и вообще, верю в иммунную систему человечества, которая при повышении критического количества людей
решивших перестать быть людьми, непременно устроит что-нибудь такое, чтоб общее число "нелюдей" вернулось
к прежнему уровню.
ууу, иммунная система человечества. вы все здесь поголовно ученные, епта! за твою веру тебя конечно судить бесполезно. но как мне кажется нет феномена, нет и общественной реакции на него. Кастанеда система идеальная, в ней нет погрешностей, вон посмотри как
qwe старается.
вопрос состоит только для чего она идеальна(?)
проблема подходов в ней заключается лишь в попытке практика выдавить из "чуда" что-то свое, и пока он не обнаружил что эти попытки лишены смысла, и связанны с его нелицеприятными личными проблемами, он остается на уровне "жертвы тоталитарной секты". когда же практик берет ответ за свою жизнь в реальности, набирается простой житейской мудрости, Нагуализм неожиданно приобретает новые вполне практичные черты. из этого я вывожу, если личная ответственность сформирована, система при наличии в ней крупиц истины дает свои плоды, причем незамедлительно.
единственное что пугает, лично меня, это ее потрясающая "целокупность"(!) в чем-то замкнутость на самой себе. это трудно понять, и все почему кичатся этим, радуются истина
<...> есть! и продолжают делать эти ошибки, перескакивая сразу через несколько ступеней.
я Видящий, значит Третье внимание и попутные феномены которые меня предворительно ознакомили существуют(!) черта с два!
а про то что написал Ксендзюк, на мой взгляд обсуждать не стоит. Одна вода. неприкрытая само-дискредитация.
УЧЕНЫМ НАДО ТЕРМИНЫ!!!!,
УЧЕНЫЕ СКАЖУТ - ОНИ ДАЖЕ "ПЕРЦЕПЦИИ НЕ ЗНАЮТ"
Ну как там можно не уважать умственные способности своих читателей?! Разве ученому как и нормальному человеку, нужна сложная псевдо-софистика? Прежде всего результат!
либо чувак решил проверить насколько паства созрела, либо он сам не меньший лох.
а если так, я вам скажу наличие Виденья, на удивление(!) не решает все вопросы. и можно оставаться полным уродом, лохом в себе, дремучим сектантом, с точки зрения любого ученого, и нормального человека даже при наличии у вас способности Видеть.
задайтесь себе вопрос, это Учение существует довольно давно. Люди если не имбицилы, рано или поздно понимают рычаги, значит видящих уже достаточно количество. если феномена не видно, значит все Это куда-то "уходит", тихо под шумок
а что если и шума нет, вы этим вопросом задавались?
смотрим на общество, культуру, что-то изменилось? ни
<...> не изменилось. Видящие сами не врубаются правда это все или нет. у них нет доказательств, настолько исчерпывающих что бы что-то доконца понимать. Что, сознание меняет контур фигур некого эт.болида которые репрезетирует мне как мое собственное тело, не смешите
относитесь ко всему с юмором, сложная лаконичная галлюцинация даже если она позволяет мне что-то узнавать, и воздействовать на внешнюю среду, ни когда не уверит меня в чем-то полностью.
ибо любая такая якобы "полнота", и есть корень и начало банального интульгирования.
в заключение (с сюрьезным видом
таким) - Люди должны строить этот
<...> мост!
<...> отмодерировано
здесь незачем употреблять нецензурные слова