Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #480 : 06 октября 2013, 20:27:53 » |
|
да, бабы у нас тут какие-то лямые... Одна пипа только поприличнее. А эти наверное и не подмываются... и жрут руками поди... Судя по их лексикону, они родились на помойке и там же и живут... Селянин, ты фотку Мишель видел? А с ее способностями в нагвализме и умениями в жизни знаком? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #481 : 06 октября 2013, 20:35:01 » |
|
Я с ОЕ слушать ничего не буду, вот сначала вы послушайте а потом йа)))))))))))) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #482 : 06 октября 2013, 20:36:29 » |
|
Ртуть, не знаюю.. Все не так прямолинейно. для меня песня силы например вот эта http://www.youtube.com/v/2Q0XaSbwTtwNnenna Freelon All In Love Is Fair, она же сама и композитор автор своих песен.. |
|
« Последнее редактирование: 06 октября 2013, 21:12:17 от OE »
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #483 : 06 октября 2013, 20:45:33 » |
|
OE, нет это лирика, здесь нет силы, вот послушай еще песню арендатор бы с тобой не согласился... лирика - любовь. А сильнее любви ничего нет. остальное - детские игрушки... |
|
|
|
|
|
|
veter
Гость
|
|
| |
« Ответ #484 : 06 октября 2013, 20:48:22 » |
|
Ртуть, не знаюю.. Все не так прямолинейно. для меня песня силы например вот этаhttp://www.youtube.com/watch?v=2Q0XaSbwTtw а как вы определяете музыку или нечто, что оно обладает силой? ое, вообщем то это обычный джазок, приятный под настроение |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #485 : 06 октября 2013, 20:51:29 » |
|
а мне такие нравяца с ним проще и честнее - эт врать не может жаль что они недолго живут с хуяле жаль тебе ? а хто чукчу спаивал? (секите, щас у шамиля типо отключится комп))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
veter
Гость
|
|
| |
« Ответ #486 : 06 октября 2013, 20:56:40 » |
|
veter, ты когда съешь грибы послушай музыку, которая зайдет, та и будет песней силы не ртуть, неверный подход что такое сила? и как определить присутствие силы в чём либо? |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #487 : 06 октября 2013, 20:58:40 » |
|
фотку Мишель видел? Да, красивая, надо ей вставить. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
veter
Гость
|
|
| |
« Ответ #488 : 06 октября 2013, 20:59:54 » |
|
хорошо, я с тобой соглашусь, если ты назовешь верный. Силу можно ощутить. надо ещё учитывать, что человек сучество субъективное как услышать? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #489 : 06 октября 2013, 21:00:28 » |
|
как вы определяете музыку или нечто, что оно обладает силой? создает или меняет настроение = смещает настройку. |
|
|
|
|
|
|
veter
Гость
|
|
| |
« Ответ #490 : 06 октября 2013, 21:04:55 » |
|
создает или меняет настроение = смещает настройку. соглашусь изменяет психическое состояние а каждому психическому состоянию соответствует своё положение тсв ну и? дальше? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #491 : 06 октября 2013, 21:08:04 » |
|
изменяет психическое состояние = обладает силой (влиянием). Тут не надо представлять какую то патетическую мистику. Сила сдвигать восприятие. Это усё. |
|
|
|
|
|
|
veter
Гость
|
|
| |
« Ответ #492 : 06 октября 2013, 21:08:57 » |
|
Дело в том, что песни силы я проверял на разных людях, возраста, пола, и музыкальных предпочтений, и всегда результат был похож, не было ни одного, кто бы не прочувствовал эту музыку. это даёт более объективную картину...но а как же субъективность? одному нравится одно, другому-другое и это каждый для самого себя будет называть присутствием силы |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #493 : 06 октября 2013, 21:15:30 » |
|
Да, красивая, надо ей вставить. я не видел, для меня она - грубости и высокомерные слова и только.. |
|
|
|
|
|
|
veter
Гость
|
|
| |
« Ответ #494 : 06 октября 2013, 21:21:22 » |
|
я не видел, для меня она - грубости и высокомерные слова и только.. вот вы начали тему про силу и куда свалились? - на письки сиськи как всегда не хватило личной силы довести разговор до чего более конструктивного и понятного всем ну ладно... |
|
|
|
|
|
|
|