sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| Модератор: sham | |
« Ответ #45 : 05 февраля 2012, 19:43:30 » |
|
речь об искусстве сновидения, именна теперь установи где были тела сновидения и флешки участников и как такое стало вазможна - как неорганы енто обеспечили - такую сонастройку и пачему шам был рыбай и его видели как пипла ..... смысл тваего напряга в панимании логики сновидения=мира неорганов = моря асазнания |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
« Ответ #46 : 05 февраля 2012, 19:56:56 » |
|
Свою версию я уже выразил. А ты, видимо, клонишь к тому, что именно НО фокусируют твое осознание на чем им заблагорассудится? И могут сделать из тебя рыбку или аквариум. И тело сновидения могут таскать в свой мир или созданную ими проэкцию... |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #47 : 05 февраля 2012, 20:16:23 » |
|
именно НО фокусируют твое осознание на чем им заблагорассудится? И могут сделать из тебя рыбку или аквариум. И тело сновидения могут таскать в свой мир или созданную ими проэкцию... есть еще варианты - поиграйся с интерпретациями - чем их больше, тем точнне найдеш устраивающую всех камень отрицает НО, ты согласился с их существованием патамушта это тебя ни к чему не обязывает мир магов = страх и ужос про это и арендатор "я живу с этим страхом..." тысячи ... более того, мы воспринимаем как ...."есть проеция фантазий НО на границу раздела миров" потрудись. найди цитату ДХ из арт дрим - воткнешся что такое реал истина совершенно невыносима 1 вниманием и 2-м тоже но что то в нас еще есть, которое может нас вытащить в мир "ячнтарных эманаций" |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
« Ответ #48 : 05 февраля 2012, 20:42:39 » |
|
Я попросил дона Хуана объяснить, что значит выражение "фантасмагорические проекции". Он сказал, что неорганические существа используют в качестве приманки глубинные чувства сновидящих и безжалостно играют на них. Они создают привидения, чтобы завлечь либо напугать сновидящих. Он напомнил мне, что я уже сражался с одним из таких призраков. Он объяснил, что неорганические существа - искусные иллюзионисты, которые любят проецировать себя, как слайды на экран. - Бывшие маги пострадали вследствие того, что безрассудно доверяли этим проекциям, - продолжал он. - Маги прошлого верили, что их союзники могущественны. Они упустили из виду факт, что те представляют собой лишь разреженную энергию, проецируемую сквозь миры, как кинофильм вселенских масштабов. - Ты противоречишь себе, дон Хуан. Ты сам говорил, что неорганические существа реальны. Сейчас ты говоришь, что это обычные картинки. - Я тогда имел в виду, что в нашем мире неорганические существа подобны подвижным картинкам, спроецированным на экран: и я могу еще добавить, что они напоминают перемещающиеся образы, создаваемые разреженной энергией, освещающей границу раздела двух миров. - А как на счет неорганических существ в их собственном мире? Там они тоже напоминают подвижные картинки? - Ни в коем случае. Тот мир так же реален, как и наш. Маги прошлого описывали мир неорганических существ как пузырь с углублениями и порами, плавающий в некотором темном пространстве. Они изображали неорганические существа в виде пустотелых палочек, связанных вместе, как клетки наших тел. Маги, жившие когда-то, называли это громадное хитросплетение лабиринтом светотени. Из этого я делаю вывод, что неорганики в нашем мире или в мире сновидения - это проекции. Но их мир и наш - другое дело... Это - коллективное соглашение, пусть и не без влияния летунов. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #49 : 05 февраля 2012, 21:03:27 » |
|
Это - коллективное соглашение, вот ужо борзо зело галимый социал давай лучше про деревья - цитаты поищещ 1. это проекция НО 2. они ближе к человеку чем винсенте-агата......... 3....уем груши околачивать = занятие мадам ин парадизо 4 древо жизни 5 таналь - лист 6..... просто прикинь, какя дисциплина и отвага нужна для того чтобы превратится в дерево как маги древности и ты поймеш, что княже - настоящий видящий-сновидящий - сгоняй к нему на сайт - посмотри про звуки и картинку лыжника в лесу и спроси у него подробности в разум все равно это не уместится да и летун не дремлет |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #50 : 05 февраля 2012, 21:07:07 » |
|
ыдержка для увлекшихся нагуалистов эта фраза имеет отношение к фалометрии все равно пост удалю "и мода зъим" адлер |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
« Ответ #51 : 05 февраля 2012, 21:18:21 » |
|
sham, что с того, что деревья - проекции? Наш привычный мир составлен из нескольких полос... что с того, что представителей одной из них мы воспринимаем в виде проекций? Это не значит, что вся наша реальность - прекция НО. Вроде так. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #52 : 05 февраля 2012, 21:28:43 » |
|
Это не значит, что вся наша реальность - прекция НО. наша рельность ОСов и темного моря = мир НО который в матрице идет насикосок от востока - юга на север как бальшие еманации пардон. сэр, приношу свои извинения за того праграмиста, что написал праграмму матрица еманаций не читая КК |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
« Ответ #53 : 05 февраля 2012, 21:32:45 » |
|
шам ты что куришь в конце концов признавайся нам |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #54 : 05 февраля 2012, 21:38:56 » |
|
Он родился такой. Как сильвио мануэль воистину курьер, алилуйа геть в зоосад к тарантулу дримс там шам про своё гинекологическое древо слил Ваше Величество, не угодно ли вам все таки про курьеров ветку вырастить и выпилить |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #55 : 05 февраля 2012, 21:41:23 » |
|
про курьеров ветку вырастить и выпилить На все воля орла. Ждемс первой звезды. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
« Ответ #56 : 05 февраля 2012, 21:46:08 » |
|
наша рельность ОСов и темного моря = мир НО
В моих ОСах много моих порождений (если не все)... Это видно из того, что они поддаются воздействию моих умственных и волевых напряжений/сомнений. Я бы и рад засечь посторонние включения, но пока не удавалось. Поэтому я склонен считать мои сны и ОСы порождением моего тоналя. Я бы и хотел, чтобы это было не так, но увы... А темное море... могёт быть... не видал. Может, перейти к обсуждению практичной стороны? Как понимание, что мир сновидений - это проекция НО, влияет на подход к практике сновидений? |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #57 : 05 февраля 2012, 21:58:19 » |
|
Как понимание, что мир сновидений - это проекция НО, влияет на подход к практике сновидений? начни панимать реал как сновидение суко, что привлекла-превлек твоё внимание утащит твай ЭТ и не вернешся, да смотри не все как флоринда на кк и ноги и пол и..... цитату пра 3 врата найдеш, да слив реала и оса = путь мага, да рубеж - сон в котором разбивается зеркало на тысячи кусочков - фрагментов сна многие енто видели - см. сайты . да |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #58 : 05 февраля 2012, 23:00:25 » |
|
Может быть поможетбыть. икра снов ..... игры слов патамушта в мире НО, каждое слово .....необратимо пипл к этому не готов он "может отменит своё словно, но не свою смерть маг иожет отложить свою смерть, но не может отменить своё слово" ДХ поэтому в иудаизме нет энджелов, как у исламцев еблис какой та..... за отрицалово НО, пипл платит страшную цену смертью но маг еще страшнее |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #59 : 02 апреля 2012, 21:53:50 » |
|
место без жалости = винсенте + тума + кармела + эрмелинда = восток=таналь
самый безжалостный крендель - винсенте и нестор и порфирио для них все и все - шаблоны они просто свидетельствуют хто и как аблажался а живой он или мертвый им дела нет - в этом суть безжалостности - свидетельствовать нагваль остальное про безжалостность - "интелектуальная мастурбация" (цитата из КК)
Цитата: Корнак7 от Сегодня в 20:48:12 Хенаро слишком много пердел? Ваще тема о мире первого внимания.
они были неорганиками хенаро и хуан пресовать девах можно только через НО или ББПЕ - в первом внимании, маг отдавая ка манду во втором знает-уверен что в первом все свое получат..... но это не путь рихтовки девственниц в "мрачные суки" итак, без девах лимония - вариант гомосексуальной фалометрии (типа интелекта и прочей фигни) с девахами - чуть более чем полностью чумачедший хаус и из этого надо исходить моисею гыыыыыы |
|
|
|
|
|
|
|