mishel
|
|
| |
« Ответ #510 : 07 октября 2013, 10:02:02 » |
|
Я прекрасно фиксируюсь курением во сне , вы что думаете я просто прихоти ради это делаю? Нагваль Элиас собирал например непонятные штуки из миров второго внимания , это тоже якорь . Арендатор назвал свой якорь красивым словом любовь . Дон Хуан снов своих не рассказывал , поэтому что для него являлось якорем неизвестно , союзник ? Кастанеда вел дневник. Эмилито был садовником по совместительству. Нагваль Хулиан стесняюсь сказать как заякорился . Сильвио Мануэль тоже непонятно , писали что телевизор .
В гостиницу надо было материлиазовать белаз , они видишь ли были относительные европейцы, и видимо стеснялись брать без спросу , материлиазовать белаз , погрузить все в него , и траспортироваться обратно , с кусочком неорганического мира . Пусть потом жители того мира гадают , куда делась их гостиница . А здесь разобрать на запчасти гостиницу эту , и каждому раздать по сувениру на память |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #511 : 07 октября 2013, 10:20:25 » |
|
Я сейчас смеюсь конечно , но мне вспомнился роман Азимова Сами боги , где человечество нашло дармовую энергию , и начало ее качать . а потом выяснилось что это солнце другого мира , и там крайне недовольны что происходит с их солнцем , потом обе стороны начали дружно улаживать конфликт . Это фантастика , но Азимов в начальных буквах названий глав романа вывел замечательную фразу - Против глупости сами боги бороться бессильны |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #512 : 07 октября 2013, 10:25:11 » |
|
Вот где сила да, этот ебанат в чем-то похож на тебя... Но это все кино, в жизни он после первых двух трех наездов лежал бы уже с открытым переломом, корчась от боли. А еще эффективнее идти в железнодорожном туннеле.. Там с первого раза можно доказать свою правоту... А где же там музыка? |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #513 : 07 октября 2013, 10:27:14 » |
|
mishel, ты уверена, что у тебя все нормально с головой?... Как-то ты пишешь в последнее время странно. Тональ должен быть защищен в ЛЮБОМ случае. А мне кажется, что ты именно его разрушаешь. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #514 : 07 октября 2013, 10:29:28 » |
|
Вот так выглядит оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ. Айзек Азимов ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ПРОТИВ ГЛУПОСТИ 6 1 6 (продолжение) 2 3 6 (продолжение) 4 5 6 (окончание) 7 8 9 10
ЧАСТЬ ВТОРАЯ…. САМИ БОГИ… 1а 1b 1с 2а 2b 2с 3а 3b 3с 4а 4b
4с 5а 5b 5с 6а 6b 7аbс
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ. БОРОТЬСЯ БЕССИЛЬНЫ? 1 2 3 4 5
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #515 : 07 октября 2013, 10:30:08 » |
|
У меня все в порядке с тонналем , а пишу я странно потому что сновижу |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #516 : 07 октября 2013, 10:31:13 » |
|
А где же там музыка? Музыка в силе, брат. А истина в вине. Сила - это как песня. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #517 : 07 октября 2013, 10:37:52 » |
|
Я таки пошла заниматься сновидениями , сильно не напивайтесь , истина истиной , но Блок был странным человеком |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #518 : 07 октября 2013, 10:50:06 » |
|
У меня все в порядке с тонналем , а пишу я странно потому что сновижу уравновешивать сновидение должен еще больший контроль и трезвость. А вот ты даже "тональ" пишешь как пьяная. Нет у тебя не все в порядке с ним. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #519 : 07 октября 2013, 11:32:08 » |
|
Я за водой сновидеть |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #520 : 07 октября 2013, 11:53:07 » |
|
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #521 : 07 октября 2013, 12:34:16 » |
|
Мля ну просто надо почитать книги , а это время , Барон Мюнхаузен тоже любил читать , я его привела как авторитет , может это вас убедит ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #522 : 07 октября 2013, 13:32:08 » |
|
Мне сейчас необходимо все мое внимание , так что я вас оставляю на некоторое время , потом расскажите содержание нескольких последних серий , и фабулу интриги Я таки пошла заниматься сновидениями , сильно не напивайтесь , истина истиной , но Блок был странным человеком
Я за водой сновидеть У меня все в порядке с тонналем , а пишу я странно потому что сновижу сновидешь форум да? А когда говоришь "йа пошла" видема, это про ТС? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #523 : 07 октября 2013, 13:49:20 » |
|
че за хрень??? http://www.oneiron.ru/а чё с виатором? почему форум слил??? http://castaneda-ru.com/forum/поумнел резко??? |
|
« Последнее редактирование: 07 октября 2013, 14:24:53 от sham »
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #524 : 07 октября 2013, 13:57:42 » |
|
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|