)
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #34 : 20 ноября 2025, 23:10:37 »

"Истеричная эмоциональная обезьяна" — это конечно очень рациональный довод.

Это констатация факта -- эмпирическая дескрипция. Ты не привел НИ одного рационального аргумента, но только обзываешь меня и пытаешься оскорбить -- используя это наблюдение, я констатирую уже как ФАКТ (как явление действительности) что ты истеричная шизо обезьяна.

Аргумент ?? Очень просто. Рациональные агенты никогда НЕ оскорбляют никого беспочвенно (как ты) -- ты пытаешься клеймить на меня порочащие приставки -- беспочвенно -- у тебя нету рациональных доводов к этому. Поэтому это твоя истерика, Проявление твоей обезьянней натуры. Тогда как почвой для моих высказываний любого рода в этом отношении -- есть разум и логика. Я обосновываю свои слова разумностью суждения , а ты, истерикой -- я рациональный агент, а ты шизо обезьяна. Что и требовалось доказать. Ч.Т.Д.!

Иверолог
Пользователь
**

посвященный

« Ответ #35 : 20 ноября 2025, 23:18:01 »

Я и до сих пор не признаю. Я привела стройный аргумент который доводит необходимую двоичную выборку логических инвариантов — либо А) либо Б), закон исключенного третьего (формальная логика) — Либо ты разумный агент, и оперируешь на поле рационального дискурса, доказательств, доводов и аргументов (общее поле разума) — Либо ты иррациональный агент, и оперируешь на поле чувств, веровений, хотений и мнений (условно — область обезьян). Третьего варианта — не дано.

Это лишь вам не дано, Юлька, по причине вашей невероятной зомбированности.

Мне же дан и третий, и пятый, и тридцать третий вариант... Поэтому вы и беспомощны против меня, как существо, живущее на плоскости — против существа, живущего в объеме.

Это констатация факта — эмпирическая дескрипция. Ты не привел НИ одного рационального аргумента, но только обзываешь меня и пытаешься оскорбить...

Очень смешно.

Называние шизотерической объезьяны — то есть вас — шизотерической обезьяной, — это обыкновенная "научная" констатация факта, а никакое не "оскорбление".

(Ваш же собственный аргумент и применяю против вас).

А рациональность у каждого существа своя собственная. Потому что она полностью и абсолютно зависит от парадигмального контекста. Который у нас с вами абсолютно разный...

— Do you believe in God?
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #36 : 20 ноября 2025, 23:34:37 »

Это лишь вам не дано, Юлька, по причине вашей невероятной зомбированности.

Мне же дан и третий, и пятый, и тридцать третий вариант... Поэтому вы и беспомощны против меня, как существо, живущее на плоскости — против существа, живущего в объеме.

До до до. Конечно конечно) восьмимерное мультипространственное существо))

Еще что нафантазируешь ?? Как ты ДОКАЖЕШЬ что тебе дано то, чего не дано другим, ну вот этот свой призрачный объем... Ты его можешь как то наглядности привести и показать, и сделать это ТАК, чтобы это НЕ сводилось к двум логическим инвариантам ?? А ну давай попробуй, мож чось авось и получится, детям на потеху и публике на радость. А пока что общие лозунги и кривляния, бахвальство и огульное самопозглашение себя "не-такусиком". Ты по фактажу что то предъявляй и по аргументам. Пока что твои слова пусты и беспочвенны.

Очень смешно.

Называние шизотерической объезьяны — то есть вас — шизотерической обезьяной, — это обыкновенная "научная" констатация факта, а никакое не "оскорбление".

(Ваш же собственный аргумент и применяю против вас).

Это не факт, а выдача шизо фантазии за факт от лица обезьяны -- ибо я не обзываю людей шизо обезьянами просто так -- а только исходя из рациональных посылок

А рациональность у каждого существа своя собственная. Потому что она полностью и абсолютно зависит от парадигмального контекста. Который у нас с вами абсолютно разный...

Опять ложь и вранье. Рациональность НЕ может быть у каждого своя -- рациональность универсальная и необходимая иначе: А) мы не могли бы общаться ; Б) мы не могли бы выживать через социализацию в этом мире ; В) мы бы не могли строить никаких совместных планов и проектов. Но поскольку мы все это МОЖЕМ и поскольку мы разумное человечество -- то значит мы обладаем общим разумом, общими априорными принципами и механизмами, которые вводят нас в поле всеобщего и обще применимого... Так что опять залгался в своей бестолковке

Иверолог
Пользователь
**

посвященный

« Ответ #37 : 20 ноября 2025, 23:54:21 »

Как ты ДОКАЖЕШЬ что тебе дано то, чего не дано другим, ну вот этот свой призрачный объем... Ты его можешь как то наглядности привести и показать, и сделать это ТАК, чтобы это НЕ сводилось к двум логическим инвариантам??

Скептику — не могу, разумеется.

Так и вы тоже ничего не можете "доказать" тем, кто не настроен на вашу волну. Вы много раз жаловались на этом форуме, что ваши аргументы отскакивают от эзотериков, "как от стенки горох".

Ваши — от них, а их — от вас. Все нормально, так и должно быть.

Цитата:
Ибо я не обзываю людей шизо обезьянами просто так — а только исходя из рациональных посылок.

Так и я тоже. Просто у меня другая рациональность, чем у вас.

Цитата:
Опять ложь и вранье. Рациональность НЕ может быть у каждого своя — рациональность универсальная и необходимая иначе: А) мы не могли бы общаться...

А мы и не можем общаться, иначе как на бытовые темы. Только в бытовой области у нас более-менее одинаковая "рациональность" (то есть парадигма).

При уклоне же разговора в политику, философию, религию, науку... (и т. д.) Расхождения сразу взрываются, как мифическая сверхновая...

Цитата:
В) мы бы не могли строить никаких совместных планов и проектов. Но поскольку мы все это МОЖЕМ и поскольку мы разумное человечество...

Мы ничего не можем и мы вовсе не разумное человечество. Попробуйте вникнуть например в эту притчу:

Прилетели инопланетяне на нашу Землю, сначала кругом облетали её, посмотрели что и как, а потом решили с народом Земли пообщаться, спрашивают:
- А почему у вас так много кругом мусора и помоек?
- Это потому что нам денег не хватает на строительство мусороперерабатывающих заводов.
- А почему у вас так много голодных и бездомных?
- Это потому что нам денег не хватает, чтобы их накормить и построить им дома.
- А почему вы постоянно друг с другом воюете?
- Это потому что у нас денег не хватает, и мы пытаемся отнять их у других.
... инопланетяне почесали свои "репы" и спрашивают:
- Вот мы летаем между галактиками, исследовали множество миров и планет, но ни разу не встречали такой редкий и оказывается очень нужный ресурс как деньги, не могли бы вы нам показать как он выглядит, и вообще покажите где вы его добываете в космосе, мы тогда постараемся слетать за ним, привести вам побольше этих денег и помочь вам наладить гармонию на вашей планете.
- А мы за деньгами никуда не летаем, - отвечают земляне, - мы их сами печатаем.
- Сами? - переспросили инопланетяне.
- Да.
... после этого ответа землян вычеркнули из списка разумных существ...

И правильно вычеркнули. Так им и надо...

— Do you believe in God?
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #38 : Вчера в 00:15:55 »

Скептику — не могу, разумеется.

Так и вы тоже ничего не можете "доказать" тем, кто не настроен на вашу волну. Вы много раз жаловались на этом форуме, что ваши аргументы отскакивают от эзотериков, "как от стенки горох".

Ваши — от них, а их — от вас. Все нормально, так и должно быть.

Сила доказательства не нивелируется психическими пороками млекопитающих. Есть только две причины, почему вы не можете привести доказательства -- у вас их нету -- вы не в состоянии их сформулировать. И то и другое интеллектуальный проигрыш. Привести (предоставить, предъявить) доказательства всегда можно -- если у вас они есть и если вы интеллектуально способный агент. А принятие или НЕ-принятие этих доказательств, это уже совершенно другой фактор не влияющий на первый и не определяющий первый, принятие или не-принятие доказательств -- никак не влияет на силу доказательств; а отказ давать доказательства -- это уже само доказательство отсутствия самой способности доказывать, то есть это доказательство того что вы не состоятельный агент дискурса.

Так и я тоже. Просто у меня другая рациональность, чем у вас

В чем состоит ваша рациональность ?? Я ее не наблюдаю. Она у вас не проявляется -- вы не можете доказать что она у вас есть согласно первой моей посылки. Вы не рациональный агент -- ибо рациональный агент, манифестирует свою рациональность как доказательство наличия ее у него. Вы подобны мошеннику который говорит что у него куча золотых банкнот которых никто никогда и не видел -- видно пока только одно, отсутствие у вас рациональности.

Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #39 : Вчера в 00:28:37 »

А мы и не можем общаться, иначе как на бытовые темы. Только в бытовой области у нас более-менее одинаковая "рациональность" (то есть парадигма).

При уклоне же разговора в политику, философию, религию, науку... (и т. д.) Расхождения сразу взрываются, как мифическая сверхновая...

Можем и факт этого уже зарегистрирован, отрицание этого есть ваш психический дефект

Мы ничего не можем и мы вовсе не разумное человечество. Попробуйте вникнуть например в эту притчу:

Мы можем прийти к заключению что ты иррациональный агент который запутался в противоречиях и перманентном бреду -- я от лица разумного человечества заявляю это -- иверолог, иррациональное животное запутавшееся в перманентном бреду и противоречиях -- он, общаясь с юлькой ухмылкой, коммуницируя с ею через интернет, через физическую и психическую реальность -- отрицает факт этого... Отрицание фактов равно означает путанное сознание и бред мозга. Не более

Ты можешь сколь угодно отрицать что ты ни с кем не общаешься, что ты не воспринимаешь людей, что все это глюки твоего сознания и т.п -- это будет не более чем бред сумасшедшего. И это действительно бред сумасшедшего. Ведь сам акт общения двух агентов, где бы он не происходил(в каком бы смысловом поле это не имело место) -- доказывает универсальность факта общения... Отрицание этого, есть просто формой парадоксальной и безумной посылки, где агент мышления, отрицает сам факт события его же мышления и познавательного опыта -- запутался в бреду бедняга. Вот до чего шизотерика доводит -- до чистого деструктивизма

В общем ты очень яркий пример солипсоидно-релятивисткой шизо машины -- и твои шизо солипсоидно релятивисткие бредни -- не выдерживают ни грамма критики, есть лишь экспликацией твоей полной интеллектуальной и мыслительной несостоятельности , уровень твоего мышления -- бредовая путанка алкаша

Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #40 : Вчера в 00:39:01 »

Иверолог, берите пример с иверолога как с того, кем не нужно становится -- изучайте реалистичную эзотерику и не падайте в шизотерическую ересь

Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #41 : Вчера в 00:40:51 »

Иверолог, в общем покамест деконструировали лишь твои невменяемые солипсоидные шизо бредни -- спутанный релятивизм и солипсизм сознания это твой диагноз. Причем симптомы пожёсче чем у того же ртутя. Марш к доктору)

СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #42 : Вчера в 11:51:46 »

Юлька Ухмылка, создай тему "Хочу задать вопрос Юльке Ухмылке, узнать её мнение"? Где все бы тебе задавали вопросы, а ты возможно бы на них отвечала.
По типу http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=125547.0
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #43 : Вчера в 12:22:39 »

Юлька Ухмылка, создай тему "Хочу задать вопрос Юльке Ухмылке, узнать её мнение"? Где все бы тебе задавали вопросы, а ты возможно бы на них отвечала.
По типу http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=125547.0

В принципе можно. Но у меня есть мой чатик в моем разделе туда можно любые вопросы задавать. Или даже мне в ЛС

Но хорошо я подумаю над этим. А где ты предлагаешь мне создать эту тему ?? На СТ ?? В общих вопросах ??

В принципе это не имеет смысла по нескольким причинам: вопросы задавать некому, т.к форум полумертвый тут онлайн 2-3 реальных пользователя в день ; СТ для гостей закрыто -- они тож не смогут задать вопросы даж если бы хотели

СЕРЁГА
Пользователь
**

« Ответ #44 : Вчера в 12:40:49 »

А где ты предлагаешь мне создать эту тему ?
Сначала думал, в твоем разделе Критицизма. Но люди будут бояться, что сотрешь потом их вопросы, поэтому в Общих вопросах.

Ну или переименовать "Мой-Личный-Чатик 🗯️ //+Сноски с тем /" в
"Мой-Личный-Чатик 🗯️ /Любые вопросы ко мне/+Сноски с тем /
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 10  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.